Давайте знакомиться

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Давайте знакомиться

Сообщение Алёна »

trafik80:я с ней начинаю строго себя вести, а она так противно "мамочка-мамочка, я хочу тебя поюбить" (поцеловать) и в глаза заглядывает, а там ТАКОЕ лицемерие...буду ровно и строго
У нас нарушения эмоционально-волевой сферы, у неё вообще изначально были большие сложности с выражениями эмоций. Мы садились перед зеркалом и отрабатывали: делали грустные лица, весёлые, удивлённые и т.п., я всё проговаривала.
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Алёна:У нас нарушения эмоционально-волевой сферы, у неё вообще изначально были большие сложности с выражениями эмоций. Мы садились перед зеркалом и отрабатывали:
да, у нас, все тоже самое. кому-то больно - она лыбится. страшно - лыбится. кто-то заболел нафиг - вставай и иди к ней "где моя лапша"?
щас, правда, начала сострадать к кошке (она болеет), вроде искренне. уже радует.
насчет бассейна подумаю, но вот строгач включу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Надо сходить к специалистам - психологу, психиатру, не теряйте время.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Алёна:Надо сходить к специалистам - психологу, психиатру, не теряйте время.
пока были у невропатолога. поставил невротические реакции. у нее смешанное специфическое расстройство психического развития.
что мне скажет психиатр? она здорова. обследовалась она неоднократно.
вот детский психолог не помешает. понимаю, что он нужен, но за него опять нужно платить (опека отказала в бесплатном), а у нас с деньгами сейчас туго, муж сменил работу.
на нее заплатили с 16 августа 4500 и усе. ждемс, я уже писала на эту тему.
наладятся выплаты - будем водить.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
главное, она очень сильная личность. ее только "пересиливать своей силой". слабости она пока не прощает. плачет только если сильно надавить.
а всякие там сю-сю-пу-сю-сю начинаешь заводить и ВСЁ! уходит в отрыв. сегодня я буквально рычала :-x :O:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Лена-Ко »

trafik80:пока были у невропатолога. поставил невротические реакции. у нее смешанное специфическое расстройство психического развития.
что мне скажет психиатр? она здорова. обследовалась она неоднократно.
У нас у Машки то-же самое было. А вообще читаю-как вторую серию Машкиной жизни смотрю.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
trafik80

Сообщение trafik80 »

Лена-Ко:У нас у Машки то-же самое было. А вообще читаю-как вторую серию Машкиной жизни смотрю.
Хотелось чтобы немножко полегче :)
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

А я Анюту вспоминаю... :roll: Восемь лет назад.
Сейчас ей рассказываю, как она нас изводила - она обижается, говорит, что мы всё придумываем. :smeshno:
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Aljenushka »

trafik80:Ну что за дурында, чем с ней лучше, тем она хуже.
И ведь прощупывает меня, пытается подлизываться, извиняется, только если выгодно. спустит пар и сидит лыбится. типа "я все, а вы как хотите".
вчера весь день нервы отцу трепала.
На людях ведет себя идеально, все умиляются, а дома.....уже руки трясутся просто, товарищи. чесс слово.
Все в норме, все как у многих. Я своего позавчера чуть не спросонок тапком по энному месту хлопнула: он глаза открыл уже с намерением всех достать.

Что интересно: каждую пятницу ездим к психологу в центр "Семья" и он там открыто высказывает свое мировозрение - он монарх, а все остальные ничтожество, которое должно ему прислуживать. Ему все всем обязаны, а он никому ничего не должен в принципе. О как! :shock:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
trafik80:вот детский психолог не помешает. понимаю, что он нужен, но за него опять нужно платить (опека отказала в бесплатном),
Т.е. как это отказала?! :shock: Это же их работа - адаптировать ребенка в семью! :shock:
А центра "Семья" у вас нет? Там все бесплатно и без направления. Туда каждый может прийти со своей бедой, они со всеми занимаются и особенно с такими детками как наши.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
trafik80:а всякие там сю-сю-пу-сю-сю начинаешь заводить и ВСЁ! уходит в отрыв. сегодня я буквально рычала
До боли знакомая ситуация. :sorry: Мне и психолог посоветовала только так с ним обращаться, иначе бесполезно. Только вот он ведь растет и как долго он будет подчиняться моему рыку? :shock:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
trafik80

Сообщение trafik80 »

Aljenushka:Все в норме, все как у многих. Я своего позавчера чуть не спросонок тапком по энному месту хлопнула: он глаза открыл уже с намерением всех достать.
А у нас так: я вхожу утром, смотрю... чаще всего рука - под майкой около соска - значит опять накручивала (я тут про ее мастурбацию уже писала. вчера ночью вообще проснулась от стонов)... так я ее бужу, а она понимает, что я видела ее руку под майкой и начинается. сначала заискивает. если реакции ободряющей нет (это при том, что я ее не ругаю за мастурбацию), то начинается бесконечные обиды, глупые гримасы, идиотские смех. непривычно ей, когда мама проявяет неодобрение!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Aljenushka:Т.е. как это отказала?! :shock: Это же их работа - адаптировать ребенка в семью! :shock:
А центра "Семья" у вас нет? Там все бесплатно и без направления. Туда каждый может прийти со своей бедой, они со всеми занимаются и особенно с такими детками как наши.
Просто отказала. Вчера были с проверкой. Говорят, что все платно. посоветовали где платно :)
А насчет "сколько он будет подчиняться рыку"... я тоже вот над этим думаю. она, вообще, меня пугает. такая уж прям сама себе на уме. чет все думает, анализирует. когда все, как она хочет - идеальная. слушаться может 1 день - к вечеру обязательный беспричинный истерикон.
одно знаю, быть "хорошей" в ее понимании мамой у меня пока не получится.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Aljenushka »

trafik80, даже не знаю что на это ответить :sorry: - у нас такого нет ни у старшего, ни у младшей. Да и мала еще младшая для таких вещей и из биосемьи ее изъяли в 7 месяцев.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Ответить Пред. темаСлед. тема