Норочка: 20 ноя 2020, 06:01
А кровать, письменный стол и тд не для ребёнка что-ли? Мы всегда с выплат списывали, никогда вопросов не возникало.
тогда кровати надо вносить в имущество ребенка, отчитываться и списывать при сломе.
а умы з 7 лет 3 раза перестроили детские.
потом муж сам делает все, будет сложно списывать
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Я только не понимаю, ЗАЧЕМ вы это делаете? Но ведь черным по белому написано в законе: в отчет вносить только то имущество, которое больше двух прожиточных минимумов! Слушайте, что говорит Жаров: покупайте все, что хотите, на свои деньги и в отчет не вносите, если это не алименты и не пенсия ребенка. К чему этот геморрой?!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
ПрайдМама: 20 ноя 2020, 15:36
потом муж сам делает все, будет сложно списывать
мы списываем стройматериалы, у нас то же много муж сам сделал, но я и заказываю вот прямо на предмет все вплоть до форнитуры и потом вещаю на баланс саму вещь
Маланья: 20 ноя 2020, 10:11
Услуги ЖКХ должны быть БЕСПЛАТНЫМИ!
В нашем регионе - льгота 30% от нормативов потребления, это копейки.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
ПрайдМама: 20 ноя 2020, 15:36
тогда кровати надо вносить в имущество ребенка, отчитываться и списывать при сломе.
К нам таких требований никогда не предъявляли. Но мы как обставили комнату ребёнку, так и стоит эта мебель. Можем отчитаться в любой момент, если надо. Будет съезжать в 18, пусть забирает.
Катеринка, если счетчиков нет, то рассчет по нормативам идет. Нормативы по воде, газу, электричеству берутся по количеству проживающих. В некоторых регионах и вывоз мусора тоже по проживающим считается, а не по площади.
Официальная информация с сайта Минсоцразвития Пермского края:
21 ноября 2014 года на базе выставочного центра «Пермская ярмарка» состоится I-й Пермский краевой семейный форум. Форум проводится по инициативе Министерства социального развития...
Последнее сообщение
Любовь , Мобильные берут. И с эхом ноу проблем. Так что, крЫчите. :wink:
на Усынови.ру выложили видеозапись с Форума приемных семей 7-8 октября 2013 г.
1 часть 7 октября
2 часть 7 октября
3 часть 7 октября
1 часть 8 октября
2 часть 8 октября
3 часть 8 октября
Последнее сообщение
По мотивам четвертной-шестой серии:
Просмотрев до конца форум я испытал чувство надежды - услышав людей думающих как и я о ряде проблем, в том числе и трудового договора и банка данных о детям, сложностях возникающих у приемного родителя, особенно в...
Завтра начнет работу Всероссийский форум приемных семей в Сочи.
На Интернет-портале Усыновите.ру будет вестись прямая трансляция основных мероприятий Форума:
10 октября с 11:00
11 и 12 октября с 9:30.
Последнее сообщение
672718 Пришел мне ответ из Департамента соцзащиты по поводу законности требования справки 160у у ребенка, переходящего из другой семьи. Пришел в бумажном виде, хотя просила в электронном, ну да ладно, но фоткать не буду, лень.
Смысл такой: эта...
«Ассоциация специалистов по работе с детьми с ОВЗ Московской области» приглашает родителей воспитывающих приемных детей и детей-инвалидов к участию в ежегодных интеграционных мероприятиях для детей и молодежи с ограниченными...
Последнее сообщение
Всем доброго дня! ( или другого доброго времени суток)) кто когда читает)))
В этом году мы снова собираемся на наш душевный туристический слет- кемпинг , для семей воспитывающих детей-инвалидов, замещающих семей (приемных семей воспитывающих...
С 25 по 28 января состоится Всероссийский онлайн форум приемных семей, проводящийся в рамках реализации гранта Президента Российской Федерации «Университет приемной семьи «Усыновите.ру» АНО Центр развития социальных проектов.
2023 год объявлен...
Последнее сообщение
как хорошо вчера посидели. Почти до 12 по Москве У меня горло устало :) но было столько живых эмоций Столько озвучено разного опыта!!! это супер
Сегодня с утра собираю благодарности за посиделки Так приятно Мне самой они очень нравятся. Живое...