Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Maris
Всего сообщений: 639
Образов.: высшее
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Maris »

Какой Сема хорошенький, хоть в рекламе снимай!
Ты сама как, получше?
Реклама
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2818
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Крокодил »

Maris: 17 апр 2025, 12:14 Какой Сема хорошенький, хоть в рекламе снимай!
Да, он и правда симпатяга. Возраст такой.
Maris: 17 апр 2025, 12:14 Ты сама как, получше?
Не верится, но вроде да. Наконец-то! (Тттт)
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Фотки из сада.
Все будет хорошо  - IMG-20250416-WA0002.jpg
Все будет хорошо  - IMG-20250416-WA0020.jpg
Все будет хорошо  - IMG-20250416-WA0028.jpg
Maris

Сообщение Maris »

Крокодил: 17 апр 2025, 21:52 Возраст такой.
Да ладно. :wink:

Отправлено спустя 54 секунды:
Крокодил: 17 апр 2025, 21:52вроде да.
ттт

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Крокодил: 17 апр 2025, 23:59 Фотки из сада.
Класс! Наший лучше всех. :roll:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Хожу с Сэмом на руках, муж во дворе сидит, курит. Я ему кричу, он не слышит. Иду во двор, ору - ты слышал, что я сказала?
- Сэм - слушай, что мама говорит!
Муж засмеялся
Сэм ( строго) - Не смешно!
:ROFL:
Деловой.
Ещё появилась такая знакомая фраза " это не я!"
Причем, он ее таким тоном говорит, это непередаваемо. Все хочу заснять на видео, пока не получилось.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Кстати, купила ему книжку с заданиями. Некоторые он уже знал. Некоторые пришлось объяснить. Например, найти отличия на двух картинках. Теперь понимает. Но вот уже несколько дней пытаюсь объяснить ему лабиринт ( который нарисован, надо найти дорожку от входа до выхода), вот он никак не понимает. Не доходит до ребенка, что там, где черта, там " стенка". Или рано ещё..
Maris

Сообщение Maris »

Крокодил: 21 апр 2025, 00:50 Не доходит до ребенка, что там, где черта, там " стенка".
Может, и рано.
Семочка хитрюга такой. :)
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris: 21 апр 2025, 09:29 Семочка хитрюга такой.
Ещё какой! А тон такой - это не Яааа!! :ROFL:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

По развитию запишу.
Память у Сэ хорошая, запоминает все довольно быстро. Стишки и песенки знает, но на камеру рассказать не хочет ни в какую. Так жалко, было бы на память. Как его заснять? Я уж и уговаривала и так и сяк, показывала видео, где другие дети стихи читают. Не, ни в какую.
С ручкой или карандашом ребенок справляться категорически не умеет. Вообще. Две точки между собой соединить не может. Рисовать вообще никак. Даже примитивные каляки не может. В три года же уже должны какие-то рисунки получаться, да? Ну там солнышко, цветочек. Вообще ничего нарисовать не может.
Пластилин любит, но слепить из него может максимум шарик или колбаску.
Словарный запас нормальный, но вот произношение тоже так себе. Иногда довольно чисто произносит, иногда картавит. Стал выдумывать новые слова, переставляя слоги или мешая слова из двух языков.
Ну, это в общем, нормально, у меня и старшие так в свое время делали. Но понять бывает не просто.
Мультики! Подсел на свинку Пеппу. Смешной мульт, кстати. Но много телевизора ужасно вредно, по нему прямо видно, когда слишком много смотрит. Сразу невменяемый.
Спать идёт сам. И днём и вечером. Спать очень любит) и до сих пор спит довольно много.
В бытовом смысле очень отстаёт. Сам не одевается, даже футболку надеть сам не может. Непонятно почему.
В саду на него не жалуются. Есть друзья, в основном подружки) Новая подружка Антонелла, ходят за ручку. Сафира переживает)

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
По развитию запишу.
Память у Сэ хорошая, запоминает все довольно быстро. Стишки и песенки знает, но на камеру рассказать не хочет ни в какую. Так жалко, было бы на память. Как его заснять? Я уж и уговаривала и так и сяк, показывала видео, где другие дети стихи читают. Не, ни в какую.
С ручкой или карандашом ребенок справляться категорически не умеет. Вообще. Две точки между собой соединить не может. Рисовать вообще никак. Даже примитивные каляки не может. В три года же уже должны какие-то рисунки получаться, да? Ну там солнышко, цветочек. Вообще ничего нарисовать не может.
Пластилин любит, но слепить из него может максимум шарик или колбаску.
Словарный запас нормальный, но вот произношение тоже так себе. Иногда довольно чисто произносит, иногда картавит. Стал выдумывать новые слова, переставляя слоги или мешая слова из двух языков.
Ну, это в общем, нормально, у меня и старшие так в свое время делали. Но понять бывает не просто.
Мультики! Подсел на свинку Пеппу. Смешной мульт, кстати. Но много телевизора ужасно вредно, по нему прямо видно, когда слишком много смотрит. Сразу невменяемый.
Спать идёт сам. И днём и вечером. Спать очень любит) и до сих пор спит довольно много.
В бытовом смысле очень отстаёт. Сам не одевается, даже футболку надеть сам не может. Непонятно почему.
В саду на него не жалуются. Есть друзья, в основном подружки) Новая подружка Антонелла, ходят за ручку. Сафира переживает)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»