А на поводке дикие подростки? Хе-хе... Сидеть нам потом, не пересидеть...Любовь:или я спускаю поводок!
Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Давайте знакомиться
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вы пишите и думаете сейчас - "я ХАЧУ...". Извините, лично мне вы напоминаете избалованного ребёнка. "Хачу и всё, выньте мне и положьте."
А попробуйте взглянуть на эту ситуацию с другой стороны.
Вы хотите отнять у другого человека - льготы, жильё, финансовую независимость и ещё гордитесь этим? Оповещаете всю страну? Что вы хотите предложить чужому человеку, ребёнку взамен? А... беспредельную, бесконечную ЛЮБОВЬ...
Извините, а вы её уже имеете? Вы её уже испытываете к нему? Не к абстрактному брошенному, плачущему, нарисованному на плакатике, а конкретному: возможно агрессивному, возможно УО, возможно к обмазывающему своими фикалиями ваши стенки, возможно обворовывающего учителя в школе, возможно наговаривающим на своих "кровных" братьев-сестёр, возможно обзывающего вас матерными словами, возможно вечно грязного, неумытого, с постоянным дурным запахом изо рта?
Вы забираете конкретное, а предлагаете мифическое, ещё даже несостоявшееся ...
Да... равноценный обмен!
Вы хотите украсть у ребёнка его жизнь, и навязать ему своё видение мира. А он хочет этого?
А без воровства никак нельзя обойтись?
Вы хотите навязать своим кровным детям в ближайшее соседство чуждого им человека, с прогнозируемым возмутительным характером (хотя бы в годы адаптации), причем даже не спросив у них - а они хотят этого?
Легко распоряжатся чужими жизнями и называть это ЛЮБОВЬЮ.
Та-а-ак легко!
Ма-мочка, не обижайтесь на меня. Я как хирург. Могу сделать в начале больно, но потом будет однозначно хорошо. Помните, растить кровного ребёнка не есть растить некровного. Есть здесь своя специфика и вы пока с ней не справились. Всё пока только в вашем воображении.
Я в этой теме девятый год. И моя мечта, чтобы все дети ДД обрели свои семьи. Именно обрели, а не разрушили уже созданные.
Но даже если и не получилось, не срослось, то хотя бы они смогли создать свою семью, в своём личном доме.
Не решайте их этой возможности, умоляю вас! Ваши сегодняшние амбиции этого не стоят.
Очень бы хотелось, чтобы Ма_ма прочитала мои слова.Ма_Ма:Потому что хочу, чтобы была СЕМЬЯ, одна фамилия на всех, одна мама и один папа на всех. Никакой разницы между детьми.
Конечно, ребенок теряет многие льготы, вроде квартиры (это важно для него в будущем), льготы при поступлении в университет (тоже очень важно я считаю), но я почти уверена, что это гораздо меньшее, что он может отдать за возможность быть с любящими мамой и папой. ИМХО
Вы пишите и думаете сейчас - "я ХАЧУ...". Извините, лично мне вы напоминаете избалованного ребёнка. "Хачу и всё, выньте мне и положьте."
А попробуйте взглянуть на эту ситуацию с другой стороны.
Вы хотите отнять у другого человека - льготы, жильё, финансовую независимость и ещё гордитесь этим? Оповещаете всю страну? Что вы хотите предложить чужому человеку, ребёнку взамен? А... беспредельную, бесконечную ЛЮБОВЬ...
Извините, а вы её уже имеете? Вы её уже испытываете к нему? Не к абстрактному брошенному, плачущему, нарисованному на плакатике, а конкретному: возможно агрессивному, возможно УО, возможно к обмазывающему своими фикалиями ваши стенки, возможно обворовывающего учителя в школе, возможно наговаривающим на своих "кровных" братьев-сестёр, возможно обзывающего вас матерными словами, возможно вечно грязного, неумытого, с постоянным дурным запахом изо рта?
Вы забираете конкретное, а предлагаете мифическое, ещё даже несостоявшееся ...
Да... равноценный обмен!
Вы хотите украсть у ребёнка его жизнь, и навязать ему своё видение мира. А он хочет этого?
А без воровства никак нельзя обойтись?
Вы хотите навязать своим кровным детям в ближайшее соседство чуждого им человека, с прогнозируемым возмутительным характером (хотя бы в годы адаптации), причем даже не спросив у них - а они хотят этого?
Легко распоряжатся чужими жизнями и называть это ЛЮБОВЬЮ.
Та-а-ак легко!
Ма-мочка, не обижайтесь на меня. Я как хирург. Могу сделать в начале больно, но потом будет однозначно хорошо. Помните, растить кровного ребёнка не есть растить некровного. Есть здесь своя специфика и вы пока с ней не справились. Всё пока только в вашем воображении.
Я в этой теме девятый год. И моя мечта, чтобы все дети ДД обрели свои семьи. Именно обрели, а не разрушили уже созданные.
Но даже если и не получилось, не срослось, то хотя бы они смогли создать свою семью, в своём личном доме.
Не решайте их этой возможности, умоляю вас! Ваши сегодняшние амбиции этого не стоят.
-
Алёна
Любовь, злая Вы женщина, не любите своих детей, только выгода одна на уме, да и наше государство готовы обобрать! Ай-ай-ай!!! 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ФСЁ! Промыла сегодня мозг своей. Отругалааааааа. Сил больше нет.
Ну что за дурында, чем с ней лучше, тем она хуже.
И ведь прощупывает меня, пытается подлизываться, извиняется, только если выгодно. спустит пар и сидит лыбится. типа "я все, а вы как хотите".
вчера весь день нервы отцу трепала.
На людях ведет себя идеально, все умиляются, а дома.....уже руки трясутся просто, товарищи. чесс слово.
Ну что за дурында, чем с ней лучше, тем она хуже.
И ведь прощупывает меня, пытается подлизываться, извиняется, только если выгодно. спустит пар и сидит лыбится. типа "я все, а вы как хотите".
вчера весь день нервы отцу трепала.
На людях ведет себя идеально, все умиляются, а дома.....уже руки трясутся просто, товарищи. чесс слово.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, ничего не обычного! Всё как у всех!
Дерзайте! Потом вы от этого даже начнёте получать удовольствие!
Дерзайте! Потом вы от этого даже начнёте получать удовольствие!
-
trafik80
так, это понятно, нервы ей трепать не хотелось, но ей (я так поняла) обязательно каждый день нужно выпускать пар в виде обид и т.п. пока не выпустит - не успокоится, как маньяк, прям. так еще это состояние не кончается пока не ввалишь как след. прям, реально просит "ввали". лыбится-нарывается. отчитаешь - успокаивается и как шелковая.
но! отругать нужно до рыданий. увещевания ее не устраивают. продолжает.
Добавлено спустя 46 секунд:
думаю, мож, в ДД ее так "успокаивали"?
но! отругать нужно до рыданий. увещевания ее не устраивают. продолжает.
Добавлено спустя 46 секунд:
думаю, мож, в ДД ее так "успокаивали"?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Алёна
А не надо с ней лучше, с ней надо ровно и строго, я имею ввиду умеренную строгость и дистанцию. Нам помогает.trafik80:Ну что за дурында, чем с ней лучше, тем она хуже.
-
trafik80
[quote="Алёна"]
Я вот тоже сначала "включила" любящую мамочку.
в медовый месяц-то была идеальным ребеночком.
а щас такой норов попер, что офигеть можно. такой характер у девицы!
я с ней начинаю строго себя вести, а она так противно "мамочка-мамочка, я хочу тебя поюбить" (поцеловать) и в глаза заглядывает, а там ТАКОЕ лицемерие...
буду ровно и строго
Я вот тоже сначала "включила" любящую мамочку.
в медовый месяц-то была идеальным ребеночком.
а щас такой норов попер, что офигеть можно. такой характер у девицы!
я с ней начинаю строго себя вести, а она так противно "мамочка-мамочка, я хочу тебя поюбить" (поцеловать) и в глаза заглядывает, а там ТАКОЕ лицемерие...
буду ровно и строго
-
Алёна
Это поведенческие нарушения. Она не умеет другим способом получить удовлетворения от общения с вами и подтверждение вашей любви.trafik80:так, это понятно, нервы ей трепать не хотелось, но ей (я так поняла) обязательно каждый день нужно выпускать пар в виде обид и т.п. пока не выпустит - не успокоится, как маньяк, прям. так еще это состояние не кончается пока не ввалишь как след. прям, реально просит "ввали". лыбится-нарывается. отчитаешь - успокаивается и как шелковая.но! отругать нужно до рыданий. увещевания ее не устраивают. продолжает.Добавлено спустя 46 секунд:думаю, мож, в ДД ее так "успокаивали"?
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
trafik80
[quote="Алёна"]Напрягайте её физически, отдайте в танцевальный кружок или на пение, ходите много, танцуйте, просите подметать, пыле
Гуляют каждый день по 4 часа (утро-вечер).
школа-развития 2 р/нед, логопед 2р/нед, со вт. пойдем на дет аэробику.
думала отдать ее еще в пн-пт куда-нить.
но она и правда очень нужд в движении. сама себе утром устраивает зарядку, да такую, что все трясется - до изнеможения.
жаль, дя бассейна она хлипковата. уже болела (дома 1 мес)...
Гуляют каждый день по 4 часа (утро-вечер).
школа-развития 2 р/нед, логопед 2р/нед, со вт. пойдем на дет аэробику.
думала отдать ее еще в пн-пт куда-нить.
но она и правда очень нужд в движении. сама себе утром устраивает зарядку, да такую, что все трясется - до изнеможения.
жаль, дя бассейна она хлипковата. уже болела (дома 1 мес)...
-