Исходные данные

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Исходные данные

Сообщение Алёсик »

Lynx: 17 мар 2018, 11:51
Алёсик: 17 мар 2018, 11:49Что присмотрела ребёнка, который всем не нравится?
Алёсик, Вас не удивила единодушная реакция ?
Удивила и возмутила, честно говоря

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дарёна: 17 мар 2018, 11:52
Arven: 17 мар 2018, 11:42Вы извините, это Вы сами о себе так думаете или Вам говорят?
не первый раз уже сдерживаюсь. Ибо не в первый раз автор пишет о себе в таком ключе. Это так мило, что всегда, и в реале, и здесь, меня просто в ступор вгоняет. Вообще не представляю, чего в голове, что так о себе говорить. Для меня это очень странно, прям симптом.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: мои предсказания быстро сбываются
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Алёсик: 17 мар 2018, 11:49Дельные советы в этой теме были такие: бежать к психотерапевту, никого не брать, брать другого.
Вам не подходят?
Смотри на себя и будет с тебя.
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Алёсик, потому, что представляют, что вашу семью ждет (из соседней темы перенесу сообщение)
mwanamaji: 17 мар 2018, 07:13 Я взяла 3х мальчиков приемных 2 года назад и со старшим ( ему сейчас 6 лет) было похожее - жестокость с животными ( сломал хребет кролику, мучает куриц) и сексуальные девиации ( написал в рот среднему, просил остальных детей трогать его пипиську, жался и лез на колени к мужикам, мастурбация в общ местах) - как мы все это пережили я не хочу описывать можете почитать мою тему если интересно, но сейчас у нас таких больших проблем уже нету :ROFL: по крайней мере передышка. Вот что нам помогает

- очень строгая дисциплина никаких нафиг телевизоров и гаджетов- мозг у ребенка должен развиваться чтобы пережить и переварить травму ( критический период там в 5 и в 8 лет вроде)
- давали палочки и камешки для развития воображения учили играть чтобы с писюна мог переключиться на детские игры
- остальным детям дали очень четкие указания - как только писюн старшего выходит из штанов-сразу к маме и папе
-СИГНАЛИЗАЦИЯ на всех спальнях!!!! чудо а не метод! я хоть спокойно сплю - как он открывал раньше двери по ночам и как бродил в 2 ночи это просто кошмар..
-СИГНАЛИЗАЦИЯ на окошке - у нас свой дом, можно вылезти из окна
-строго запрещали общаться с животными, закрывали куриц и других животных на время когда дети были во дворе
- обязанности по дому - моет туалет, помогает пылесосить и тд
-никаких нафиг педагогов- домашнее обучение, сидит со мной весь день, терпит меня или я его, притираемся друг к другу
-большое кол-во протеина - мясо 3 раза в день и яйца - мозг развивается лучше, увеличивается в объеме и помогает переварить травму. Это нам психиатр посоветовал один
-обнимашки ( через силу, меня аж мутило первое время) если ребенок недополучает ласки, будет потом ее искать в нашем случае в штанах у другого дяди
ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЕ число соц контактов вне семьи - учимся сожительству друг с другом,если он пойдет куда-нибудь ( школе продленка, кружок и тд) то это ему даст повод издеваться над другими детьми( мы это уже прошли) - поэтому мы очень ограничили круг общения, пусть социализацию проходит в семье - убережем других деток от нашего сокровища!!

деть очень изменился за 2 года - у него появилось чувство дома, какой-то ответственности. Конечно косяков еще очень много делает, далеко нам еще до домашнего мальчика но прогресс есть уже.

удачи Вам!!!!! Терпения у Бога не просите- пошлёт вам испытаний еще больше чтобы Вы научились терпению...просто потихоньку полегоньку пробуйте и то и другое
Arven
Всего сообщений: 5134
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Алёсик: 17 мар 2018, 11:57мои предсказания быстро сбываются
не очень понятно, что тут смешного. Это не диагноз, это мнения людей, которые Вас читают. Самовосхваления со стороны смотрятся не очень адекватно.
Смотри на себя и будет с тебя.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Алёсик: 17 мар 2018, 11:49? Что присмотрела ребёнка, который всем не нравится?
тем что вы не слышите что вам говорят. Вам опытные ПР пишут что ребенок ОЧЕНЬ сложный,что пострадает от него вся ваша семья
Но вы продолжаете гнуть свою линию.
Тогда напрашивается вопрос- зачем эта тема? Советы вам не нужны,считаете их ненужными.Если вы всё решили для себя- пойдите молча и возьмите ребенка
Автор темы
Алёсик

Сообщение Алёсик »

То есть мне нельзя здесь писать? )

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я всех слышу, аргументированные советы принимаю с благодарностью.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Алёсик: 17 мар 2018, 12:09То есть мне нельзя здесь писать? )
можно конечно,только с какой целью?
Алёсик: 17 мар 2018, 12:09Я всех слышу,
пока на на 40 стр этого не видно
Автор темы
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Не приняла я пока решение, засомневалась. Тяжко это, расстроилась
ТатьянаМ
Всего сообщений: 507
Образов.: среднее специальное

Сообщение ТатьянаМ »

Алёсик,
Алёсик: 17 мар 2018, 11:56Удивила и возмутила, честно говоря
Зря удивились, вам нравится Надя Ирины, а вспомните, так же приемные мамы отзывались о Наде? Даже если и первая Надя была приемная в семье, и самая младшая из родных, многие подсказывали в некоторых негативных моментах, которые могли возникнуть с ребенком, и все! Кто сомневался-спрашивали, вы точно решили? А вам уже столько примеров привели!!! Не ждите очередного ухудшения здоровья - срочно к духовнику! :Rose:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Алёсик: 17 мар 2018, 12:13Не приняла я пока решение, засомневалась. Тяжко это, расстроилась
Алёсик, так постройте сначала дом, посадите сад :roll: , а потом снова подумаете. Я 10 лет думала :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема