По этой теме и не по этой, но аппетит могу испортить, кто за компом жует, лучше не читайте.MillOra:А мои самым вкусным супом считают гороховый, правда-правда
Как-то сын попросил суп гороховый сварить , он его то-же любит. А вот папа есть-то любит, а вот потом его от этого супа очень пучит.
Ну я сварила, сын наелся, папа то-же сначала- так немного поел, потом КААААК наелся! очень суп ему понравился!
Время спать, я легла , телевизор включила, папа решил то-же со мной телик посмотреть. Ну и естественно, от супчика нашего папу поперло! Да еще как поперло! Я ругаюсь, на улице мороз, окно не откроешь, не проветришь, папа с виноватым видом лежит и пернуть боится. Я говорю-будешь пукать скажи когда -я хоть нос уголком одеяла заткну. В общем лежим: один пердит , другой возмущается, про телевизор все забыли. Сын слышит что ругаемся-входит в комнату к нам и говорит : мам, а ты ему в задницу свисток воткни, и будешь слышать когда нос затыкать, а папа на это- а я тогда постоянной свирелью буду заливаться, как соловей! и всю ночь свистеть буду.
А мои вообще суп не очень любят,если есть выбор суп или...., выбирают или...., любят мясо, колбасу и что-бы гарнира поменьше!
Мобильная версия