Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Елена44
Всего сообщений: 411
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2

Сообщение Елена44 »

Читаю,Белкина забота, вашу новую тему. Вас с новым этапом в жизни и пусть у вас все получится!
Белкина забота: 19 авг 2019, 18:18 детское исправительное учреждение :ROFL:
У вас прямо какой-то образцово-показательный ДД, раз ребенок такой активный на помощь стал!
Реклама
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Елена44, про дд ничего хорошего не могу сказать. Нам сейчас сильно способствуют занятия у психолога. Она у Еремея в авторитете,и он её слушается,плюс муж её слушается. А это сильно способствуют миру в семье.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сегодня думала о том,что дети звериным чутьем чувствуют принимают их или нет. И как им важно чувствовать свою общность с семьей. И поняла,что у меня случилось принятие. Раньше я любила Еремея,но не могла принять. А сейчас и люблю,и принимаю. Я стала чаще вспоминать свое детство,свои шалости и оправдывать Еремея. Вот сегодня психолог спрашивает меня,что меня в нем бесит,чего я жду и требую от него. А я ничего не жду. Меня перестали выводить из себя его выходки,я стала верить в него,что он может жить нормальной жизнью. И такое тепло от этого,такая гармония у меня в душе
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Вчера гуляли на детской площадке,нашли котенка. С ним играли девочки лет 9. Оказывается они его нашли в этом дворе пару недель назад,одна подруга забрала его к себе. А потом вынесла назад на улицу. И типо вот следит за ним подруга её. Короче не найдя концов,мы забрали котенка домой. Он хрипел,был голоден,поносил. Сегодня девочка ,типо хозяйка которая,явилась,наехала на подругу и пошли нас искать. Во дворе у ребят спросили где Еремей живет,позвонили в домофон,тот потом вышел на балкон к ним,показал кота,что он у нас,дал сотовый телефон мой и мужа,чтоб девочки нам позвонили и забрали котенка. Звонит мне,значится,девочка и говорит,что я должна вернуть котенка. На вопрос почему он на улице и болен,сказала,что не в курсе. Я же на вечер записалась к ветеринару. Предложила девочке,оплатить осмотр и лечение кота. В таком случае,я согласна поверить в ответственность и вернуть кота. Далее мне звонила бабушка девочки,по голосу под шафе,наезжала,что я украла их кошечку. Ну нормально,да? Ну ладно что...у них кошечка была,а у меня кот :ROFL: короче повторила предложение,но бабуля не согласилась тратить деньги на кота. Допекали мужа с подобными вопросами... из смешного:
Я: почему если это ваш кот,то он хрипит,поносит и сидит в холоде на улице?
Девочка: а вы что ветеринар? Моя кошка здорова,не придумывайте.
Я: девочка,у тебя бывал понос?
Девочка :да
Я: вот скажи мне с чем можно еще спутать понос? Понос есть понос. :ROFL: далее девочка потерялась.

В общем,пришла домой,злая как черт. Давай Еремею говорить,что вот как себя чувствовал котенок один,потом когда забрали и выкинули снова,потом когда мы принесли домой,покормили и он выспался?... так плавными ассоциациями пришли у тому,что вот он тоже был один и смог бы он вернуться к био.... к моему удивлению,Еремний все понял,рассуждал в правильном подтексте.
agata
Всего сообщений: 541

Сообщение agata »

Белкина забота, и что в итоге у котенка? Вирус?
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

agata, сказали,что может глисты. Давать полисорб,если через три дня будет со стулом ок,то дать от глистов препарат,если нет,то на анализы идти.
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 2243
Образов.: высшее

Сообщение svetlana_svetlaya »

у меня целый выводок двухнедельный поносил (5 котят :facepalm: ), кошка вылизывать не успевала, я думала помрут, но ничего, сходила к ветеринару, прописала она уколы Фоспренил (2 раза в день) + поить порошком Ветом 3 раза в день. Поделала/подавала и через 5 дней все наладилось.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
Автор темы
КаКтус

Сообщение КаКтус »

Сегодня мы всем составом ходили на экскурсию в пожарную часть. Еремей сказал,что непременно станет пожарным и будет спасать людей :oops: потом прискакали домой,девчонок спать уложила,а папу с Еремеем в кино отправила,снабдив бутерами и орешками. Сама читаю книгу и глажу кота,которого подобрали на днях,такой ручной,прям один не сидит вообще. Красота,в общем.
Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Алена83 »

Белкина забота, я давно подбирала кошечку, у нее аж кишки вываливались взади. не знаю как опмсать. ужас. короче дважды травили глистов. а потом понос не прекращался, пока не перевела на корм для чувствительного пищеварения. ну они еще тоже не все могут пойти. попробуйте. она у нас так всю жизнь на нем и была. стоило что-то другое съесть, сразу понос.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Белкина забота: 31 авг 2019, 11:29 девчонок спать уложила,а папу с Еремеем в кино отправила,снабдив бутерами и орешками. Сама читаю книгу и глажу кота,которого подобрали на днях,такой ручной,прям один не сидит вообще. Красота,в общем.
Рада за вас :Rose: Пусть так будет почаще :)
Ответить Пред. темаСлед. тема