Lynx: 13 дек 2021, 19:38
Южная ночь: 13 дек 2021, 19:25
Тогда смысл сокрушаться о тех,кто бедные, сидят там, деградируют, потому что у них статуса нет..
Южная ночь, не поняла, что вы имели в виду.

...но негативный посыл чувствуется.
Разговор идет о детях с неполным статусом или о тех, кто находится в ДД по заявлению?
Выше говорилось, как я поня,со смыслом: детки, кто без статуса, дешрадируют, пока ждут, когда получат их био лрп, чтобы кандидаты их взяли.
Но сами кандидаты,хоть и жалеют таких деток, то тысячу раз подумают, взять ли именно с перспективой в будущем потерять ребёнка, если придётся отдавать его био.. я этот риск в принципе сравниваю с риском брать любого больного ребёнка, так как у них есть риски просто взять и умереть, например.. горе и потеря будет по мне практически одинаковой..
Вон, в одной теме, кандидата уже собралась ехать смотреть девочку а она бац и умерла, хотя с виду вроде не лежала и никто и не подумал бы..
Но ведь и таким детям лучше жить в семье. Если рассуждать о том,что в большинстве случаев всё таки берут детей и помочь им. Здоровых и красивых в принципе любой возьмёт..
Поэтому риски в принципе везде есть, потерять ребёнка..только причины будут разные.. конечно каждый выбирает,что он сможет навскидку пережить,а что нет..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.