Кто угодно может сесть.
Мне не нравится сама ваша постановка. Европофобдная и руссофильная.
Если вы завидуете Европе, скажите прямо.
Модератор: Lynx
Кто угодно может сесть.
Вот именноyana.peretolchina: 18 янв 2021, 10:33 Ребенка могут не дать ввезти. Вывезти почти наверняка получится, а вот ввезти...
Я не знаю кто на такие риски пойдет. Насколько я понимаю из местных источников, ребенка ввозить нужно после того как местная опека даст разрешение на усыновление. Дальше делается виза и ребенок ввозится легальным способом.Александра I: 18 янв 2021, 16:23 Вот именно правда ввезти усыновленного можно как своего, если вы конечно готовы действовать в обход закона
Огромное спасибо, почитаю.Анатомия: 18 янв 2021, 15:58 Вот тема, в Германии брали под опеку деток. Может, что найдёте для себя
У меня нет четкого видения на будушее ребенка или что и как он должен делать. Я как раз-таки говорила о том, что даже дети, которые не хотят учиться и быть академиками могут жить здесь вполне обеспеченную жизнь.Стрекоза: 18 янв 2021, 04:25 И не факт, что ваше предложение так уж является привлекательным для него
В Россию вернуться на долгое время не смогу, так как тут работа.yana.peretolchina: 18 янв 2021, 10:33 Тогда вариант два. Вы возвращаетесь в Россию, тут находите жилье, работу и говорите всем, что вернулись, проходите тут ШПР и усыновляете как гражданин РФ. Потом ребенка можно вывозить в Великобританию. Но есть нюанс: не все страны принимают таким образом усыновленных детей. Ребенка могут не дать ввезти. Вывезти почти наверняка получится, а вот ввезти... Этот вопрос нужно на месте решить с юристами, которые разбираются в вопросах миграционного законодательства.
Здесь детей тоже очень по-разному воспитывают. Да, бить нельзя. Но это итак ненормально (на мой взгляд) бить ребенка. В Лондоне очень много семей, где дети воспитываются строго, таскаются по школам и кружкам. Некоторые даже учатся в boarding school, которые могут быть как армия.Yulia77: 18 янв 2021, 14:16 нашим детям нужны очень четкие рамки, строгость, порой муштра, как в армии, насколько я понимаю, сейчас в Европе это равно домашнему насилию.
У меня нет прям такого что не хочу. Но мне кажется, что брать ребенка англичанина с устоявшейся культурой, традициями, которых я не понимаю может быть не совсем правильно. Как я ему его же традиции прививать буду? Как вариант, можно попробовать посмотреть если есть дети иностранцев. Тут огромное количество иностранцев в принципе. И я подозреваю, что дети иностранные тоже имеются.
Если Вам выдадут разрешение на ИУ-то весь дальнейший сбор пакета документов под усыновление будет происходить в Великобритании. Далее, потребуется легализация этого пакета для подачи в российские органы и суд. Для РФ, Вы, таким образом, ничем не отличаетесь от иностранного усыновителя и вступают в игру законы и правила для иностранных усыновителей конкретной страны.Alexandra Damian: 18 янв 2021, 02:40 Для этого мне нужно пройти местную школу родителей. Если тут мне разрешение такое выдадут, потом я могу начинать собирать документы в другой стране.
А почему с этим должны быть сложности? Я работаю в банке. Банк мне выдает официальную справку о доходах, эту справку на перевод и легализацию. Думаю, что так все иностранные усыновители делают.kaisla7: 18 янв 2021, 18:46 Вот как в России подтвердить доход, не живя, не очень понятно, но теоретически тоже возможно)
Да я тоже видела эту статистику. Но я думаю, что тут редко вообще усыновляют иностранных деток так как своих тут полно на усыновление и опеку.black: 18 янв 2021, 18:53 ссылки размещать не могу, но интерфакс показывает нулевое усыновление в Великобританию с 2015 года.