Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2818
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Смешное про Сэма.
Одеваю Сэма в сад. Не слушается, убегает, хохочет, очень довольный собой ребенок.
Ловлю.
- Сема хулиган!
Сразу бровки нахмурил ( мне так нравится, когда он их хмурит, такой хорошенький), личико сердитое.
Возмущённо -Я не хулиган! Не хулиган!
Ну ладно, говорю,я пошутила. Сёма хороший мальчик.
Но настроение у ребенка испортилось. Вышли из дома, идёт по улице, хмурый и бормочет - хулиган, хулиган! Я не хулиган! Сама хулиган!
..
Купила ему раскраску, которую красят только водой. Ее молчишь специальным карандашом или пальчиком и на рисунке цвета появляются. Потом она высыхает и снова все белое, можно опять раскрашивать. Прекрасно понимаю минусы данной игрушки,купила между делом и не думала,что эта фигня будет иметь такой успех у ребенка. Семе очень понравилось. Но когда он понял, что надо ждать высыхания - побежал с ней в туалет, ( далее следим за руками!) включил фен ( !) и высушил ее! Это ж додуматься надо было! При том,что я ему феном волосы папу раз сушила, для эксперимента, уже давно. То есть, он этот фен и не видит толком, его девки иногда используют, да Марк, но не я и не Сема.
..
Начались женские дни. В этот раз очень круто, все болит, просто кошмар.
Сёма зовёт гулять - не могу, - говорю - у мамы живот болит.
Сёма - мама, пойдём, тебе надо пойти в туалет, чтобы животик прошел.
Врачом будет, угу.
-
Одеваю Сэма в сад. Не слушается, убегает, хохочет, очень довольный собой ребенок.
Ловлю.
- Сема хулиган!
Сразу бровки нахмурил ( мне так нравится, когда он их хмурит, такой хорошенький), личико сердитое.
Возмущённо -Я не хулиган! Не хулиган!
Ну ладно, говорю,я пошутила. Сёма хороший мальчик.
Но настроение у ребенка испортилось. Вышли из дома, идёт по улице, хмурый и бормочет - хулиган, хулиган! Я не хулиган! Сама хулиган!
..
Купила ему раскраску, которую красят только водой. Ее молчишь специальным карандашом или пальчиком и на рисунке цвета появляются. Потом она высыхает и снова все белое, можно опять раскрашивать. Прекрасно понимаю минусы данной игрушки,купила между делом и не думала,что эта фигня будет иметь такой успех у ребенка. Семе очень понравилось. Но когда он понял, что надо ждать высыхания - побежал с ней в туалет, ( далее следим за руками!) включил фен ( !) и высушил ее! Это ж додуматься надо было! При том,что я ему феном волосы папу раз сушила, для эксперимента, уже давно. То есть, он этот фен и не видит толком, его девки иногда используют, да Марк, но не я и не Сема.
..
Начались женские дни. В этот раз очень круто, все болит, просто кошмар.
Сёма зовёт гулять - не могу, - говорю - у мамы живот болит.
Сёма - мама, пойдём, тебе надо пойти в туалет, чтобы животик прошел.
Врачом будет, угу.
-
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Вчера забирала Сэма из сада. Пришел домой, такое ощущение, что с ребенком не пойми что там делали. Молчит ребенок. В смысле, не совсем молчит, орать орёт, а речь пропала. Только пальцем показывает на то, что хочет. И воет и ноет ыыыыыыы. Все.
Висел на мне, как обезьяна, перед сном сказал - молоко.
Нормально вообще?
Сегодня к воспиталке подошла, она говорит, что вчера всё нормально было.
Что за ерунда? Не может же такое ни с чего быть?
Перегруз эмоциональный, что ли?
Спать лег рано, утром так-сяк. Капризничал, в группу заходить не хотел.
То ли случилось там что и они молчат. Хотя я даже не знаю, это запрещено вообще-то. Но ребенок же не будет врать.
Буду наблюдать.
Висел на мне, как обезьяна, перед сном сказал - молоко.
Нормально вообще?
Сегодня к воспиталке подошла, она говорит, что вчера всё нормально было.
Что за ерунда? Не может же такое ни с чего быть?
Перегруз эмоциональный, что ли?
Спать лег рано, утром так-сяк. Капризничал, в группу заходить не хотел.
То ли случилось там что и они молчат. Хотя я даже не знаю, это запрещено вообще-то. Но ребенок же не будет врать.
Буду наблюдать.
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
В гости к нам Ману приходила.
Тоже странная девуля. Она, конечно, тоже с травмами растет. Ее мать - подруга моей старшей дочери. И вроде не плохая девица, но совершенно бестолковая в плане мужиков. Первого сына родила, с парнем они не жили даже. Вторую дочь - вообще один раз с мужиком была и залетела. Ману знаю с двухмесячного возраста. Периодически у нас обитала.
Какое-то время у нас не была, а тут попросили ее из сада забрать. Пришла и мамой меня называет.
С чего вдруг? Тоже расстройство привязанности, что ли..
Тоже странная девуля. Она, конечно, тоже с травмами растет. Ее мать - подруга моей старшей дочери. И вроде не плохая девица, но совершенно бестолковая в плане мужиков. Первого сына родила, с парнем они не жили даже. Вторую дочь - вообще один раз с мужиком была и залетела. Ману знаю с двухмесячного возраста. Периодически у нас обитала.
Какое-то время у нас не была, а тут попросили ее из сада забрать. Пришла и мамой меня называет.
С чего вдруг? Тоже расстройство привязанности, что ли..
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
А на фото потешные такие вышли оба
и Ману
ещё с соской ходит играется
А Ману в один садик с Сэмиком ходит? И как они, дружат? Он рад был ей, как гостье? У нас так просто и не заберешь из сада. На меня родители внучки доверенность писали у заведующей с приложением ксерокопии паспорта, чтобы я её могла забирать.
А на фото потешные такие вышли оба
ещё с соской ходит играется
-
Автор темыКрокодил
Вспоминаю наше детство, когда дети из класса пятого спокойно забирали из сада своих младших братьев - сестер.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Меня мамой называла. Странно так. Вот Сэм, например, никогда никого кроме меня мамой не назовет. Молчу уж про кровных в том возрасте.
У Ману явно что-то не так.
Хотя, учитывая ее детство, не удивительно.
Мало, что мать молодая и одна, так там ещё и вся семья так себе, да ещё и история с этой Кандомбле ( местной магической сектой).
Короче, мрак.
Да, в один сад и в одну группу. Да, Жулия давала специальное разрешение, так просто у нас тоже ребенка не отдадут. Можно забирать только тем, кто старше 18 и у кого отдельное разрешение есть.
Вспоминаю наше детство, когда дети из класса пятого спокойно забирали из сада своих младших братьев - сестер.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Да, она вообще соску изо рта почти не выпускает. И на горшок не просится до сих пор.
Меня мамой называла. Странно так. Вот Сэм, например, никогда никого кроме меня мамой не назовет. Молчу уж про кровных в том возрасте.
У Ману явно что-то не так.
Хотя, учитывая ее детство, не удивительно.
Мало, что мать молодая и одна, так там ещё и вся семья так себе, да ещё и история с этой Кандомбле ( местной магической сектой).
Короче, мрак.
-
milahkatatyana
-
Автор темыКрокодил
milahkatatyana,
Семья нет, а вот сама Жулия влипла. Пошла с какой-то подружкой в секту эту, а там их главный хрен чего-то с деньгами мухлевал. Жулия его с его девушкой накрыла, он ее запугал, что порчу наведёт. Короче, она не вменяемая была и Ману тоже. Я тогда почти всю ночь над ними молитвы читала. Фиг знает, вроде помогло. Хрен в реанимации, еле вылез. Денег, правда, не вернул и сектой своей, вроде продолжает заниматься. Правда уже не в этом городе. Каззлы..
Семья нет, а вот сама Жулия влипла. Пошла с какой-то подружкой в секту эту, а там их главный хрен чего-то с деньгами мухлевал. Жулия его с его девушкой накрыла, он ее запугал, что порчу наведёт. Короче, она не вменяемая была и Ману тоже. Я тогда почти всю ночь над ними молитвы читала. Фиг знает, вроде помогло. Хрен в реанимации, еле вылез. Денег, правда, не вернул и сектой своей, вроде продолжает заниматься. Правда уже не в этом городе. Каззлы..
-
milahkatatyana
Крокодил,
Что-то жалко мне как-то стало и маму Ману, и малышку. Действительно, молодая, одна растит двоих, ещё в секту эту влипла
Что-то жалко мне как-то стало и маму Ману, и малышку. Действительно, молодая, одна растит двоих, ещё в секту эту влипла
Мобильная версия