вы уверены? Все равно они не выучатся так чтобы жить самостоятельно Мне больше важна социализация А вот девочки которые просто ЛУО отлично учились по инклюзии с персональными пеадгогами, с участием в амбилипмиксе и прочем Персональные учителя разве это плохо? а физра рисование вместе со всеми
А к примеру в коррекционной школе у двух классов (там у знакомых учатся дети) нет уже 5 мес учителей и это больше похоже на передержку
а в нашей школе уже два учителя получили доп образование для обучения моих детей
я свою одну луошку забрала из коррекции Не было доп занятий никаких, мне открыто сказали что у них много грубой коррекции и им не до наших детей А в обычной школе и дефектолог и логопед и психолог В коррекции этого не было
Я тоже была за коррекцию, но когда столкнулась с реалиями то поняла, что нет, моим там не место А еще была бы рядом школа Но когда надо на отвоз/забр тратить по 1.5 часа, простите не хочу
а еще зарпосто могут позвонить с продленки и скаазать,, что ваш ребенок по вам скучает приезжайте забирайте
ненене. это ни мне не нужно ни детям
у нас так и происходитБегущая_По_Волнам: 23 фев 2025, 16:27 про "никакая не лучше" согласна, во многих случаях и для нормы так. Я не хочу, чтоб мои нормики учились на русском или математике с детьми с особыми потребностями в сфере интеллекта. Рисование, музыка, пожалуйста, причем хорошо бы какие-то коллективные проекты, чтоб реально научились взаимодействовать. Внеурочка, кружки - естественно, за. Но на математике, если уж у меня ребенок будет в школе, хочу, чтоб он учился, а не социализировался.
идеальный враиант
легкая уо тоже очень отличается по уровню Есть прям верхняя граница а етсь нижняя и ориентируются в коррекции по нижней и дети которые могнут взять больше деградируют
Мобильная версия