У Сэма прямо скачок в развитии! Вот что значит дете с папой!
Говорить стал лучше, чище и более развернутыми фразами.
Болтает без остановки вообще. Последние дни он очень доволен собой и вообще всем окружающим миром.
Начались каникулы, так он все время дома, ну или гуляем.
Из смешного.
Говорю Сэму - ты мой зайчик!
- я не зайчик! Я пепе! ( Соска в переводе. Не знаю почему но он часто себя называет Пепе)
- Ну какая ты Пепе. Разве у Пепе есть ножки? Нет. Ему тебя есть. А глазки? У Пепе нет, а у тебя есть. А ещё ручки, животик. Понял?
- Понял.
- Умница. Солнышко моё.
- ( строго, нахмурив бровки) - Мама! У солнышка разве есть ручки? А ножки? Я не солнышко, я Сёма!
..
Я- Кто мамина радость?
Сэм - Я! - подумав немножко - и моя школа!
..
Переходим дорогу, машина перед нами остановилась, пропускают нас. Сэм переходит и пашет им ручкой - Спасибо, машинка!
..
В магазин пришли, покупать Семе подарок. Выбрал очередных Дино, а то как же. Подходим на кассу, а та тетка, хозяйка магазина, его очень любит и всё время с ним болтает.
И вот она спрашивает его как дела
Сёма - Хорошо. Только у меня мама грустная.
- Мама грустная? Почему?
Сёма ( помявшись) - Она хочет новую машину.
..
Посмеялись. Не знаю, почему он это сказал. Я ничего насчёт новой машины не говорила ни ему ни вообще.
..
А ещё я меняюсь. Это так интересно, когда ты жил, жил и вдруг ( ну не то, чтобы вдруг, но все же) начинаешь меняться, причем в некоторых вещах кардинально.
Сегодня я пошла искать себе новые джинсы. Совсем произносилась, а ходить в чем-то надо. Счастье, что нашла аж две пары! Это само по себе странно, потому что джинсы для меня купить довольно проблематично, вечно то не подходят, то неудобные, то не нравятся, то цена за облачная. А тут ад две пары!
Но это ладно. Но знаете, я засматривались на яркие вещи! Вот прямо розовые,и салатовые, жёлтые! Невероятно! У меня весь гардероб в нейтральных постельных цветах. Или если синий, то темный и однотонный. Так же зелёный.
А тут вдруг хочу яркой одежды! Рядом с одной кофтой зависла, она прямо ярко-розовая! Представьте! Да я розовый цвет терпеть не могу, а тут прямо засмотрелась. И купила бы, будь она немного другой модели. Это с ума сойти!!!