Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Nikname77
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Все будет хорошо!
Крокодил, мальчик грустный, а остальные ребята улыбаются, очень сложное задание для малыша
-
Maris
- Всего сообщений: 639

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мне кажется, для трех лет концепция "лишности"
еще не по возрасту. Или рисуй очень явную "лишность", например, три маленьких домика и один очень большой. Три красных мячика и один зеленый. А с вашими "лишними девочками", мамо, и взрослый растеряется.
Начни пока с однородных предметов.
И вообще, отвяньте от ребенка, мамо, он у вас и так очень умный.
Да.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мне кажется, для трех лет концепция "лишности"
Начни пока с однородных предметов.
И вообще, отвяньте от ребенка, мамо, он у вас и так очень умный.
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Кровные: есть
Nikname77, Ну вообще я уже потом прочитала, сто это, вроде как лет для пяти, но даже и не знаю, что там такого уж сложного. Помню, что мне такие задания очень нравились, найди отличия или найди лишнее.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Maris, Так стараюсь занимать его чем только можно. Не знаю, какие там результаты в перспективе, но на момент прямо виду, как он во-первых включает мозг. Это прямо видно. Как становится сосредоточеннее. Внимание, концентрация. Это реально есть. Другие задания совсем простые, это вот только с этим перебор.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Maris, Так стараюсь занимать его чем только можно. Не знаю, какие там результаты в перспективе, но на момент прямо виду, как он во-первых включает мозг. Это прямо видно. Как становится сосредоточеннее. Внимание, концентрация. Это реально есть. Другие задания совсем простые, это вот только с этим перебор.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11537
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Maris
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пусть сначала научится видеть сходство и различия. Что одинаково? Что другое? Пусть осознает, что означает слово "отличие".
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В три года еще не сформированы многие когнитивные фунцкции, а также понятие "нормы". Опыта маловато, умения абстрактно мыслить, сравнивать, анализировать. Не стоит спешить.Крокодил: 20 сен 2025, 17:02 Ну вообще я уже потом прочитала, сто это, вроде как лет для пяти, но даже и не знаю, что там такого уж сложного.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пусть сначала научится видеть сходство и различия. Что одинаково? Что другое? Пусть осознает, что означает слово "отличие".
Отправлено спустя 38 секунд:
Ото ж. И про то ж.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это легко скорректировать.
-
Автор темыКрокодил
Выпрямила Сэму прядь волос, так, ради интереса. Ребенок испугался, где мои кудряшки? Объяснила, что скоро обратно вернутся, расстроился, что не все волосы прямые. Такой забавный.
-
Nikname77
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Крокодил, оказывается какая приличная длина волос скрывается за этими кудряшками! Кудрявые хотят быть с прямыми волосами и наоборот
А Сэмик красавчик с любыми!
-
Maris
Скажи ему, что многие хотят такие же.Крокодил: 22 сен 2025, 18:40 Объяснила, что скоро обратно вернутся, расстроился, что не все волосы прямые.
-
Автор темыКрокодил
Да, на самом деле если такие кудряшки до плеч отрастить, то если их выпрямить, то прямые волосы до пояса будут.Nikname77: 22 сен 2025, 19:49 оказывается какая приличная длина волос скрывается за этими кудряшками
да уж объясняла и так и сяк. Они через десять минут обратно скрутились. Там очень сильно они свёрнуты, не просто волна, а прямо спиральки.
-
Maris
3А?
Последний раз редактировалось Maris 23 сен 2025, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия