Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

milahkatatyana
Всего сообщений: 1942
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение milahkatatyana »

В соседней теме проблема, ребёнок не спит, мама в отчаянии, врачи ничего внятного не говорят, диагнозов вроде и нет. На этом фоне сразу подумалось, какое счастье когда
Крокодил: 22 апр 2025, 14:18 Спать идёт сам. И днём и вечером. Спать очень любит)
Реклама
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2818
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Крокодил »

milahkatatyana: 22 апр 2025, 14:28 соседней теме проблема, ребёнок
А что за тема?
milahkatatyana: 22 апр 2025, 14:28 какое счастье
Да, с этим нам невероятно повезло. Причем, я вообще не верила, что ребенок может столько спать. Думала, что его в ДД пичкают чем - то. Сейчас он поменьше спит, чем в год, но все равно часов 12-14 в сутки для него прямо норма.
milahkatatyana

Крокодил: 22 апр 2025, 15:17 А что за тема?
Усыновила. И не вывожу((

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Даже пару часиков можно тому ребёнку с мамой отсыпать :-P
А если серьёзно, то это такое счастье, когда ребёнок сам укладывается и хорошо спит, значит нужно ему пока столько сна :roll:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

milahkatatyana: 22 апр 2025, 15:40 Даже пару часиков
Да, вообще ужас, когда ребенок не спит. Это реально с ума сойти можно, особенно, когда помощников нет. У меня было такое время, что я не выспалась, потом так здоровье прибило, до сих пор расхлебываю. Хотя и не ребенок виноват.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

У нас дождь второй день, поэтому йогой занимаюсь дома. Стою на лопатках и тут муж приводит Сэма из сада.
Сэм - ( влетая и таща за собой сумку на колесиках)
- Мам, привет!
И тут его взгляд фиксирует мою позу. Оооо! Мама, держись, я сейчас! Кидает сумку, отпихивает ее, чтобы не мешала и бежит ко мне. При этом приговаривая - не падай, не падай! Обнимает меня за то, до чего дотянулся - я держу, мама! Держу!
Перекатилась, села на колени, обняла. И смешно и плакать хотелось от умиления. Помощник!
milahkatatyana

Крокодил: 26 апр 2025, 03:42 Мама, держись, я сейчас!
Божечки, как трогательно! Какой Сэмик заботливый и любящий сын. С таким не пропадёшь, всегда придёт на помощь :sm32:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

milahkatatyana: 26 апр 2025, 11:15 Божечки, как трогательно
Да, такой малыш, стоял, держал изо всех силенок, чтобы мама не упала. :roll:
Какая прелесть)
Потом, правда, закончить не дал, ползал вокруг кругами, то поддерживал, то копировал. :ROFL:
Забавный.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Сёмка забавный.
В понедельник ходили с ним к врачу, насчёт его гланд. Посидел он там в очереди, посмотрел на детей. Всем заявил, что он " плох, очень плох" (ц)
Что горло болит ужасно и кашель сильный. При этом покашливал, держался за горло и страдальчески закатывал глаза.
Но это не мешало ему тут же скакать по всей поликлинике, носиться пулей по коридорам ( вместе с Коди, который с нами пришел). Приставать ко всем встречным на пути, рассказывать, что " это наша собака и зовут его Коди" и " это моя мама, а меня зовут Самуэл, и мне три года.."
Не присел ни на минуту.
Вокруг было полно детей и я вам точно скажу, что все они вместе взятые не скакали с такой скоростью и энтузиазмом.
Причем, у них с Коди такой тандем. Сэм зарулил в какой-то кабинет, где тетки чаи гоняли. Дали ему печенюшку. Сэм есть не стал ( он не любит), отдал Коди. А Коди бегал за Сэмом не отходя, оттирал от него посторонних, если ему казалось, что они какую-то опасность представляют. Как-то он это умудряется делать интересно, никого не напугав и в то же время не подпуская их к ребенку. Ну или ребенка к ним)
.
Вчера а саду Сэм пришел и рассказал всем, что был у врача. При этом продемонстрировал, как ему смотрели горло. Научил кашлять других детей. Вся группа вдруг стала кашлять)
Хотя вообще-то кашля у Сэма нет.
.
Вчера в группе воспитала прислала фотку декоративного камушка, с просьбой смотреть, чтобы дети такое мелкое в сад не приносили. Что мне нравится, они никогда не скажут кто.
.. если кто-то ещё не принес, то хочу напомнить..
..посмотрите, пожалуйста, чтобы дети не приносили такие мелкие вещи, а то могут проглотить..
Я как фотку увидела, была уверена, что это Сэ притащил. Он всегда на прогулках с маниакальным усердием собирает камушки, рассовывает их по карманам и тащит домой.
Сегодня спросила воспитателя, она ( тихонько шепотом, будто это тайна государственной важности) сказала, что да, это он))
Я пообещала быть внимательней.

Фотка пресловутого камушка.

И Сэм у поликлиники. Прямо видно, что весь больной.

А ещё там на крыше сидели такие вот прикольные птички.
Все будет хорошо  - IMG-20250425-WA0001.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20250428_073218801_BURST000_COVER_TOP.jpg
Все будет хорошо  - IMG_20250428_073158716.jpg
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Поменяла Сэму рост и вес. 95 см и 13,5кг
По таблицам низкий и ниже среднего.
.
Когда Сэму рост измеряли у врача, он встал к линейке и сказал врачу - я ещё маленький :) :( , но вырасту и буду боооольщёй! :)
Maris
Всего сообщений: 639
Образов.: высшее

Сообщение Maris »

Крокодил: 26 апр 2025, 03:42 Обнимает меня за то, до чего дотянулся - я держу, мама! Держу!
Сижу плачу. Какое сокровище! ттт

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Крокодил: 30 апр 2025, 15:33 прикольные птички.
Ого, какие. Они такие огромные или "это ракурс"?

Отправлено спустя 57 секунд:
Крокодил: 01 май 2025, 01:47 вырасту и буду боооольщёй!
Вот именно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»