Да кто знает, что с моря приплыть может...
Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я жила до 19 лет на Дальнем востоке. Зимой и -35 бывало, но мы гуляли. Не мерзли, главное одется тепло, а ветров там не было. Лето жаркое, но сухое. В лесу даже виноград дикий рос. Такая красота. Долго привыкала к нынешнему месту жительства. Вот туда бы уехала жить, если бы здесь работа, недвига комфортная и плюшки социальные не держали.
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 920
- Дочерей: 3
во 2 ом и половину 3 класса жила в Спасске Дальнем . Отец служил. Помню что раны очень плохо заживали . И вечные дожди и туман
Последний раз редактировалось ВалерияН 28 янв 2026, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
После 20 лет- нет. Любая прогулка- морозяка, до института- морозяка. На работу с работы— морозяка. Тепло было только с гулянки
но они не ежедневно были 
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Летом в Сибири любая природа- комары, мошка. Жуть.. Да, сейчас спирали и прочие средства. Но поо мне так они все равно слабо помогают. Рой кругом зудит жужжит.. Грибы ягоды в детстве для меня адом были..
я с рождения до 27 лет жила в Сибири. Морозы легче переносились в детстве. До 20 лет. Когда санки, шубы , валенки, горки и снежки.
После 20 лет- нет. Любая прогулка- морозяка, до института- морозяка. На работу с работы— морозяка. Тепло было только с гулянки
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Летом в Сибири любая природа- комары, мошка. Жуть.. Да, сейчас спирали и прочие средства. Но поо мне так они все равно слабо помогают. Рой кругом зудит жужжит.. Грибы ягоды в детстве для меня адом были..
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
мамаОксана, 40 лет прожила на Дальнем Востоке, сбегала роняя тапки. Ужасный климат, ветра, сырость, туманы такие что соседнего дома не видно. Море да, красивое.
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
Алёнка-К, так Дальний восток большой. Мы жили в Красноармейском районе в границах Сихоте-Алинского заповедника. Никакой сырости, ветров, туманов. Рядом Китай. Вы, наверное вблизи Владивостока жили. Там в июне морось. Но я все равно люблю Владивосток. Очень красивый город. В августе, сентябре купались на море. Вода как парное молоко, только медуз много.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Во. Однеха у нас. Спальня, жральня, сральня не отходя на 3 метра. Зато не заблудишься.
Звпняйте за юмор. Сватов смотрю, наложилось от Ивана
Даже интернет такой стрем не прикрепляет. 28м, жилая 14, это гостиная-кухня, су 3,5 совмещённый. Этаж страшно представить, муравейник, зато на облака можно пялиться. Если высоты не боисся
Звпняйте за юмор. Сватов смотрю, наложилось от Ивана
Даже интернет такой стрем не прикрепляет. 28м, жилая 14, это гостиная-кухня, су 3,5 совмещённый. Этаж страшно представить, муравейник, зато на облака можно пялиться. Если высоты не боисся
Никогда не говори никогда
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
У меня студия 26 метров, и то тесная кажется.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-