Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Сегодня Ману к нам привели. Так играют прикольно. Вообще очень интересно, когда парочкой. Им веселей.
И меня все тема второго приемного ребенка не отпускает, постоянно прокручиваю в голове.
Останавливает муж, не в том смысле, что не не хочет, он - то как раз за. Но какой-то он несерьёзный, бестолковый в последнее время. Иногда такую хрень творит, что просто диву даёшься. Или это я меняюсь ( а я меняюсь последние месяцы сильно)и вижу все под другим углом?
Фиг знает.
Ну и Сёма. Играть - то он играет, но вообще, стоит мне только чуть больше внимания уделить другому ребенку( именно ребенку, а не кому из кровных, которые для него уже большие), он прямо с лица спадает. Стоит только похвалить девочку из его группы - ой, какое у тебя сегодня платье красивое! - сразу видно, что он расстраивается. С мальчиками так же.
Это значит, что чувствует себя не уверено. И это я не про последние дни, а вообще.
Вот это и останавливает. Так-то бы уже за вторым пошла)
А то когда потом? Не молодеем. :)
Реклама
Maris
Всего сообщений: 639
Образов.: высшее

Сообщение Maris »

Крокодил: 30 авг 2025, 01:16 ещё уронить?
:ROFL:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Детишки. Ну ведь правда же, парочкой классно?
Все будет хорошо  - IMG_20250830_105715007.jpg
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris, Вот я офигела и тоже ржала, как тут отнимать! Креативит же!

Отправлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Ещё. На память.
Все будет хорошо  - IMG_20250830_105758617~3.jpg
Nikname77
Всего сообщений: 104
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Nikname77 »

Крокодил, какие красивые детки!
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Nikname77: 30 авг 2025, 19:10 какие красивые детки!
Спасибо, я прям старалась))))) :ROFL:
Тут уж какие есть)
Шутка. :Rose:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Интересно, насколько Ману крупней Сэма. Вот прям раза в два. Она такая вся плотненькая, при том, что у нее нет лишнего веса, просто такая конструкция. Сёма же весь такой мелкий, тонкий и звонкий.
Ревнует конечно. Вот вроде и играет, но в то же время и козлит. Когда видит мое внимание у Ману, он не лезет ко мне на руки, а убегает. Типа, ну и живи с ней, раз она тебе нравится. От этого его ещё жальче.
А ещё у него новая фишка, несколько дней как, я все написать забываю. Когда я начинаю его ругать, ща дело конечно, он подходит ко мне, делает глаза как у котенка из аниме и говорит - desculpa meu amor! ( Прости любовь моя!) И целует, докуда дотянется, например в ногу. И как после этого его ругать? Хоть и сто раз за дело, а не получается. И где он этому научился? Мы так дома не говорим. Садик зло. :ROFL:
Кира Николаева
Всего сообщений: 80
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кира Николаева »

Крокодил: 31 авг 2025, 05:48 ( Прости любовь моя!) И целует, докуда дотянется, например в ногу. И как после этого его ругать? Хоть и сто раз за дело, а не получается. И где он этому научился? Мы так дома не говорим
А мне кажется это какие-то вшитые настройки, мой тоже как хитрая лисица, и главное, так органично у него это получается, хотя примера подобного перед глазами нет. Видимо, врожденный талант! :lol:
LaLuna
Всего сообщений: 11537
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 31 авг 2025, 05:48 И где он этому научился?
в сериале увидел?))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Кира Николаева, Возможно. В общем - то это ж не плохо, жизнь потом сильно упрощает. Такие везде влезут, их все любят и они сами всем довольны. Легче найти место под солнышком, причем не особо и вкалывая. :)
LaLuna: 01 сен 2025, 03:54 сериале увидел?))
А сериал где? Мы дома сериалы местные не смотрим, чур меня. Я люблю сериалы, но европейские, а не мыльные оперы.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Кстати, о телевидении. При переезде, позвали мы дядю, установить телик, он и установил. А тут при доме стоит тарелка спутниковая и через нее как-то левым путем наш телик выцепил сигнал и теперь у нас оказывается куча каналов. Не только местные, но и американские, английские, испанские и хрен знает, что там ещё. Муж пытался их подсчитать, ( нафига? Но фишка у него все подсчитывать), сказал, что не меньше тысячи.
Не знаю зачем, но теперь есть. Так - то мы и раньше телик включали пару раз в году, спорт посмотреть. Впрочем, вчера муж включил передачу про природу, на испанском. Занимательно. Качество картинки красивое конечно. Я-то все фильмы на телефоне смотрю, а по телеку только через диск, скачанныe, старые любимые. А ещё разным спортом или йогой заниматься по Ютуб можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»