Когда в парк ходили, то лет 5 было. А начало интереса года в три, четыре началось. С чего началось не помню, может с мультфильма, может с книги..
.
Модератор: terra_beauty
Когда в парк ходили, то лет 5 было. А начало интереса года в три, четыре началось. С чего началось не помню, может с мультфильма, может с книги..
Ясно. В общем, я поняла, что это нормально для этого возраста.
Да, видимо так и есть, иначе магазины бы не были завалены всей этой мутотой. Ну и все остальное так же, фильмы, книги.
Диплокозик) какая прелесть
Понятно, что это не навсегда. Сейчас вот так, пройдет потихоньку.
Хорош! Моей бы тоже понравился, хоть рог не в ту сторону, вместо клюва зубы торчат и глазки красные. Очень её смущали и огорчали огрехи китайских производителей, а потом я догадалась рассказать про мутации генов - и ребёнок взял это в игру.
меняются.)) Когда понимаешь, что игрушку покупаем для ребёнка, а не для себя - выбор очевиден. Мы ж всë себе выбираем. ))
Примерно так же и наш выглядел с "динозаБром" года в 4-5, как ваша на фото)) Дино были везде и во всех вариациях. Даже пижама и та с динозабрами)))) Слова ещё не все чисто говорил, но это слово чётко, хоть и с огрехом.
Кайфуйте! Ребёнок вырастет и уже без вас будет покупать "игрушки". А сейчас бесценное время "вдвоём". Я вчера со своими красавцами прогуливалась. Одна взрослая девушка, второму я чуть выше плеча, а покупали игрушки. Младшему книгу с мангой (собирает выпуск, читает), старшей всякой ерунды-мелочёвки и прикольный лего-цветок)))) Потом попили холодный кофе с печеньками. Кайфанули все!Крокодил: 14 авг 2025, 00:34 Больше всего я себя разлражаю, когда нахожусь с ним в магазине и он выбирает игрушки