Исследование об особенностях представлений о детях-сиротах

Модератор: Лилия Лада

вжжжух
Всего сообщений: 5583
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Исследование об особенностях представлений о детях-сиротах

Сообщение вжжжух »

Ну ни на какое исследование это не тянет. Вы меня извините, :oops: конечно. София, судя по комментариям, вы достаточно умны, с хорошим уровнем образования. Но вот не тянет Ваш опрос ни на что. Даже на курсовую. Ну кроме как на группы нас разбить по возрасту или национальности. Не более.
Думайте. Читайте хотя бы про приемство. Можете и здесь. А можете тематическую литературу. Потом составите опросник. А пока :facepalm: ни о чем.
Я заолнила. Какой вопрос-такой ответ. Что из моих ответов можно извлечь, для меня загадка :oops:
Никогда не говори никогда
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39927
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

вжжжух: 11 апр 2021, 09:43 Но вот не тянет Ваш опрос ни на что. Даже на курсовую.
вжжжух, на приложение к курсовой вполне тянет.

Ну, обязали девушку сделать такую работу, не важно, реально она верит в значимость подобных опросов или нет

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вжжжух: 11 апр 2021, 09:43 Читайте хотя бы про приемство.
вжжжух, не в конкретно преемстве вопрос . Вполне возможно, что после защиты диплома ТС к этой теме никогда не вернется

Отправлено спустя 39 секунд:
вжжжух: 11 апр 2021, 09:43 Что из моих ответов можно извлечь, для меня загадка
оценку поставят. Хорошую
вжжжух
Всего сообщений: 5583
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

Ну человек же психологом хочет быть. Чем не направление для будущей реализации. Не расстановками же заниматься, это поле вытоптано уже. А наша ниша востребована, но пустая, к сожалению. Где они, наши психологи. Некуда приткнуться, даже просто чтоб поговорили с деткой по душам. А она б слушала, ей хочется послушать мнение человека. Не из нашего постоянного круга. Умного, слушающего. Готового подсказать. Помочь. :sorry:
На курсач не тянет, как по мне. Я технарь. Нам, не в сравнение будет сказано, курсачи труднее зарабатывать приходилось. А такое-пару часов и оформленная пустышка. :(

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И. Там нет вопросов по существу. Вернее , они, которые по теме опроса, так сформулированы, что ответы будет невозможно сгруппировать или систематизировать. :roll: мне так кажется. :chelo:
Никогда не говори никогда
Ответить Пред. темаСлед. тема