Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Maris
Всего сообщений: 639
Образов.: высшее
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Maris »

Крокодил: 08 сен 2025, 19:21 Такое ощущение, что его хотели окрасить в рыжий, а он спрятался. Все, что торчало - хвост, кончики лап, уши и нос - то и покрасили.
Я думаю, цвет еще проявится. Сиамские тоже белыми рождаются. Посмотрим. Классная кошатина! :roll:
Реклама
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Крокодил »

Какбудет: 09 сен 2025, 11:41 Какое интересное имя Луна".)))
:) Да уж. Луну фоткала, потому что все ждали красную. Теперь все хвастаются снимками красной луны, а у нас почему-то обычная, прямо обидно.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Maris: 09 сен 2025, 11:44 думаю, цвет еще проявится.
Кстати да, возможно он будет не белым, а кремовым, а то, что сейчас морковного цвета станет темнее.

Отправлено спустя 55 секунд:
Пока вот так. :)

Отправлено спустя 35 секунд:
Назвали Борис.
Все будет хорошо  - IMG_20250909_181031325_BURST000_COVER.jpg
Maris
Всего сообщений: 639
Образов.: высшее

Сообщение Maris »

Крокодил: 10 сен 2025, 04:01 Назвали Борис.
Красивый будет. Сейчас такой сюсьный. Лоток освоил?
milahkatatyana
Всего сообщений: 1938

Сообщение milahkatatyana »

У меня у подруги один раз родился такой котëночек от сиамских родителей с документами. Мы решили тогда, что мутация, все его братья и сестры начали темнеть в положенных сиамским местах, а этот начал рыжеть. Подруга его себе оставила, взрослым стал бежевым с морковными лапами, хвостом и мордочкой. Ни до, ни после таких котят больше не рождалось. Красавец и умничка, очень обаятелен и привлекателен, сейчас пожилой уже кот :)
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Maris: 10 сен 2025, 13:41Лоток освоил?
Да, ходит в лоток, правда носим его туда, чтобы не забывал. Пока живёт в одной комнате у дочки. Вместе с лотком, мисками и разными игрушками.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
milahkatatyana, Кстати я тоже об этом думала, у нас в городе довольно много а-ля сиамских котов. Вот он скорее всего оттуда. Может, его выкинули, как неликвид? Вариант.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Муж приводит ребенка из сада. Спрашиваю - что ты там сегодня делал? Обнимает меня докуда достал - ничего не делал, маму только ждал.
До слез.
При том, что садик ребенку нравится. Но, видимо, у всех бывают грустные дни.
..
Как же плохо он стал говорить. Мямлит, запинается, картавит. Вообще не может выразить свою мысль. Дошло до того, что просто рукой показывает на то, что хочет.
Хочется об стенку биться головой. :facepalm:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Кстати, у меня много разных развивалок для малышей. Лёгких заданий, которые можно сделать из подручных материалов, вроде спичек, ватных палочек и бумаги. Либо распечатать можно дома или где-то ещё, это совсем не дорого. Если кому надо, пишите, вышлю.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Даю Сэму разные задания. В некоторых он вообще не может понять даже принципа. Хотя я не знаю, может у меня слишком большие запросы? Да вроде самое простое ему даю. Надо поискать нормативы по возрасту.
Вот, например, сегодня, дала ему задание на исключение. Четыре предмета, из них надо выбрать один лишний. Даже самые простые варианты вроде три животных и одно растение - он выбрать не мог. То есть, я бы приняла любой ответ, пусть бы выбрал и одно из животных, но как-то бы обосновал, например по цвету или размеру бы исключил.
Но нет, он просто даже понять не может принцип.
Хотя одна карточка и меня поставила в тупик. Как вы думаете, кто тут лишний? Задание внизу.
Сэм сказал, что лишние две девочки :ROFL:

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А, рассмотрела наконец! Поняла ответ) Завтра Сёме расскажу. Ну я тупая)
Все будет хорошо  - FB_IMG_1757892548030.jpg
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Сегодня снова немножко занимались. Сэм так и не понял принцип исключения, буду объяснять.
Зато он неожиданно легко, сам, без объяснений ,справился с самыми простыми детскими судоку ( покажу вариант). Может они в саду что-то подобное делали. Завтра попробую дать ему вариант посложнее.
Все будет хорошо  - FB_IMG_1756915073895.jpg
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Очередное завершение дня, очередной закат :Rose:
Все будет хорошо  - IMG_20250917_182649789.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»