Всем добрый день!
Давно не писала.
Хочу ввести новую рубрику "Вопрос-ответ".
Буду рада вашим вопросам на любые вопросы о здоровье, распорядке дня, питании , режиме питья, приеме БАД, снижении и набору веса.
А пока,- предыстория!
В одном из медицинских чатов девушка просила поделиться контактом хорошего нутрициолога. На мой вопрос, что значит- хороший, она ответила, что это тот, кто составит ей меню на месяц без гречки и курогрудки, вкусное и разнообразное, но похудательное на 10-12 кг за месяц !
Возможно ли такое?
В теории да, на практике- наверное, тоже.
Но в данном случае я пас!
Если человек не занимается вопросами мотивации, не делает минимум телодвижений в виде регулярной зарядки или прогулки, а собирается только есть по готовому меню, но хочет колоссальные результаты за месяц, то я не берусь за работу.
Любая диета имеет начало и конец, и , как правило, после ограничений будет набор веса, так устроен наш организм!
Также я просто не могу представить, как в одиночку можно питаться по готовому меню. Ну разве что жить одному и закупать 300 г мяса, баночку тунца и 100 г творога ежедневно, готовить по одной котлетке, ведь завтра будут в меню другие блюда из других продуктов.
Да, у меня есть базовая продуктовая корзина и базовое недельное меню с рецептурой , но я его даю в ознакомительных целях, а не как руководство к действию.
Ну и как жена и мать, я стараюсь не только сама питаться правильно, но и свою семью кормить вкусной, здоровой , сбалансированной едой.
При том, что у меня - я и муж на снижении веса, сын на спортивном питании с набором веса, а дочь аллергик и боится вес набрать, я готовлю обычную и привычную нам еду.
По-прежнему приглашаю всех в свой тг-канал .
Для желающих участвовать в марафоне с целью снижения веса, улучшения общего состояния , работы с хронической усталостью и другими запросами- можете писать в личку или на мобильный телефон 89654714463, для уф консультации и участие бесплатны ( по нику) .
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 19 секунд:
Дамы, у меня форум глючит
Не могу выйти в последние посты тех, кто мне написал.
Если есть вопросы, то можете писать сразу в ватсап или телегу по номеру тф выше.