Еще раз - Если вы прикреплены к ЧАСТНОЙ школе ( не важно, интернет- или очной ) то надо
. Предусмотрено в договоре, что школа обеспечивает вас учебниками?
Модератор: Тысяча звезд
Еще раз - Если вы прикреплены к ЧАСТНОЙ школе ( не важно, интернет- или очной ) то надо
. Предусмотрено в договоре, что школа обеспечивает вас учебниками?
Так я и говорю. Раз нужно сократить количество учеников в школах, так нужно еще материально как-то стимулировать этот процесс, например, через бесплатность Интернет-школ и компенсаций стоимости учебников и питания.
все пропуски занятий пори ОЗО должны соответствовать заранее составленному графикуМаланья: 16 май 2020, 17:08 А нам все пропуски занятий при ОЗО поставили как ПРОПУСКИ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ
https://resh.edu.ru/ совершенно бесплатно
Мы пока к Интернет-школе не прикреплялись. Я только думаю на этот счет, поскольку непонятно, что будет с учебой в следующем году. Дистанционка - это НЕ учеба, а непонятно что.
те дети, которые прикреплены к государственным школам - учебники получат
у меня кровный на СО учился - госэкзамены сдал без проблем
Заявление мною на имя директора было написано. В нем я указала, что пропускать будем только один день в неделю - четверг - для занятий дома. И все равно, когда забирала доки ребенка из школы, увидела, что они везде поставили пропуски без уважительной причины, даже когда мы целую четверть в 4 классе находились на СО. Вот так.Lynx: 16 май 2020, 17:11 все пропуски занятий пори ОЗО должны соответствовать заранее составленному графику
Я не про семейку, а про дистанционное обучение, которое сейчас у нас у всех. Это вообще НЕ учеба.
кому передавали?
да, это имитация обучения , введенная вместо нормального учебного процесса в связи с эпидемиейМаланья: 16 май 2020, 17:15 а про дистанционное обучение, которое сейчас у нас у всех. Это вообще НЕ учеба.
Директору. Официально зарегистрировали, копию - мне. И все равно ответ был один: никакого очно-заочного обучения в школе быть НЕ МОЖЕТ! Вот так. А семейку в 4 классе из вредности зачли за прогулы, так как мы официально отказались от дальнейших услуг нашей классной и сдавали зачеты другому учителю, а она была замдира...
значит, надо было идти в другую школуМаланья: 16 май 2020, 18:34 И все равно ответ был один: никакого очно-заочного обучения в школе быть НЕ МОЖЕТ!
???? и как учитель отреагировала на то, что ее назначили проверяющей лично вы?
Так мы и ушли в итоге. Но другая оказалась не лучше. Просто проблемы немного другие.
Другая, вы имеете в виду? А мы ее не выбирали - нам ее дали, она замещала нашу классную, когда та болела. Нормально отнеслась. Она очень доброжелательный и спокойный учитель. С пониманием отнеслась. Ребенок с радостью ей сдавал. Мы, как оказалось, были не первые (перед нами выпуск точно так же поступил, чуть ли не весь класс написал директору заявление, что отказываются от этого учителя, причем не из-за ее квалификации, как учитель она была хорошей, а совсем по другим причинам).Lynx: 16 май 2020, 18:39 ???? и как учитель отреагировала на то, что ее назначили проверяющей лично вы?