Юмор

Модератор: Лилия Лада

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Юмор

Сообщение Лена-Ко »

MillOra:А мои самым вкусным супом считают гороховый, правда-правда :)
По этой теме и не по этой, но аппетит могу испортить, кто за компом жует, лучше не читайте.
Как-то сын попросил суп гороховый сварить , он его то-же любит. А вот папа есть-то любит, а вот потом его от этого супа очень пучит.
Ну я сварила, сын наелся, папа то-же сначала- так немного поел, потом КААААК наелся! очень суп ему понравился!
Время спать, я легла , телевизор включила, папа решил то-же со мной телик посмотреть. Ну и естественно, от супчика нашего папу поперло! Да еще как поперло! Я ругаюсь, на улице мороз, окно не откроешь, не проветришь, папа с виноватым видом лежит и пернуть боится. Я говорю-будешь пукать скажи когда -я хоть нос уголком одеяла заткну. В общем лежим: один пердит , другой возмущается, про телевизор все забыли. Сын слышит что ругаемся-входит в комнату к нам и говорит : мам, а ты ему в задницу свисток воткни, и будешь слышать когда нос затыкать, а папа на это- а я тогда постоянной свирелью буду заливаться, как соловей! и всю ночь свистеть буду.

А мои вообще суп не очень любят,если есть выбор суп или...., выбирают или...., любят мясо, колбасу и что-бы гарнира поменьше!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402
 Re: Сегодня на обед

Сообщение лизонька »

Я читала про случай в Америке. Мужчина сидел на специальной диете - бобовые и капуста и умер во сне, задохнувшись в собственных газах. Врач скорой, первым вошедший в комнату, потерял сознание от запаха.
Я каждый раз, ложась спать, вспоминала этот случай - у нас Полина не привыкла сдерживать себя. Иной раз зайдешь в комнату - хоть топор вешай. Думаю - вот так ляжешь спать и все, не проснешься.... :shock:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:хоть топор вешай. Думаю - вот так ляжешь спать и все, не проснешься.
:shock: :shock:
А муж в армии на винном заводе практиковался. Там они виноградом объедались, а он полуперебродивший, и вино только-забродившее. Так их там тоже, говорит так это самое...
Они развлекались, подставляя друг другу туда спички зажженные. Получался такой факел "оттуда" :shock: :oops: :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

Лена-Ко: А вот папа есть-то любит, а вот потом его от этого супа очень пучит.
Ой Лена, я давно так не хохотала, :ROFL: никак остановиться не могла, чем не на шутку напугала всех в доме :ROFL: потом просто под стол закатилась :ROFL: Блин.....ну ели отдышалась.
Мою семью от бобовых никогда не пучит, в том числе и от пюре горохового и от фасолевых котлет..........А секрет очень прост, надо когда в кастрюльке варится горох положить одну среднюю или две небольших моркови и по окончании варки морковь выбросить, она сделала свою работу и все газы в себя впитала. Затем горох добавляйте куда задумали или заправляйте пюре новой морковью обжаренную с луком.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Юмор

Сообщение markiza »

Почти в тему: Одноклассник ребеныша бегал на перемене в киоск за пирожками.Естественно опоздал на урок.Сел за парту,продолжает жевать.На вопрос учителя:Я тебе не мешаю?? ответ:А что Вы тоже будете??
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

О, спасибо, попробую обязательно! Но мы уже придумали куда папины газы девать, мы шарики надувать будем!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
MillOra

Сообщение MillOra »

Лена-Ко: Но мы уже придумали куда папины газы девать, мы шарики надувать будем!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Может ему и на подработку тогда устроиться , например в свадебный салон, а ещё лучше своё дело открыть, коль всё так здорово. :-D
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Так надоест ведь постоянно суп гороховый есть! Нет уж, пусть наш папа так и работает, где работал, а супу мы ему больше не дадим. Пусть пельмени ест.
MillOra

Сообщение MillOra »

Лена-Ко: а супу мы ему больше не дадим.
Лена, не лишай человека такого деликатеса, попробуй свари с морковочкой, может всё удачно будет с вашим папочкой. Правда, у нас никаких проблем нет, начните с малых порций и потихоньку наращивайте аппетит, удачи.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
 Re: Юмор

Сообщение Игорь Сергеев »

Рассказывайте, рассказывайте, я внимательно слушаю! :ROFL:
Юмор - IMG_0671_resized.jpg
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема