Потому что это означает рану бередить... психика ребёнка закрылась... это очень, очень опасный момент! Вы сильно ошибаетесь, думая, что они ей не нужны. Это видимость. Нельзя так - жить в семье, знать их как родню и вдруг в одночасье настолько разлюбить, что не захотеть общаться. Так не бывает. Вернее бывает, в том случае, когда это серьёзная психическая травма, от которой психика ребёнка опустила заслонку. Повторюсь в последний раз - когда эта заслонка откроется, и что из неё выльется, каким образом - никто не предскажет, но это случится...
SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыАнника
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Я верю в то, что всё у нас получится, спасибо за советы - многие из них очень пригодились. И "убегать" с форума я не собираюсь т.к. законы я не нарушала и бояться мне нечего
Спасибо тем кто поддержал нашу семью и тем кто не поддержал тоже спасибо - надеюсь со временем Ваше мнение изменится в лучшую сторону. И всё же...пришла я к вам за опытом и уж простите...но вопросы иногда задавать буду
С наступающим всех Рождеством

С наступающим всех Рождеством
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
Давайте сейчас приедет принц Англии и заберёт Вас во дворец. Хотите? Скажет, муж Ваш плохо о Вас заботится, а он будет хорошо. И вообще во дворце лучше, чем в доме с каким-то там тухлым бассейном. Там другая реальность, другие возможности.
Простите, но это черствость.Анника: Для нас с мужем самое главное - ребенок живущий в нашей семье. Что бы девочку не коснулись все эти склоки и споры, грязь и ругань. Она окружена заботой, мы поддерживаем ее начинания, открываем что-то новое для нее с нами и сами узнаем много нового рядом с ней. Она строит планы, в которых мы рядом. А ее брата мне очень хочется попросить....Дайте пожалуйста ребенку увидеть другую жизнь, другие возможности, другую реальность.
Давайте сейчас приедет принц Англии и заберёт Вас во дворец. Хотите? Скажет, муж Ваш плохо о Вас заботится, а он будет хорошо. И вообще во дворце лучше, чем в доме с каким-то там тухлым бассейном. Там другая реальность, другие возможности.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыАнника
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
таки надеюсь,что одумаетесь,и,если не вернете,то и мешать общению не будете...
докажите делом,что девочка вам дорога...
а Надю спросить забыли,хочет ли она? а чего хочет?
таки надеюсь,что одумаетесь,и,если не вернете,то и мешать общению не будете...
докажите делом,что девочка вам дорога...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыАнника
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Исходя из того, как вы все это организовали, похоже, что сейчас не об интересах ребенка больше думаете, а о том, как бы вас с мужем не беспокоили родственники девочки. И не надо кошмарить братом, который может не дать ей увидеть какую-то особенную вашу жизнь, особенную реальность.))) Судя по его странице в соцсети - совершенно нормальный парень.Анника: Для нас с мужем самое главное - ребенок живущий в нашей семье. Что бы девочку не коснулись все эти склоки и споры, грязь и ругань. Она окружена заботой, мы поддерживаем ее начинания, открываем что-то новое для нее с нами и сами узнаем много нового рядом с ней. Она строит планы, в которых мы рядом. А ее брата мне очень хочется попросить....Дайте пожалуйста ребенку увидеть другую жизнь, другие возможности, другую реальность.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
развлекать и отвлекать неплохо,но не помешает параллельно проблемы решить,а не делать вид,что их нету...
Лиля правильно написала о последствиях...
развлекать и отвлекать неплохо,но не помешает параллельно проблемы решить,а не делать вид,что их нету...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
В петиции брата имя девочки озвучено.
Так это тоже не есть хорошо. Горе - оно никуда не денется. Психосоматика или поведение. Вон, Лилия Соболь написала, как в подростковом может рвануть.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-