Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

Мы только согласие подписали, забирать через 2 недели :sorry: Но есть время все подготовить... спасибо за советы :chelo: :chelo: ещё с одеждой определиться надо, кроваткой, коляской.. и работой..
Реклама
Мама и дети
Всего сообщений: 138
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Мама и дети »

Tatina, я тоже подписала согласие, улетела, отправила пару недостающих справок туда, вот жду когда дойдут и потом буду ждать пока постановление подпишут.
А так хочется скорее!
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1785
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Владлена78: 22 янв 2021, 22:26 Но в норке в - 35....Лучше в пуховике))) Да и комфортнее со всеми этими поездами - самолётами.
Моя шуба с тех пор, как появился первый ребенок, висит в шкафу. До -20 бегаю в осенней куртке, если холоднее- в зимней. Стираю их почти каждую неделю. :)

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Tatina: 22 янв 2021, 18:29 А смесь вам сухую давали
Смесь узнавала, какой кормят, и покупала с собой. Переноска обыкновенная, тканевая, с козырьком от ветра. В дороге проверяла, чтобы малыш не потел, первого в -45 забирала. Комбез на овчине, под него хлопковый комбинезон. Но по улице мы не ходили, только до такси.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Первых двух деток забирала за один день, дочку за три дня, тогда снимала квартиру. А с сыночками сразу на вокзал, в комнату матери и ребенка, там и была до рейса.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Tatina: 22 янв 2021, 22:48и работой..
Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет- 40 % от зарплаты. С первым сыном я еще работала, если есть, с кем оставить малыша, можно выйти на 0,75 ставки.
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Tatina, одеваете в дорогу человечки ( одежда) , если ребенок покакал вы тупо расстегнули ноги, вытерли, смегили памперс, опять застегнули . Тонкая шапочка , какая то укрывалка ( типа простынки или пеленки прижать к себе и создать ребенку уютик. Контейнер с сухой смесью и ложкой мерной, воду горячую должны дать на борту! Пустышка обязательно!!!! На взлете и посадке в рот и держать чтобы не выплюнул. Питьевая водичка для младенца , валерьягка Вам и Божья помощь ))).

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Tatina, смесь только та что дают там . Одежда , смотрите по климату . В дорогу я рекомендую человечки , дома боди и человечки, никаких ползунков и тд )))). Ущнайте спит ли ребентк запеленаный или нет ! Это важный фактор, а то будет кабздец. Мы пеленали дочь почти до года , не могла онаспать, уши крутила себе . Кровать рекомендую простую на маятнике с силиконовыми накладками))), борты как по мне обязательны , а вот балдахин нет . Мобиль очень выручает , будете выбирвть стульчик не берите советский трансформер ( мы выбросили ), опасен нсли чадо активное и не раскладывается . Лучше переплатить и чтобы он раскладывался и был стойкий.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Коляска))), осень мне ноавятся новомодные, но!!!! Это го...но. Коляска должна быть на надувных резиовых колесах- танк! Амортизазия усилена у таких. Должен быть светоотражающий элемент , тормоз передний и задний. Мы брали рико випер - это танк в прямом смысле . Фото искала в инете, а нашла свои )))) в яндексе ))). Кстати продала я ее за 2 часа )))). Ну это мой выбор , дивем в москве и такой танк был нашим спасением везде))).
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - BFDAFF3C-FBF2-40EF-AB67-B40EFE56CE48.jpg
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. - 9865DE53-CFCA-4111-8BFB-5B3DB61C680F.jpg
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

ТихоняЯ: 23 янв 2021, 02:18 Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет- 40 % от зарплаты. С первым сыном я еще работала, если есть, с кем оставить малыша, можно выйти на 0,75 ставки.
Оставить не с кем;( но пока рассматриваю 0,5 ставки, на удаленке. Буду обсуждать с руководителем, но там как пойдёт..

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мама и дети: 22 янв 2021, 22:56 я тоже подписала согласие, улетела, отправила пару недостающих справок туда, вот жду когда дойдут и потом буду ждать пока постановление подпишут.
А так хочется скорее!
Тоже надо бумагу одну дослать, и ждать...Поздравляю вас :Rose:
aria
Всего сообщений: 131

Сообщение aria »

Tatina, поздравляю от души! Всегда приятно читать хорошие новости! :Rose:
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Ксюха: 23 янв 2021, 03:49Ксюха
спасибо огромное за советы :chelo: про одёжку поняла, вопрос на рост как покупаете? Если рост к примеру 53, лучше купить 50-56 или 56-62??
С коляской, у нас лифты только пассажирские, буду его мерить, коляска лежит от подруги давно, тоже на хороших колёсах, больших. Будем мерить войдёт ли в лифт... :facepalm:
avtomama
Всего сообщений: 15570
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Tatina, я не поняла,какой возраст у малыша...
Но чисто из опыта перелета с кровным напишу,нас заперли между регистрацией и посадкой на 2 часа,какая-то проблема была с обледенени

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Обледенением...так вот тогда,почти 30 лет назад,сыночка мне чуть руки не оторвал своими 5 кг,я в пальто и он в комбезе,все скользит ...
Спасибо цыганкам,летящим этим рейсом, из пеленок соорудили типа слинга,привязали мне под пальто ...
Если от полугода и старше,настоятельно рекомендую эргорюкзак,младше слинг, руки свободны,дите чует мамку и тепло ему...
Потом эта вещь будет незаменима в поликлиниках и на коротких пеших прогулках,чтоб коляску не тягать за собой...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

avtomama, :chelo:, у нас будет малышка, до полугода ещё далеко, слинг наверное ещё рано, думаю может переноску, изучаю вопрос, тк забирать с мужем буду, одной как-то страшновато..

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И ещё вопрос, с учетом разницы во времени, режим первое время нужно соблюдать по времени, откуда забираем, и когда можно перестраивать под Московское?
Ответить Пред. темаСлед. тема