SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение Лилия Лада »

Анника: А такие моменты как позвонить или написать в соц сетях...такого нет, хотя телефоны в свободном доступе лежат, компьютер тоже.
Потому что это означает рану бередить... психика ребёнка закрылась... это очень, очень опасный момент! Вы сильно ошибаетесь, думая, что они ей не нужны. Это видимость. Нельзя так - жить в семье, знать их как родню и вдруг в одночасье настолько разлюбить, что не захотеть общаться. Так не бывает. Вернее бывает, в том случае, когда это серьёзная психическая травма, от которой психика ребёнка опустила заслонку. Повторюсь в последний раз - когда эта заслонка откроется, и что из неё выльется, каким образом - никто не предскажет, но это случится...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
Анника
Всего сообщений: 128
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анника »

Я верю в то, что всё у нас получится, спасибо за советы - многие из них очень пригодились. И "убегать" с форума я не собираюсь т.к. законы я не нарушала и бояться мне нечего :chelo: Спасибо тем кто поддержал нашу семью и тем кто не поддержал тоже спасибо - надеюсь со временем Ваше мнение изменится в лучшую сторону. И всё же...пришла я к вам за опытом и уж простите...но вопросы иногда задавать буду :Rose:
С наступающим всех Рождеством :angel: :Rose: :Rose: :Rose:
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Анника: Для нас с мужем самое главное - ребенок живущий в нашей семье. Что бы девочку не коснулись все эти склоки и споры, грязь и ругань. Она окружена заботой, мы поддерживаем ее начинания, открываем что-то новое для нее с нами и сами узнаем много нового рядом с ней. Она строит планы, в которых мы рядом. А ее брата мне очень хочется попросить....Дайте пожалуйста ребенку увидеть другую жизнь, другие возможности, другую реальность.
Простите, но это черствость. :facepalm:
Давайте сейчас приедет принц Англии и заберёт Вас во дворец. Хотите? Скажет, муж Ваш плохо о Вас заботится, а он будет хорошо. И вообще во дворце лучше, чем в доме с каким-то там тухлым бассейном. Там другая реальность, другие возможности.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

Бегущая_По_Волнам: Давайте сейчас приедет принц Англии и заберёт Вас во дворец. Хотите?
А знаете...не хочу :) У меня замечательный муж, прЫнцев с дворцами не нать :)
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Анника: .не хочу
а Надю спросить забыли,хочет ли она? а чего хочет?
таки надеюсь,что одумаетесь,и,если не вернете,то и мешать общению не будете...
докажите делом,что девочка вам дорога...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение tatmazzr »

avtomama: ,она МАМУ потеряла и СЕМЬЮ,а вы её шмотками и развлекухами покупаете,загоняя проблемы поглубже
может просто пытаются отвлечь, развлечь.
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

avtomama: а Надю спросить забыли,хочет ли она?
хм, я имен не озвучивала...так что о ком именно Вы спрашиваете не знаю.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Анника: Для нас с мужем самое главное - ребенок живущий в нашей семье. Что бы девочку не коснулись все эти склоки и споры, грязь и ругань. Она окружена заботой, мы поддерживаем ее начинания, открываем что-то новое для нее с нами и сами узнаем много нового рядом с ней. Она строит планы, в которых мы рядом. А ее брата мне очень хочется попросить....Дайте пожалуйста ребенку увидеть другую жизнь, другие возможности, другую реальность.
Исходя из того, как вы все это организовали, похоже, что сейчас не об интересах ребенка больше думаете, а о том, как бы вас с мужем не беспокоили родственники девочки. И не надо кошмарить братом, который может не дать ей увидеть какую-то особенную вашу жизнь, особенную реальность.))) Судя по его странице в соцсети - совершенно нормальный парень.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

tatmazzr: может просто пытаются отвлечь, развлечь.
Лиля правильно написала о последствиях...
развлекать и отвлекать неплохо,но не помешает параллельно проблемы решить,а не делать вид,что их нету...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Анника:
avtomama: а Надю спросить забыли,хочет ли она?
хм, я имен не озвучивала...так что о ком именно Вы спрашиваете не знаю.
В петиции брата имя девочки озвучено.
tatmazzr:
avtomama: ,она МАМУ потеряла и СЕМЬЮ,а вы её шмотками и развлекухами покупаете,загоняя проблемы поглубже
может просто пытаются отвлечь, развлечь.
Так это тоже не есть хорошо. Горе - оно никуда не денется. Психосоматика или поведение. Вон, Лилия Соболь написала, как в подростковом может рвануть.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема