Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Лилия Лада »

Alena73, с днем рождения! Здоровья и благополучия!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Alena73, Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4

Сообщение Alena73 »

markiza, спасибо!!!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лилия Лада, спасибо!!!
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Прохожу мед. комиссию на удочерение, уже три недели и не могу пройти, то одного врача нет, то другого.. Вот невролог на больничном уже месяц и когда выйдет неизвестно. А так я уже все документы собрала, осталось в крайздрав записаться, но там комиссия только раз в месяц. Ну надеюсь к маю удочеримся. А так вроде пока всё хорошо. Дети на каникулы пошли, ездием с ними зубы лечим. Артёму пластины поставили, будем зубы выравнивать, у него и наверху и в низу кривые зубы. Теперь разговаривает плохо, пластины мешают.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Наконец я все документы собрала на удочерение. Теперь карантин опека не работает. Сегодня наконец мед. комиссию прошла, начала 28 февраля и только сегодня закончила. Больше месяца прошло. Сегодня на ВК была, она придралась к флюрографии, видители фтизиатр как то там написал без видимых патологии. Сказала что у меня какое-то заболевание есть, пришлось идти за дубликатов флюрографии, тогда только подписала. Теперь будем ждать окончания карантина. А так сидим дома никуда не ходим.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Я фигею с родственников Ани, прислали посылку, мне должна была прийти посылка с али экспресс, я пошла получить, мне выдали, прихожу домой распечатываю, а там дешёвые конфеты, носки и платье. Я офигела, ждала терку, читаю от бабки Ани. Пошла на следующий день отправила назад. Вчера захожу в одноклассники, а там она мне дружбу предлогает. Вот чем человек думает, она мне одни гадости делает, а я с ней дружить буду. Ну и Артём врет постоянно, да ещё такой артист, говорит это точно ни я. При этом слёзы крокодиловы, кленется что это не он, хотя я сама видела что это он. Уже даже дети ему не верят, говорю каждый день что врать плохо, говорит больше не буду и опять за своё. Иногда прям бесит меня это враньё, не люблю когда врут, тем более по пустякам.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Наконец то сдала все документы на удочерение, жду когда будет комиссия в крайздраве и потом в суд. Артём постоянно отжигает, врёт, не слушается и пытается стоять на своём. Ушёл без спроса к другу, а потом сочинял сказки мне, я сказала что он наказан и больше на улицу не пойдёт. Он начал орать, да так громко что люди на улице оглядывается,а он дома. Я ему несколько раз сказала чтоб он замолчал, он мне ответил что он будет орать ещё громче назло нам. Я пошла сорвала крапиву и сказала что если он не за молчит то познакомится с крапивой. Сразу стало тихо, а он пытался из себя обиженного строить. Сидит второй день дома. Мы делаем забор, а то старый уже весь разваливается,боюсь когда ветер дует что он упадёт. Картошку посадили, грядки тоже, теперь поливаем, уже редиска взошла. Перец высадила под плёнку. Учёба надоела, у меня шесть учеников занимаемся с утра и бывает и до шести вечера. Одно радует осталось три дня и каникулы. Я детям сказала, как учёба кончится я буду кричать ура и плясать, вот они смеялись.

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Наша собака.
Наша собака.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Не думала не гадала. - IMG_20200513_144108.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это Артём, ездили с ним 13 мая к ортодонту.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Последний раз редактировалось Alena73 30 май 2020, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Alena73, ваши детки просто молодцы! На фотографиях такие сплоченные и дружные получились!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Julia_Julia »

Аня изменилась, взрослая такая.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Julia_Julia, спасибо, растут детки. Ещё бы родня не достовали, вообще хорошо было бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема