я конечно не фармацевт,и не врач, но какая связь ноотропа и витаминов? ноотропы улучшают работу ГМ
И если уж на то пошло -витамины не лечат
Модератор: Осень
я конечно не фармацевт,и не врач, но какая связь ноотропа и витаминов? ноотропы улучшают работу ГМ
примерно так же спросила. на что мне были продемонстрированы статьи в журнале: связь ноотропов и менс.цикла.
Я дотянула
Ноотропы улучшают миелинизацию нервных волокон ,т.е. импульсы лучше поступают в ГМ
да, это хороший вариант))
о, это прям я, но я раскачиваюсь сильно, как яктация. иногда мне даже моя сдвгшка говорит: мам, потерпи, перестаньКвакозябра: 22 янв 2022, 00:15 Мне 42, почему я четко понимаю малого, я сама такая, но компенсированная немного. Я не могу ждать чего то от слова совсем, Очередь для меня ад, когда детей выводили из сада по звонку, все родители стоят, а ты круги наматываешь, по ступенькам прыгаешь.
тоже про меня. йогурт за 2 секунды баночку, пока все вилки раскладывают, я уже доедаю, все равно, что холодное, главное быстро.Квакозябра: 22 янв 2022, 00:15 Я с желудком мучаюсь почему: я не могу наложить в тарелку и подогреть- это долго!!!!
Схвачу кусок или холодное.
Есть такое дело, как-то ноотропы связаны с выработкой гормонов, иногда это даёт положительный эффект (при задержках полового развития), иногда негативный, как у нас - половое развитие ускорилось раньше времени. От пикамилона вполне может пойти по потолку, если и так СДВГшка, так как препарат активизирующий. Лично мне пикамилон хорошо заходит, но мне как раз нужно взбодриться время от времени.
Но не все, разный механизм у разных ноотропов. Пикамилон - это препарат ГАМК в сочетании с никотинкой, расширяет сосуды, увеличивает скорость мозгового кровотока и т.д.
потому и подходят всем по разному
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Анатольевна: 21 янв 2022, 23:57 И как любой фарм. препарат имеет индивидуальное действие- кому то помогает, кому то вообще никак, либо противопоказан
аминалон Машке зашёл, пикамилон мимо
спасибо, что-то примерно так и было сказано.Лилия Лада: 22 янв 2022, 00:53 Есть такое дело, как-то ноотропы связаны с выработкой гормонов, иногда это даёт положительный эффект (при задержках полового развития)