Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2818
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Вот слушайте, что за фигня такая?
Сэм совершенно не предсказуемый. Один день вообще пищит, как младенец, на следующий день нормально разговаривает. Потом опять мяукать начинает. Реально, я не преувеличиваю. Ему что-то говоришь - он в ответ миии. Что- то хочет от меня , подойдёт, за руку подвергает - миии - и глазами показывает на предмет, который хочет. Если я говорю, что не понимаю, скажи мне - он или плачет или продолжает пищать или показывает рукой. Так целый день. На следующий день встаёт - и болтает, как ничего и не было.
Это как?
Стрессов нет, ну не более, чем обычно. Не знаю, как в саду, но если там какая проблема, то обычно сообщают. Там говорят, что все хорошо. А сад идёт когда как, но в основном нормально, довольный в группу заходит.
Лекарства не пьет.
Правда приболели мы тут все, вялотекущая какая-то фигня. Ломит тело, дыхательные пути закладывает, к мужа десны воспалились, горло болит. Сэм немного кашляет. Ну то есть как бы и не больной, но и не совсем здоровый.
Может ли это давать такой эффект..или это психологическое что-то.
Ну реально странно, никогда такого не встречала.
Сэм совершенно не предсказуемый. Один день вообще пищит, как младенец, на следующий день нормально разговаривает. Потом опять мяукать начинает. Реально, я не преувеличиваю. Ему что-то говоришь - он в ответ миии. Что- то хочет от меня , подойдёт, за руку подвергает - миии - и глазами показывает на предмет, который хочет. Если я говорю, что не понимаю, скажи мне - он или плачет или продолжает пищать или показывает рукой. Так целый день. На следующий день встаёт - и болтает, как ничего и не было.
Это как?
Стрессов нет, ну не более, чем обычно. Не знаю, как в саду, но если там какая проблема, то обычно сообщают. Там говорят, что все хорошо. А сад идёт когда как, но в основном нормально, довольный в группу заходит.
Лекарства не пьет.
Правда приболели мы тут все, вялотекущая какая-то фигня. Ломит тело, дыхательные пути закладывает, к мужа десны воспалились, горло болит. Сэм немного кашляет. Ну то есть как бы и не больной, но и не совсем здоровый.
Может ли это давать такой эффект..или это психологическое что-то.
Ну реально странно, никогда такого не встречала.
-
unabayana
- Всего сообщений: 97
- Сыновей: 1
Нет, не пишу про нашего мальчика. Но читаю вашу тему, что-то для себя беру. Про пеленание например, вот сама бы я не догадалась. Прочитала, попыталась запеленать, орал и выкручивался. но видимо запомнил. Сейчас пледик раскладывает и напевает аааа-аааа и смотрит на меня, укачивай. Наш не разговаривает до сих пор, но мимика, жесты, отдельные слова и понять его можно.
-
Автор темыКрокодил
unabayana, Жаль, что не пишите. Интересно же, как развивается. Ну вы хоть доя себя записывайте где-то радости и проблемы. Так быстро все забывается. Я вот перечитываю про старших, если где писала, так удивляюсь - а было? А ведь и правда. Через год уже многое поменяется, а уж через двадцать! 
-
Автор темыКрокодил
Рекомендации педиатра по здоровью. Сохраню, посмотрите, вдруг вам что-то пригодится.
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
-
Автор темыКрокодил
Сёмка когда обижается, иногда делает вот такое лицо. Очень смешно, но снять ни разу не получалось. А тут стоял, танцевал, я случайно щёлкнула и вот.
Фон так себе конечно( кстати, как бы научиться фон менять), но уж очень это выражение умилительное.
Фон так себе конечно( кстати, как бы научиться фон менять), но уж очень это выражение умилительное.
-
Maris
Сёмик весь умилительный, с любой мосей. Такой хорошенький и забавный. И умный.
-
Автор темыКрокодил

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это да, я не так выразилась. Не совсем про тело забыть, но сделать так, чтобы оно было не в приоритете. Чтобы душа на первом месте, а не пожрать. А то - ой, я не могу заняться спортом, я голодная, ой, йогой не могу, только поела
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну вот именно это , когда губки поджимает и уголки вниз, такой смешнючий.
-
Maris
-
Автор темыКрокодил
Коди только что явился с улицы вот с такой запиской прищепленной скрепкой к ошейнику.
Там написано - Коди сегодня был нашим талисманом в оптике "Стайлс".
Спасибо за визит.
Пы.сы. Оптика в двух кварталах от нас. Зайду поинтересуюсь. Интересно.
Там написано - Коди сегодня был нашим талисманом в оптике "Стайлс".
Спасибо за визит.
Пы.сы. Оптика в двух кварталах от нас. Зайду поинтересуюсь. Интересно.
Мобильная версия