mwanamaji: 17 мар 2018, 07:13 Я взяла 3х мальчиков приемных 2 года назад и со старшим ( ему сейчас 6 лет) было похожее - жестокость с животными ( сломал хребет кролику, мучает куриц) и сексуальные девиации ( написал в рот среднему, просил остальных детей трогать его пипиську, жался и лез на колени к мужикам, мастурбация в общ местах) - как мы все это пережили я не хочу описывать можете почитать мою тему если интересно, но сейчас у нас таких больших проблем уже нету

по крайней мере передышка. Вот что нам помогает
- очень строгая дисциплина никаких нафиг телевизоров и гаджетов- мозг у ребенка должен развиваться чтобы пережить и переварить травму ( критический период там в 5 и в 8 лет вроде)
- давали палочки и камешки для развития воображения учили играть чтобы с писюна мог переключиться на детские игры
- остальным детям дали очень четкие указания - как только писюн старшего выходит из штанов-сразу к маме и папе
-СИГНАЛИЗАЦИЯ на всех спальнях!!!! чудо а не метод! я хоть спокойно сплю - как он открывал раньше двери по ночам и как бродил в 2 ночи это просто кошмар..
-СИГНАЛИЗАЦИЯ на окошке - у нас свой дом, можно вылезти из окна
-строго запрещали общаться с животными, закрывали куриц и других животных на время когда дети были во дворе
- обязанности по дому - моет туалет, помогает пылесосить и тд
-никаких нафиг педагогов- домашнее обучение, сидит со мной весь день, терпит меня или я его, притираемся друг к другу
-большое кол-во протеина - мясо 3 раза в день и яйца - мозг развивается лучше, увеличивается в объеме и помогает переварить травму. Это нам психиатр посоветовал один
-обнимашки ( через силу, меня аж мутило первое время) если ребенок недополучает ласки, будет потом ее искать в нашем случае в штанах у другого дяди
ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЕ число соц контактов вне семьи - учимся сожительству друг с другом,если он пойдет куда-нибудь ( школе продленка, кружок и тд) то это ему даст повод издеваться над другими детьми( мы это уже прошли) - поэтому мы очень ограничили круг общения, пусть социализацию проходит в семье - убережем других деток от нашего сокровища!!
деть очень изменился за 2 года - у него появилось чувство дома, какой-то ответственности. Конечно косяков еще очень много делает, далеко нам еще до домашнего мальчика но прогресс есть уже.
удачи Вам!!!!! Терпения у Бога не просите- пошлёт вам испытаний еще больше чтобы Вы научились терпению...просто потихоньку полегоньку пробуйте и то и другое