Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Собралась и поехала, в опеке всё рассказали про неё и дали направление, мать наркоманка, отец Азербайджане, ребёнка признал, но у него в этом городе ещё одна гражданская жена и двое детей он их навещает. Приехала в дд мне показали все документы, но сказали зачем она мне она мол привязана к маме та её навещает, бабушка приходит, она забрать её отказалась по семейным обстоятельствам. Сказали что уже двое от неё кандидатов отказались. Девочку не показали сказали чтоб я завтра приходила. Я снила гостиницу, позвонила в опеку сказала что они меня от ребёнка отговаривают. На следующий день поехала опять, вывели мне девочку, ласковая, сразу обниматься полезла, я написала согласие и поехала в опеку. Там мне рассказали что дд когда приходили кандидаты они пускали мать, кандидат придёт, а ребёнок с мамой обнимает я и к ним не идёт, бабка очень скандальная по всем инстанцыям жалуется, в общем сказали чтоб я пять дней походила и мы уедем домой, доки будут готовы. Через пять дней мне сказали что дд против мне её отдавать, будут создавать комиссию и решать. Я уехала домой, мне позвонили и сказали выслать фото дома, школы и детского сада.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Нам памперсы одели- подарили, приготовила и забыла.А так заранее предупредили- Мы их вам голенькими будем отдавать, возьмите одежду.liliya: 20 авг 2019, 21:17 Моего сына выдали из др только в моей одежде, из милости подарили только носки, т.к. я от волнения забыла носки с собой взять. Про подарки, круто, конечно.![]()
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Образов.: высшее
Alena73 , восхищаюсь Вами и Вашим мужем! С нетерпением жду продолжения Вашец истории!
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыAlena73
-
Автор темыAlena73
Сегодня у моего приёмного сына день рождения, нам исполняется 9 лет. Вот готовимся, а вчера возила их в парк катались на каруселях. С пятью детьми страшно было ехать, тк мы живём в пригороде. Боялась потерять кого нибудь. Остались все довольны. Хотела фото выложить, а не пойму как это сделать.
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Alena73, внизу есть ,,добавить файлы ,,. Жмите туда . 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
Alena73, у моей подруги 5 детей, все приёмные, так она с ними постоянно куда-то ездит, то в лес, то в аквапарк, то просто в город, на праздник, вот вообще высший пилотаж, как по мне
с одним то в аквапарк еду и глаз не спускаю, а в лесу только за им смотрю, а тут пятеро! Правда от 8 до 13 лет, но все равно, это для меня немыслимо, а для неё обычно 
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыAlena73
Я вожу их тоже везде но обычно беру с собой старшую дочь, чтоб смотреть за ними.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд: моя банда любимая
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд: моя банда любимая
Последний раз редактировалось Alena73 25 авг 2019, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
С фотографиями интереснее читать.
Alena73, симпатичная у вас банда!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
Alena73, весело у вас дома 
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-