мысли только могут быть разными
Ищу единомышленницу!
Модератор: terra_beauty
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ищу единомышленницу!
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Annedi
- Всего сообщений: 24
5 страниц текста за прошедшие сутки в этой теме против 1-ой, максимум - 1,5 - в других, однозначно говорит незаинтересованности. О чем еще?
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Annedi
- Всего сообщений: 24
-
РыбачкаСоня
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Соня приходит в библиотеку, заходит в раздел "Собрание мировой философии", переСчитывает книжки на полках и ЧЕСТНО говорит, что, мол, всех философов переСчитала ещё в 10 лет.
До сих пор удивляюсь, почему я в школьные годы подобным образом не надругался над нашей районной библиотекой?...
Морозова, вопросов нет. Но мы же с вами и миллионами других людей эти книги ЧИТАЮТ. А Соня их просто переСчитывает. Она же прямо, не скрывая и даже не привирая, как обычно, это говорит и повторяет. Вот же:Морозова: 10 июл 2017, 12:30А я вот "Обломова" перечитала лет в 28. Одна из самых любимых книг теперь
Как ситуацию понял я.
Соня приходит в библиотеку, заходит в раздел "Собрание мировой философии", переСчитывает книжки на полках и ЧЕСТНО говорит, что, мол, всех философов переСчитала ещё в 10 лет.
До сих пор удивляюсь, почему я в школьные годы подобным образом не надругался над нашей районной библиотекой?...
Минус шесть...
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Я вообще чувствую себя здесь "деревней необразованной" Даже в школе не читала мировую классику. И как закончила школу с пятеркой по литературе? Войну и мир неудосужилась даже в фильме посмотреть. Вот как теперь жить рядом с Вами 
-
РыбачкаСоня
Угрюмый, от того, что вы где-то нашли опечатку, вы умнее не стали :ROFL а в библиотеках мои книги стоят, и не толькомв районных, я ж уже говорила
люди на них в диссертациях ссылаются 
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ангел 2010, война и мир это единственное произведение из школьной программы, которое я не читала
дважды мне попадалось на экзамене и один раз на вступительном сочинении. Писала сугубо по критике. Мне не нравится как пишет Толстой, -заставить себя читать то, что мне категорически не нравится,не смогла.
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Alexx, про женский идеал как то обтекаемо получилось
понятно, что всем хочется смотреть в одну сторону....но чисто визуальные предпочтения у вас какие-то есть? Может ваша мечта в описании себя узнает и вам напишет.
А домик у моря вы в каком стиле хотите? Это чисто любопытство) мы тут намедне с сестрой как раз о стилевом выборе спорили)) не сошлись))
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ангел 2010, война и мир это единственное произведение из школьной программы, которое я не читала
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Alexx, про женский идеал как то обтекаемо получилось
А домик у моря вы в каком стиле хотите? Это чисто любопытство) мы тут намедне с сестрой как раз о стилевом выборе спорили)) не сошлись))
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
РыбачкаСоня, я не читала ВСЁ!! Нет вру, Есенина читала, вообще стихи читала ( они просто короткие).
Мне другая литература нравилась и нрввится. В тех областях , конечно, много знаю и могу подискутировать. Но это мало кому интересно.
Почему сижу молча... загадочно улыбаясь, умнее кажусь...
Мне другая литература нравилась и нрввится. В тех областях , конечно, много знаю и могу подискутировать. Но это мало кому интересно.
Почему сижу молча... загадочно улыбаясь, умнее кажусь...
-