Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Лисица, а я бы посоветовала обновить заключение и не спеша после отдыха начинать поиски.Дети слава богу живы ,здоровы,они не заболели,просто вернулись в рдную кровную семью.Отпустите ситуацию,вам надо сосредоточится на чем то другом.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Тем более что муж , как я поняла, довольно отзывчивый и неравнодушный человек
не самое плохое занятие.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Зато по центральным ТВ вышел сюжет полный вранья!
Хоть бы чуть чуть разобралась...
Я бы эту Кузнецову - после истории с Крымом от 1 июня этого года - вообще бы лишила своих детей - это же надо так умудриться отдать ребенка, нарушив штук 6 федеральных законов - чужой женщине, которая издевалась с больной матери. Которой ребенок нужен только ради денег и квартиры!Синичка: 11 июн 2019, 14:24 А такая история была, обнять и плакать, Кузнецова лично вручила мамаше, слезы-сопли, вах-вах-вах...
Зато по центральным ТВ вышел сюжет полный вранья!
Хоть бы чуть чуть разобралась...
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Обновите заключение, вам надо будет медицину пересдать и справку о несудимости, а те все документы у вас же есть. Только не спешите, отдохните, вам пережить это надо. Сейчас, мне кажется, все дети будут "не такие".Лисица: 11 июн 2019, 20:56 Заключению ровно год, но говорят оно вроде как реализовано уже, хоть и не реализовано по факту... Через пару лет вообще тяжело будет начинать заново, можно ведь перегореть... да и годы уходят, и силы вместе с годами. Старшая на следующий год упорхнёт из родительского гнезда и совсем пусто станет, хотя и сейчас она меня не балует своим вниманием. Как-то пусто совсем дома, ещё и племянники все разъехались, сидим с мужем смотрим друг на друга... давно на него не смотрела)
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я вот кстати тоже об этом подумала, хоть бы слово сказал, спасибо за детей, но видимо ему абсолютно пофиг сидели бы они в д/доме или жили у меня, тут ему ещё пришлось хорошо потратиться прилетев за ними сюда.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я обновляла все справки сейчас к усыновлению, пока они свежие напишу чтоб мне переделали заключение, но сразу на усыновление пусть делает. Пусть оно будет, ну на всякий случай. Все равно, детей нет, и наврятли мне так повезёт ещё раз. У нас в округе д/дом один, в том городе где своих забирала, но детей там от силы человек 30, маленьких нет. А с городов, где год назад вставала на учёт, за год ни одного звонка или отписки, но это очевидно.yana.peretolchina: 12 июн 2019, 04:09 Обновите заключение, вам надо будет медицину пересдать и справку о несудимости, а те все документы у вас же есть. Только не спешите, отдохните, вам пережить это надо. Сейчас, мне кажется, все дети будут "не такие".
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
сама была участником данной драммы - кто громче орет, тот и прав.
наберите в ФБ #тарасенковрет
сама была участником данной драммы - кто громче орет, тот и прав.
Лорка
- Всего сообщений: 469
О чём Вы! Законодатели сплош мужики (чёт мужчинами не смогла назвать).
Посмотрите всякие шоу, типа тест ДНК. Мораль: все бабы врут, а бедные мужики платят за чужих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати, травля опекунов, по моему мнению, запланированная акция. Денег в бюджете нет, нефиг детей изымать. Потом содержи их. Потому, кровную семью надо сохранять. В чём то верно, конечно. Но каждый случай индивидуальный, а у нас всегда компанейщина.
"вообще надо, конечно, этот закон дорабатывать. если мать родила и оставила-то её с милицией ищут, потом ещё статью впаяют за оставление в опасности, если отец"неизвестен"-то пофиг всем. надо чтобы опека отвечала за момент изъятия детей-веские основания и розыск всех родственников, и если опеке стало известно, что есть гипотетический отец, то надо в судебном порядке признавать его отцом, потом лишать прав, взыскивать алименты и.т.д. а то какой-то трешь. хочу-отец, а хочу не отец. сегодня вдруг вспомнил про детей, а завтра забыл."
О чём Вы! Законодатели сплош мужики (чёт мужчинами не смогла назвать).
Посмотрите всякие шоу, типа тест ДНК. Мораль: все бабы врут, а бедные мужики платят за чужих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати, травля опекунов, по моему мнению, запланированная акция. Денег в бюджете нет, нефиг детей изымать. Потом содержи их. Потому, кровную семью надо сохранять. В чём то верно, конечно. Но каждый случай индивидуальный, а у нас всегда компанейщина.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Мужик без ДНК теста заявился отцом и забрал?
Никакой экспертизы???
-