Можете меня хоть тапками закидать, хоть что. У ВАС ЕЩЁ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, поймите вы!!!! Можно сказать, вы ещё и не жили большой приемной семьей. так...детский сад, первые шаги. Опыта воспитания приемных на стадии - кандидата-новичка.Шампань: 23 ноя 2019, 14:26 Потом были другие дети. На сегодня, старший поступил и уехал в Москву, младшая банда- 7 лет сыну и дочерям почти 5; 4,5; 3,5; 2,9; 1,4. Я об одном хочу вас предупредить, остановиться потом тяжело, это нужно сразу себе проговаривать, что один и всё.
думать о том. что всё, точка, ресурсы ... АУ!!!!!!!!! Для такой бригады подрастающего поколения приемных детишек - у вас сейчас должны просто мешки ресурсов быть запасены. И по два мешка любви.
шампань, всё только начинается...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
если у кого-нибудь из ваших вдруг что-то из психиатрии плесканёт - запомните эти ваши слова. На любви всё держится. На ней, родимой. Прямо ни ответственности, ни привязанности не нать, просто любовь.Шампань: 23 ноя 2019, 20:17 И слова я этого не боюсь, именно любви, не привязанности, не отвественности, а ее родимой.
Мобильная версия