Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2818
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Только похвасталась и ребенок учудил.
Пока я готовила завтрак, умудрился залезть в главный щиток и отключить электричество! Я как раз кофеварку включаю - а она не работает! Я уж и так ее и сяк, думала сломалась, жалко. Опять расходы!
Потом смотрю - электроподжиг на плите не работает. Решила, что свет отключили. Час сидели без света! Потом я отправила мужа к соседям, а к них -то все в порядке! Тут и выяснилось, что рубильник переключен на выкл ( на самом деле у нас это такая маленькая фигнюшка, которая переключается одним пальцем, чем ребенок и воспользовался.
Идрид в качель!
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11542
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 22 мар 2025, 13:42 Сегодня я спала всю ночь впервые с того дня, как Сэм приехал к нам.
ого. Конечно, усталость накопилась. Пусть таких ночей становится всё больше. :Rose:

Отправлено спустя 1 минуту :
Крокодил: 22 мар 2025, 16:53 отключить электричество
так низко щиток расположен?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 22 мар 2025, 17:45 ого. Конечно, усталость накопилась
Ну да, тут даже дело не только в ребёнке. Просто ставишь будильник, он вырывает из сна. На смену подгузника и молоко уходит несколько минут. Но потом подключаются животные. Раз мама встала, то обязательно даааай жраааать, попить, выйти в туалет. Муж просыпается и давай трындеть, будто днём не наговорился. В итоге у меня весь сон сбивается и я лежу туплю в телефон ещё час, а то и три. И только под утро засыпаю. А тут такое чудо.
Проблема в том, что Сэм пьет много молока вообще, а перед сном особенно, поэтому писает ночью тоже много. Вот перевести бы его на нормальную еду, но пока никак не получается. При том, что в саду он ест хорошо, дома основное - молоко и фиг чего- то ещё поест. Иногда можно пихнуть кашу. Иногда немного фруктов или даже нормальной еды. Но это очень мало и нерегулярно.
LaLuna: 22 мар 2025, 17:45 так низко щиток расположен?
Да, как раз на уровне его головы. Дом стоит выше, с тротуара проверяющие должны видеть щиток. Раньше Сэм никогда им не интересовался, и на тебе. Придется что-то придумать. Вдруг током ещё долбанет. Там, вроде, не должно, но ребенок..может и умудриться.
LaLuna
Всего сообщений: 11542
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 22 мар 2025, 18:30 Придется что-то придумать
там крышки нет? Скотчем заклеить нечего?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

LaLuna: 22 мар 2025, 18:44 там крышки нет? Скотчем заклеить нечего?
по идее, нельзя закрывать, потому что должно быть видно счётчик с улицы. Но видимо придется. Ничего, будут стучать, заходить во двор, что поделать. Ребенок.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Ребенок опять сходит с ума. Пришел из сада, начал истерить. Вроде успокоила.
И тут он попросился в туалет. Повела его, посадила. И тут он достает свой писюн и специально начинает писать на пол, сидя при этом на унитазе!
Ладно, сняла его , отнесла в комнату, пошла за шваброй. Сэм в это время с голой попой выскочил в передний двор, сел нам и накакал!
Господи, я только надеюсь, что это никто из прохожих не наблюдал.
Вот же его после сада колбасит. Может на пол дня его водить..
Книжник
Всего сообщений: 1292
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Книжник »

Крокодил: 25 мар 2025, 01:22 Вот же его после сада колбасит. Может на пол дня его водить..
Может вообще не водить какое-то время. Сад, это как работа, от работы, даже от любимой, все устают. Поэтому отпуск предусмотрен.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Книжник, Так недавно только с каникул вышли.
Нюта71
Всего сообщений: 229
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нюта71 »

У нас было как-то: Килька, сидя на горшке, вытаскивал писюн руками и написал на пол. Это была бравада из серии "во, как могу!" Ругала. Может, тут тоже изучение возможностей своего тела? От сада, да, устают дети. И смена режима каникулы-садик тоже дает дополнительную нагрузку.
Два сыночка и лапочка - дочка
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Нюта71: 25 мар 2025, 17:32 Это была бравада из серии "во, как могу!"
Да, вполне возможно. Я - то сразу напрягаюсь, сразу всякие ужасы мерещатся, а чего он? А вдруг стресс? Что не так я делаю? А может, это вполне себе нормальный период развития для любого ребенка. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»