А я вообще троих нянчила. Я старший ребёнок в семье. А когда взяли своего, то как будто детей вообще на руках никогда не держала было ощущение. Это далеко не одно и тоже
Снимите с меня розовые очки или советы задумывающемуся о приемственности.
Модератор: Lynx
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Снимите с меня розовые очки или советы задумывающемуся о приемственности.
Все будет хорошо! 😊
-
Осень
- Всего сообщений: 36163
- Кровные: есть
даже дальше в второй страницы читать не хочу)
я вас лю....Анатольевна: 08 июл 2019, 12:22и лоток менятьLynx: 08 июл 2019, 12:20 Juli, деть будет послушным, здоровым и в принципе беспроблемным. Всей-то заботы - вовремя кормить.![]()
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
Irinka-kartinka: 08 июл 2019, 16:25 Это, кстати, очень распространенная ошибка здесь. Типа, форум - это пристанище таких почти нищих, плохо образованных теток, которые понабрали детей либо потому, что родить не в силах, либо за счет пособий хотят поднять свой материальный уровень. Так вот, даже не рядом.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
И кстати, забыла написать, сын мужа и приемный ребенок - это две большие разницы, как говорится. Поэтому смените высокомерный тон, у вас для этого нет никаких реальных оснований.
Это не я пишу, это вы транслируете в своих сообщениях.zukin: 08 июл 2019, 16:30прошу заметить это пишите вы)Irinka-kartinka: 08 июл 2019, 16:25 Это, кстати, очень распространенная ошибка здесь. Типа, форум - это пристанище таких почти нищих, плохо образованных теток, которые понабрали детей либо потому, что родить не в силах, либо за счет пособий хотят поднять свой материальный уровень. Так вот, даже не рядом.
А насчет остального очень за вас рада!
И кстати, забыла написать, сын мужа и приемный ребенок - это две большие разницы, как говорится. Поэтому смените высокомерный тон, у вас для этого нет никаких реальных оснований.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
zukin, нет это вы пришли на форум, где обитают в основном, хорошие и образованные люди. И пишете хамство и бахвальство.
Не разбираясь в теме вообще.
Я очень сомневаюсь, что у вас пройден шпр. Ибо вопрос, как человек посвященный в тему детей сирот может вообще вывозить что-то из серии: все ради денег, все хотят готовых и не хотят рожать. Это просто
Не разбираясь в теме вообще.
Я очень сомневаюсь, что у вас пройден шпр. Ибо вопрос, как человек посвященный в тему детей сирот может вообще вывозить что-то из серии: все ради денег, все хотят готовых и не хотят рожать. Это просто
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Тема Гонконга и гражданства не раскрыта.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Amel_
- Всего сообщений: 115
- Дочерей: 2
Кстати я выросла в неполной семье с одной мамой, плюс бабушка молдованка с образованием 3 класса воспитывала до 9 лет
. И училась хорошо, до 7 класса вообще отличница была, никто не помогал с уроками, о репетиторах и речи нет. Сама поступила в приличный вуз, не крутой, но хороший. Потому что есть мозги.
Это я к чему: не всегда для учебы хорошей нужны деньги. А вот, что в приемстве деньги, не равно мозгам ребенка могут быть- это факт. И это хоть младенец, хоть постарше. Лотерея в любом случае.
Вот я пишу мало, читаю зато давно, поэтому надеюсь на лучшее, но готова ко всему, потому что даже данных о маме-папе мало, выстрелить может и от троюродного дедушки. Собственно как и с кровными.
Это я к чему: не всегда для учебы хорошей нужны деньги. А вот, что в приемстве деньги, не равно мозгам ребенка могут быть- это факт. И это хоть младенец, хоть постарше. Лотерея в любом случае.
Вот я пишу мало, читаю зато давно, поэтому надеюсь на лучшее, но готова ко всему, потому что даже данных о маме-папе мало, выстрелить может и от троюродного дедушки. Собственно как и с кровными.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
-
МариНика
- Всего сообщений: 71
- Приёмные: нет
вжжжух, у меня со средней похожая ситуация, платно ходит к логопеда, которого не сразу подобрали, ибо характер
сама с ней сижу занимаюсь каждый день, хорошо хоть результаты есть
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Истории Фимы вспомнились... там вроде и рабочий класс и те, кто ВУЗы позаканчивали. И работает с утра до ночи дома человек, с детьми своими, приемными, любит их, вроде особо и репетиторов в той теме не помню, а дети счастливы и любимы, маргиналами не стали. А без рабочего класса работникам «умственного» и «творческого» труда не выжить- дома кто будет строить и ремонтировать? Кормить в ресторане, детсаду, школе, столовых? Возить в метро, автобусах или машины чинить? Противно читать такое, прям разделение на касты...
P.S. я - не рабочий класс, высшее образование имею
P.S. я - не рабочий класс, высшее образование имею
-
Харита
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
Вот только сегодня со старшим сыном были на пробах с аллергенами. Выяснилось, что на собак аллергия вдвое сильнее чем на кошек. Для нас всех это было полной неожиданностью. Если ребенок на кошек реагирует сразу же очень бурно, что будет после контакта с собакой... Напомню, что после того как мы приняли старшего сына, пришлось отдать даже стерилизованную кошку в добрые руки, процесс расставания с любимицей семьи был очень болезненным для всех, для кошки тоже.Анатольевна: 08 июл 2019, 11:00 Аллергия чаще на кошек, на собак реже гораздо.
Лоурена, т.е взяв школьника, будете вместе ездить на выставки? Хотя....если рассмотреть домашнее обучение
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
-