2+2
Модератор: terra_beauty
-
busenok85
- Всего сообщений: 7574
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: 2+2
. Только в его лет 6-7 я подрасслабилась. И я искала конечно, пробывала, но время то и идет и живем мы тут и сейчас. И не только вокруг ребенка. И каждый мой ребенок разный. Я трижды убедилась, что воспитание вещь важная, но не все можно привить и скорректировать.
Вот у меня сын как пошел, так сразу и побежал))! Как у 1,5 ребенка выявить причину))? Действительно - захотелось и все). Не боялся ни чего и ни кого. Мог рвануть и под машину, взять за руку чужого человека. Договорится с ним было не возможно. Говоришь, он кивает и тут же забываетЮлиКо: 23 окт 2023, 16:00 Поэтому и пишу, что я не хотела бы бегать за ребенком, а хочу приложить усилия, чтобы он не убегал от меня.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39980
- Образов.: высшее педагогическое
-
busenok85
- Всего сообщений: 7574
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
-
Автор темыЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Кровные: нет
Спасибо, я не обижаюсь. Любое общение несёт в себе что-то нужное. А я, как фаталист, ещё и предполагаю, что некоторые вещи не просто так начинают обсуждаться, а с какой-то целью, которая мне потом в жизни чем-то поможет.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Нуууу, моя постоянно просит "Мам, помоги! "
Даже там, где точно сама может.
Зато всё остальное у неё пышным цветом
И дерется, и орет, и вот она -то точно пойдет с гвоздём в руках мир познавать. И как им розетку ковырять, и в ухо кому-нибудь затолкать
Конкретно этот ребенок дома 3,5 года. В комнате одну не оставляем.
И даже не знаю, когда смогу
У неё миллион идей в секунду.
Даже там, где точно сама может.
Зато всё остальное у неё пышным цветом
И дерется, и орет, и вот она -то точно пойдет с гвоздём в руках мир познавать. И как им розетку ковырять, и в ухо кому-нибудь затолкать
Конкретно этот ребенок дома 3,5 года. В комнате одну не оставляем.
И даже не знаю, когда смогу
У неё миллион идей в секунду.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3063
Так речь не о Вас...ЮлиКо: 23 окт 2023, 16:17 что доверие должно быть. Что если я не побегу за ребенком, то это потому что:
а) я ему доверяю в конкретном случае
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
Он без проблем остаётся с ней.
А вот дочь, к сожалению, повторяет, что тот день, когда она подписала согласие-- чёрный день
Сын у меня любит эту мартышкуЛарика: 23 окт 2023, 16:18 Моя совсем братика или сестренку не хочет. Это ж делиться нужно будет. Так и озвучила, она и Никиту ( сын 17 лет) радостно бы куда- нибудь выжила.
А вот дочь, к сожалению, повторяет, что тот день, когда она подписала согласие-- чёрный день
-
Lynx
- Всего сообщений: 39980
Да, при попытке совместно поискать ранее взятое - или убегает, или ходит рядом со взрослыми, причём явно не помнит , когда и куда был брошен предмет..
А у вы как ситуацию представляете?
у меня такая картинка складывается - увидел предмет, заинтересовался, при попытке забрать отбежал... походил с предметом , поиграл, надоело, бросил... подошёл за новой игрушкой.ЮлиКо: 23 окт 2023, 16:17 рассматриваем конкретный пример с хватанием чего-то, что не следует брать без присмотра взрослых и убеганием.
Да, при попытке совместно поискать ранее взятое - или убегает, или ходит рядом со взрослыми, причём явно не помнит , когда и куда был брошен предмет..
А у вы как ситуацию представляете?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Ну нет у ребёнка понимания в 2 года,вот чисто физиологически это невозможно,а не потому что вы не смогли донести или он не пожелала понять
хотеть порой вредно ,для ребёнка в данном случае,тк вы "девочка" большая,и с вами ничего не случится
Мобильная версия