Тут не очень. Но это первое видео. Надеюсь, дальше будет лучше. Боюсь конфеты только давать. Все ещё переживаю из-за возможной аллергии.
А кланяется как! Это, кстати, не я учила, это видимо, в саду, а на видео чистая импровизация)
Модератор: terra_beauty
Тут не очень. Но это первое видео. Надеюсь, дальше будет лучше. Боюсь конфеты только давать. Все ещё переживаю из-за возможной аллергии.
А кланяется как! Это, кстати, не я учила, это видимо, в саду, а на видео чистая импровизация)
; Бедный пупс. Может, перевозбудился. Да, очень неприятно.
Вот, меня тоже радовало, что он голову всегда берёг. Все же если ребенок со всей дури бьётся головой, это очень не хороший признак, да ещё и травму может себе нанести. А тут вдруг, с чего?
Так вот я и не понимаю, когда заканчивается " он же маленький и травмированный" и начинается " куда же вы раньше глядели мамочка". То у нас ещё только первая часть или это уже поздно отнести ко второй.
Как же я в этом на вас похожа. Со стороны посмотреть если, то мой ребенок абсолютная норма, был бы чей то чужой, не нашла бы к чему придраться. А я же всё время нахожу себе очередное волнение