Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
Спасибо, мы в узком домашнем кругу празднуем день рождения. Подарки с утра выдаем по одному, чтобы наигрался до следующего подарка и скучать не успевал. Желание, которое загадал, никому не сказал (бабушка научила).
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Тамила, С Днем рождения вашего Зайку!!! Как вы интересно с подарками придумали, хорошая идея. 
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
С днем рождения Сенечку!!! Здоровья побольше ему и его маме и хорошего настроения!
С Аленой я говорила, правда давно уже и насчет другого мальчика. Но в любом случае, инструкции она дала.
Спасибо за совет! Я пока не решила, когда лучше начать ею заниматься-сразу или через какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу.
С Аленой я говорила, правда давно уже и насчет другого мальчика. Но в любом случае, инструкции она дала.
Спасибо за совет! Я пока не решила, когда лучше начать ею заниматься-сразу или через какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
Тамила, Сеньку с прошедшим!!!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыТамила
Всем спасибо за поздравления. На свой день рождения не получилось, но попали на племяшкин в детский городок. Сенька отрывался по полной. Фотать не успевала. Сам познакомился с мальчиками и организовал флешмоб. Родители валялись. Мальчик пригласил Сеньку побегать, мой объяснил, что бегать не может, предложил ползать. В результате половина детей перешла на четвереньки. Причем присоединялись постепенно по одному, многие сами не поняли зачем, но другие же ползают. 
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Влезли на батут. Нельзя нам наверное, но когда очень хочется...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Влезли на батут. Нельзя нам наверное, но когда очень хочется...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22091
Я тоже валялась. Молодец парень, далеко пойдет! Хотелось бы, чтобы во всех смыслах!
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыТамила
. Я куда-то отходила. Дети за столом в кафе. У каждого еда в тарелке и добавка в тарелках на столе. Можно брать самим. Сенька видел, что девушка его лет, сидевшая напротив, облила всех соком, когда пыталась взять фрукты. Знает, что сам этим грешит постоянно. Дедушка с бабушкой далеко. Рядом сидящих взрослых не знает. Сидит и нараспев в никуда громко заявляет:" А я бы, пожалуй, еще наггетс съел." Взрослые тут же подрываются, кладут ему. А он так мечтательно:"Или два, или три". Дипломат. 
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
Тамила, 
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Автор темыТамила
Сегодня воет. Лодырь. Памперс учится менять сам не хочет. Колготки одевать не хочет. На горшок не хочет. Ест безобразно медленно и неаккуратно. Планомерно меня пытается вывести. А я не поддаюсь. Я пью Афобазол.
Утром сели заниматься. Почитал, схему позакрашивал. А писать буквы по точкам отказался. Час сидел ныл, что не умеет. Но старших нет, бабушка с дедушкой уехали, девочки свои задания выполняли, а от меня воем только наказания можно добиться. Через час сидения сам за 5 минут написал по точкам и потом еще строчку сам без точек.
Сейчас вечерком еще посажу писать, чтоб ныть неповадно было. Пишет, обводит и раскрашивает плохо. Моторика жуть и зрение подводит.
Утром сели заниматься. Почитал, схему позакрашивал. А писать буквы по точкам отказался. Час сидел ныл, что не умеет. Но старших нет, бабушка с дедушкой уехали, девочки свои задания выполняли, а от меня воем только наказания можно добиться. Через час сидения сам за 5 минут написал по точкам и потом еще строчку сам без точек.
Сейчас вечерком еще посажу писать, чтоб ныть неповадно было. Пишет, обводит и раскрашивает плохо. Моторика жуть и зрение подводит.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
И про еду понравилось, молодец, вышел из положения!
Ничего себе, организатор!!!!
И про еду понравилось, молодец, вышел из положения!
Я когда-то говорила "орешь без причины, сейчас схлопочешь, чтоб причина была". Помогало...
Мобильная версия