Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наш Зайка

Сообщение terra_beauty »

Тамила: Как назлоо жара. После поездкии намял и ппотниицааа была, прришлось сспатть без корсета. А сегодня я целый день бегала, переодевали без меня, так спину стер. Вторую ночь спит без корсета. :sorry: А он работает. Уже сейчас эффект заметен. И сидеть может ровно, лопатка на место встает , грудьь разворачивается.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
:oops: за много букв, это я телеефон добила - экран глючит. Натаскалась счастья, руку не чувствую. Вот телефон седьмого падения зза день и не пережил. Это еще стекло на экране былоо :sorry:
А я уж думала от переполнения эмоций столько букв)))
Бедненький, надо же, как сильно натирает.
И поражена столь быстрым видимым эффектом!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тамила »

Не хотела, но похвастаюсь для истории. Мы толком даже не готовились, решили поучаствовать, посмотреть уровень, а уж на следующий год ... Обошлись и этим годом. :oops: 3 место. Но точно теперь знаем, что надо иметь в заначке творческие номера (а у нас только зимние были, стыдоба :oops: ) http://www.usynovi-moskva.ru/news/5-iyu ... konkursa-/
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

А самое обидное, вчера на Ольгин день рождения был запланирован выход, но из-за погоды и хлюпающих носов был отменен. Праздновали дома. Сегодня всю ночь и день лечим Оле ухо. :sorry: А завтра у Сеньки день рождения. Хотели в детском центре праздновать после поездки в зоопарк. Опять облом.
Ирина72
Всего сообщений: 22458
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Тамила: точно теперь знаем, что надо иметь в заначке творческие номера
а какой у вас номер был? видео есть?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тамила: Опять облом.
слушай, в этом году дети решили экономить деньги родителей))) Дюша ветрянкой заболела в свой ДР, хотели совместить потом с Яниным, та и та бронхитом заболела, теперь твои... эконооомные)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Так не было у нас номера. Стих читали, который Ольге в саду для конкурса чтецов давали, а она не выступала, проболела. я тогда очень возмущалась, что для дошколенка очень сложный. Всей семьей с Олей учили. А тут в тему оказался.
У нас сказка в заначке была, но там регламент 3 минуты. Ради этого костюмы-декорации тащить не хотелось, а шуточный танец еще сырой. Я пока мальчишек танцевать уломала, уже репетировать некогда было.
Нам вообще готовиться некогда было: мы то по Сокольникам - корабликам гуляли, то экзамены сдавали, то справки для больницы собирали (тот еще квест).
Последний раз редактировалось Тамила 08 июн 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2

Сообщение terra_beauty »

Тамила, поздравляю!!)))
Хотела спросить вас про остеопата. Можете порекомендовать кого?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Ирина72
Всего сообщений: 22458
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Тамила: сказка в заначке была, но там регламент 3 минуты. Ради этого костюмы-декорации тащить не хотелось, а шуточный танец еще сырой
когда все успеваете? я поняла, что я точно не участник таких конкурсов... не умею я сказки ставить и танцы)) еще и костюмы делать... нееее, мы лучше посмотрим))) призы то хоть нормальные?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Про остеопата. Из тех кто работает по нашей проблеме, таких не знаю. А для взрослых и старших деток очень рекомендую Ивана Алексеевича Раевских. Сначала сама у него лечилась, потом ребят своих. Он в центре "Амрита" в Лотта Плазе на Смоленской работал последнее время.
А вам очень советую в Галилео съездить на консультацию к Пестряковой. Вам Войта-терапия кмк сейчас самое то. Нам очень помогло, хотя мы большие. Для малышей эффект круче должен быть. Можете в "Близкие люди" обратиться к Алене Синкевич, могу телефон в личку кинуть.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ирина72, мы тоже не успеваем. Номера-костюмы - это лагерный багаж, как из ничего сделать нечто за 5 минут, но уровень табурета. :oops:
А призы хорошие. Букет шикарный из 11 роз с кучей всего еще, книги, мешок настоящих "советских" шоколадных конфет детям и хлебопечка Мулинекс. Я давно хотела, но отсутствие места на кухне меня отрезвляло. Сама бы не купила, тем более такую дорогую.
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Тамила, Поздравляю вас!!! :Rose:
А хлебопечка это чудесно, если не хлеб, так кексы, тесто для пиццы, пирожков, блинов, у меня она постоянно работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»