Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Alena73 »

На той неделе звонят из опеки говорят у нас для вас новости, приехала био Ани. Устроила там скандал, написала заявление что я обращаюсь жестоко с детьми и пью каждый день. Потом вечером нарисовалась у нас. Покричала Ани чтоб она к ней подошла и сказала что любит её. Аня быстрей домой забежал, давай плакать. Я когда вышла её уже не было, наверное боится что полицию вызовем.В четверг я была в опеке сказали была био с запохом перегара, требовала встреч с ребёнком и передать подарки. Устроила несколько скандалов, что даже начальник ей сказал что правильно её лишили род. прав.

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Артём сегодня собрался от нас уходить в д. дом, ушёл минут через 20 обратно пришёл. Спрашиваю что завтра опеку вызвать с ними поедишь, сказал нет. Косячит постоянно, не слушается, всех дразнит, постоянно наказан, сидит дома на улицу не пускаю. Вот он сегодня скандал устроил что его никто не любит, вечно наказывают, а других нет. Пришлось объяснять кто в доме главный, он пытается мной помыкать, шантажировать, но не получается. Обижается что с ним играть не хотят. Он их постоянно донимает, особенно Котика. Дразнит его четырехглазым, рожи ему корчит, а тот ведётся.
Реклама
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Проснулись вот на днях утром на улице дождь, погода не очень и прохладно, поели, убрались, сели с детьми заниматься. Звонит опека и спрашивает, а вы сейчас где. Я отвечаю дома, позовите кого-нибудь из детей я позвала, у них спросили кто дома, ели ли они и тому подобное. Потом мне говорят что сейчас звонила Ани бабушка назвала наш адрес и сказала что меня нет дома, дети голодные ползают в грязи, она забирает ребёнка и увозит к себе. А сама даже сюда и не приезжала, позвонила и на врала. Я опеке сказала вы бы ей сказали ждите мы сейчас подъедем. Вот интересно что бы она на это сказала, как вы думаете био можно как нибудь приструнить чтоб они перестали нам жизнь портить. В суд за клевету подать, я вообще не понимаю сколько это будет продолжаться. Но на них можно как нибудь воздействовать, или они так и будут и мне и ребёнку на психику действовать.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сейчас стоит жара на улице, ходим с детьми каждый день на речку. Детям очень нравится, домой идти не хотят. У нас теперь ещё одна собака шпиц, дети его тискают как хотят, он им всё позволяет. Дочь старшая давно мечтала купила, она с зятем целый день на работе, а собака воет, вот отдали пока нам.
Kinos
Всего сообщений: 104

Сообщение Kinos »

Alena73,
Alena73: 04 мар 2020, 17:51 Она сама от имени ребёнка написала себе что Аня её любит, и сама же ответила
Alena73: 04 мар 2020, 17:51 Я думаю может на неё в суд подать за преследования нашей семьи
считаю. подать. собрать где возможно все сообщения. характеристики из опеки. пусть напишут про бабулю поподробнее. все ложные обвинения. все что можете. и подать.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
Kinos
Всего сообщений: 104

Сообщение Kinos »

давно пора на них подать, если честно. Им одно веселье и развлечение третировать вас который год. Все равно из за них таскаться приходится, устройте им ответочку.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Kinos, спасибо за совет, вот вместе с опекой сейчас думаем что бы сделать. Бабка опять звонила позавчера и сказала что стоит напротив нашего дома, меня дома нет, дети голодные, она заберёт ребёнка и уедит с ней домой. Я тут же звоню им на домашний стационарный телефон и она берёт трубку. Я позвонила в опеку и сказала что она дома в другом городе, и вот они и сказали что надо с ними что то делать. Мне самой уже эта ситуация надоела, я в опеке живу, то жалобы на меня, то анонимные звонки.
БиХеппи
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее

Сообщение БиХеппи »

Наверное пора вам уже привлекать юриста , который будет вас курировать и составит план дальнейших действий, плюс поможет грамотно составить все заявления , жалобы и другие обращения в инстанции
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

БиХеппи, спасибо, я вот только не знаю мне на них в суд подавать у себя или в том городе где она живёт.
БиХеппи

Сообщение БиХеппи »

Alena73: 08 июл 2020, 01:08 мне на них в суд подавать у себя или в том городе где она живёт.
Обычно по месту жительства ответчика подаётся . Поэтому скорее всего в том городе, где бабушка живет
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

БиХеппи, спасибо. Наверно поеду подавать так как враньё её уже достало.
БиХеппи

Сообщение БиХеппи »

Alena73: 09 июл 2020, 04:33 . Наверно поеду подавать так как враньё её уже достало.
Удачи вам! Терпение и выдержка у вас конечно безграничные :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема