Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
Re: Все будет хорошо!
В соседней теме проблема, ребёнок не спит, мама в отчаянии, врачи ничего внятного не говорят, диагнозов вроде и нет. На этом фоне сразу подумалось, какое счастье когда
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2818
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А что за тема?
Да, с этим нам невероятно повезло. Причем, я вообще не верила, что ребенок может столько спать. Думала, что его в ДД пичкают чем - то. Сейчас он поменьше спит, чем в год, но все равно часов 12-14 в сутки для него прямо норма.
-
milahkatatyana
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Даже пару часиков можно тому ребёнку с мамой отсыпать
А если серьёзно, то это такое счастье, когда ребёнок сам укладывается и хорошо спит, значит нужно ему пока столько сна
Усыновила. И не вывожу((
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Даже пару часиков можно тому ребёнку с мамой отсыпать
А если серьёзно, то это такое счастье, когда ребёнок сам укладывается и хорошо спит, значит нужно ему пока столько сна
-
Автор темыКрокодил
Да, вообще ужас, когда ребенок не спит. Это реально с ума сойти можно, особенно, когда помощников нет. У меня было такое время, что я не выспалась, потом так здоровье прибило, до сих пор расхлебываю. Хотя и не ребенок виноват.
-
Автор темыКрокодил
У нас дождь второй день, поэтому йогой занимаюсь дома. Стою на лопатках и тут муж приводит Сэма из сада.
Сэм - ( влетая и таща за собой сумку на колесиках)
- Мам, привет!
И тут его взгляд фиксирует мою позу. Оооо! Мама, держись, я сейчас! Кидает сумку, отпихивает ее, чтобы не мешала и бежит ко мне. При этом приговаривая - не падай, не падай! Обнимает меня за то, до чего дотянулся - я держу, мама! Держу!
Перекатилась, села на колени, обняла. И смешно и плакать хотелось от умиления. Помощник!
Сэм - ( влетая и таща за собой сумку на колесиках)
- Мам, привет!
И тут его взгляд фиксирует мою позу. Оооо! Мама, держись, я сейчас! Кидает сумку, отпихивает ее, чтобы не мешала и бежит ко мне. При этом приговаривая - не падай, не падай! Обнимает меня за то, до чего дотянулся - я держу, мама! Держу!
Перекатилась, села на колени, обняла. И смешно и плакать хотелось от умиления. Помощник!
-
milahkatatyana
Божечки, как трогательно! Какой Сэмик заботливый и любящий сын. С таким не пропадёшь, всегда придёт на помощь
-
Автор темыКрокодил
Какая прелесть)
Потом, правда, закончить не дал, ползал вокруг кругами, то поддерживал, то копировал.
Забавный.
Да, такой малыш, стоял, держал изо всех силенок, чтобы мама не упала.
Какая прелесть)
Потом, правда, закончить не дал, ползал вокруг кругами, то поддерживал, то копировал.
Забавный.
-
Автор темыКрокодил
Сёмка забавный.
В понедельник ходили с ним к врачу, насчёт его гланд. Посидел он там в очереди, посмотрел на детей. Всем заявил, что он " плох, очень плох" (ц)
Что горло болит ужасно и кашель сильный. При этом покашливал, держался за горло и страдальчески закатывал глаза.
Но это не мешало ему тут же скакать по всей поликлинике, носиться пулей по коридорам ( вместе с Коди, который с нами пришел). Приставать ко всем встречным на пути, рассказывать, что " это наша собака и зовут его Коди" и " это моя мама, а меня зовут Самуэл, и мне три года.."
Не присел ни на минуту.
Вокруг было полно детей и я вам точно скажу, что все они вместе взятые не скакали с такой скоростью и энтузиазмом.
Причем, у них с Коди такой тандем. Сэм зарулил в какой-то кабинет, где тетки чаи гоняли. Дали ему печенюшку. Сэм есть не стал ( он не любит), отдал Коди. А Коди бегал за Сэмом не отходя, оттирал от него посторонних, если ему казалось, что они какую-то опасность представляют. Как-то он это умудряется делать интересно, никого не напугав и в то же время не подпуская их к ребенку. Ну или ребенка к ним)
.
Вчера а саду Сэм пришел и рассказал всем, что был у врача. При этом продемонстрировал, как ему смотрели горло. Научил кашлять других детей. Вся группа вдруг стала кашлять)
Хотя вообще-то кашля у Сэма нет.
.
Вчера в группе воспитала прислала фотку декоративного камушка, с просьбой смотреть, чтобы дети такое мелкое в сад не приносили. Что мне нравится, они никогда не скажут кто.
.. если кто-то ещё не принес, то хочу напомнить..
..посмотрите, пожалуйста, чтобы дети не приносили такие мелкие вещи, а то могут проглотить..
Я как фотку увидела, была уверена, что это Сэ притащил. Он всегда на прогулках с маниакальным усердием собирает камушки, рассовывает их по карманам и тащит домой.
Сегодня спросила воспитателя, она ( тихонько шепотом, будто это тайна государственной важности) сказала, что да, это он))
Я пообещала быть внимательней.
Фотка пресловутого камушка.
И Сэм у поликлиники. Прямо видно, что весь больной.
А ещё там на крыше сидели такие вот прикольные птички.
В понедельник ходили с ним к врачу, насчёт его гланд. Посидел он там в очереди, посмотрел на детей. Всем заявил, что он " плох, очень плох" (ц)
Что горло болит ужасно и кашель сильный. При этом покашливал, держался за горло и страдальчески закатывал глаза.
Но это не мешало ему тут же скакать по всей поликлинике, носиться пулей по коридорам ( вместе с Коди, который с нами пришел). Приставать ко всем встречным на пути, рассказывать, что " это наша собака и зовут его Коди" и " это моя мама, а меня зовут Самуэл, и мне три года.."
Не присел ни на минуту.
Вокруг было полно детей и я вам точно скажу, что все они вместе взятые не скакали с такой скоростью и энтузиазмом.
Причем, у них с Коди такой тандем. Сэм зарулил в какой-то кабинет, где тетки чаи гоняли. Дали ему печенюшку. Сэм есть не стал ( он не любит), отдал Коди. А Коди бегал за Сэмом не отходя, оттирал от него посторонних, если ему казалось, что они какую-то опасность представляют. Как-то он это умудряется делать интересно, никого не напугав и в то же время не подпуская их к ребенку. Ну или ребенка к ним)
.
Вчера а саду Сэм пришел и рассказал всем, что был у врача. При этом продемонстрировал, как ему смотрели горло. Научил кашлять других детей. Вся группа вдруг стала кашлять)
Хотя вообще-то кашля у Сэма нет.
.
Вчера в группе воспитала прислала фотку декоративного камушка, с просьбой смотреть, чтобы дети такое мелкое в сад не приносили. Что мне нравится, они никогда не скажут кто.
.. если кто-то ещё не принес, то хочу напомнить..
..посмотрите, пожалуйста, чтобы дети не приносили такие мелкие вещи, а то могут проглотить..
Я как фотку увидела, была уверена, что это Сэ притащил. Он всегда на прогулках с маниакальным усердием собирает камушки, рассовывает их по карманам и тащит домой.
Сегодня спросила воспитателя, она ( тихонько шепотом, будто это тайна государственной важности) сказала, что да, это он))
Я пообещала быть внимательней.
Фотка пресловутого камушка.
И Сэм у поликлиники. Прямо видно, что весь больной.
А ещё там на крыше сидели такие вот прикольные птички.
-
Автор темыКрокодил
Поменяла Сэму рост и вес. 95 см и 13,5кг
По таблицам низкий и ниже среднего.
.
Когда Сэму рост измеряли у врача, он встал к линейке и сказал врачу - я ещё маленький
, но вырасту и буду боооольщёй! 
По таблицам низкий и ниже среднего.
.
Когда Сэму рост измеряли у врача, он встал к линейке и сказал врачу - я ещё маленький
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
Сижу плачу. Какое сокровище! ттт
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ого, какие. Они такие огромные или "это ракурс"?
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот именно.
Мобильная версия