Это прям шЫдеврUlyna: 30 июн 2019, 19:34 Про чеки:
Так! Я вас сразу предупреждаю, что ребёнку одежду надо покупать в соответствии с половой принадлежностью. А не так, как некоторые: купят мальчику жёлтые ползунки и красные колготки, а потом удивляются откуда геи берутся! У нас этот номер не пройдёт! Чеки по цветам одежды будем проверять!!!
Перлы изопек
Модератор: Лилия Лада
-
ЖиШи
- Всего сообщений: 133
Re: Перлы изопек
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Старший плохо говорил в 5 лет, практически одними гласными. Опечка увидела его опять через некоторое время (говорил гораздо лучше):
"А я думала, он - УО".... и расстроенно-разочарованно: "А он оказывается (вздох) нормальный..."
Старший плохо говорил в 5 лет, практически одними гласными. Опечка увидела его опять через некоторое время (говорил гораздо лучше):
"А я думала, он - УО".... и расстроенно-разочарованно: "А он оказывается (вздох) нормальный..."
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
- Образов.: высшее
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Мне в опеке"Почему у Вас в чеках столько много бахил покупается?".Я"Так мы всё время по больницам."Опека"есть специальные бахилы,которые стираются .Пришёл.снял и постирал под краном".
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
Vera Kultsheva, 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Автор темыБелла
- Всего сообщений: 1287
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
-
Автор темыБелла
- Всего сообщений: 1287
Фисташка, можно сделать проще: набрать в "Пятерочке" бесплатных пакетиков и завязывать их поверх обуви

Ех. Цокотуха
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Есть ещё одна история. Точно не знаю, кто надоумил, но навещали малого в ДМ и там с нами был один вспотевший будущий Пр.папа, который ловил по стенам явно сильно гипер-активного мальчиша. Когда мы спросили "А как вы дома с ним будете справляться?", то получили ответ "А у нас много родственников-детей и своих полон дом. Они его и загоняют так, что мальчик сам будет вырубаться".
"ЗдОрово, правда?" С
Лишь бы, как кражу не расценили.
Есть ещё одна история. Точно не знаю, кто надоумил, но навещали малого в ДМ и там с нами был один вспотевший будущий Пр.папа, который ловил по стенам явно сильно гипер-активного мальчиша. Когда мы спросили "А как вы дома с ним будете справляться?", то получили ответ "А у нас много родственников-детей и своих полон дом. Они его и загоняют так, что мальчик сам будет вырубаться".
"ЗдОрово, правда?" С
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
Мобильная версия