конкретно наш толще всех в доме , я бы его посадила на диету но возможно это от таблеток ( неулептил и сонапакс). А может пубертат так повлиял. До этого был худенький
Хамство
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыIrish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Хамство
конкретно наш толще всех в доме , я бы его посадила на диету но возможно это от таблеток ( неулептил и сонапакс). А может пубертат так повлиял. До этого был худенький
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
просто удивительное совпадение! Наш за порогом постоянно в роли как минимум " вора в законе" с соответствующей интонацией, словечками, размашистой боевой походкой, обязательно наличие в кармане какой-нибудь " запрещенки" ( хотя бы нож от кукольной посудки или на худой конец булавки ). А если ещё и 10 рублей мелочью там же звенят - все условия для крышесноса от осознания собственного величия .
Как только порог дома перешагнул - превратился в лялю, интонации детские, голосок ангельский, " мамуль, папуль, бабуль" - это значит просьбами сейчас закидывать будет, выпрашивать чего-нибудь . Ну а когда конкретно от него нужно что-то добиться - сразу протест , переходящий в истерику
Как только порог дома перешагнул - превратился в лялю, интонации детские, голосок ангельский, " мамуль, папуль, бабуль" - это значит просьбами сейчас закидывать будет, выпрашивать чего-нибудь . Ну а когда конкретно от него нужно что-то добиться - сразу протест , переходящий в истерику
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Я думаю,надо поговорить с мужем,потому что в этом случае все возможные способы воздействия упираются в мужа.Ну и объяснить ему,что вы так жить не можете.Если поддержит,все получится,если нет,придется выбирать-или муж и терпеть до 18 или...
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Анатольевна, вот как раз хотела написать. Если стоит задача дотянуть до 18 - то игнорить по максимуму.
И кстати, не до 18, а до 16 же! Дальше колледж + общага.
И кстати, не до 18, а до 16 же! Дальше колледж + общага.
Ех. Цокотуха
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 37 секунд:
у меня Роза не набирала вес на нейролептиках
Отправлено спустя 37 секунд:
да там поди язык уже стёрт))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15934
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Irish77, У вас один выход на мой взгляд- забить и все проблемы пусть папА разгребает, раз так за сынишку переживает.
Она.
Поэтому про диагнозы и спросила.
Irish77, У вас один выход на мой взгляд- забить и все проблемы пусть папА разгребает, раз так за сынишку переживает.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыIrish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это хорошо, что старшие у меня спокойные как удавы, им он по барабану , хотя здоровается всякий раз как видит и глупости всякие изрекает
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сейчас не помню , но у него сдвг и трудности обучения , больше ничего вроде
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы в меня вдохнули жизнь, это всего 3 года!
Это хорошо, что старшие у меня спокойные как удавы, им он по барабану , хотя здоровается всякий раз как видит и глупости всякие изрекает
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пока я выбираю мужа и терпеть, но очередной его вой , и я уже не уверена и хочется выставить прям сейчас на улицу
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я под столомRuna: 18 янв 2022, 23:39 хотя бы нож от кукольной посудки или на худой конец булавки ). А если ещё и 10 рублей мелочью там же звенят -
-