Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Nikname77
Всего сообщений: 104
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Nikname77 »

Крокодил, мальчик грустный, а остальные ребята улыбаются, очень сложное задание для малыша
Реклама
Maris
Всего сообщений: 639

Сообщение Maris »

Крокодил: 16 сен 2025, 02:21 Хотя я не знаю, может у меня слишком большие запросы?
Да. :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мне кажется, для трех лет концепция "лишности" :roll: еще не по возрасту. Или рисуй очень явную "лишность", например, три маленьких домика и один очень большой. Три красных мячика и один зеленый. А с вашими "лишними девочками", мамо, и взрослый растеряется.
Начни пока с однородных предметов.

И вообще, отвяньте от ребенка, мамо, он у вас и так очень умный. :crazy:
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816
Кровные: есть

Сообщение Крокодил »

Nikname77, Ну вообще я уже потом прочитала, сто это, вроде как лет для пяти, но даже и не знаю, что там такого уж сложного. Помню, что мне такие задания очень нравились, найди отличия или найди лишнее.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Maris, Так стараюсь занимать его чем только можно. Не знаю, какие там результаты в перспективе, но на момент прямо виду, как он во-первых включает мозг. Это прямо видно. Как становится сосредоточеннее. Внимание, концентрация. Это реально есть. Другие задания совсем простые, это вот только с этим перебор.
LaLuna
Всего сообщений: 11537
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Крокодил: 20 сен 2025, 17:02 Помню, что мне такие задания очень нравились,
вряд ли в 3 года. :oops:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Maris

Сообщение Maris »

Крокодил: 20 сен 2025, 17:02 Ну вообще я уже потом прочитала, сто это, вроде как лет для пяти, но даже и не знаю, что там такого уж сложного.
В три года еще не сформированы многие когнитивные фунцкции, а также понятие "нормы". Опыта маловато, умения абстрактно мыслить, сравнивать, анализировать. Не стоит спешить.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пусть сначала научится видеть сходство и различия. Что одинаково? Что другое? Пусть осознает, что означает слово "отличие".

Отправлено спустя 38 секунд:
LaLuna: 20 сен 2025, 17:24 вряд ли в 3 года.
Ото ж. И про то ж. :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Крокодил: 20 сен 2025, 17:02 Другие задания совсем простые, это вот только с этим перебор.
Это легко скорректировать. :wink:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Выпрямила Сэму прядь волос, так, ради интереса. Ребенок испугался, где мои кудряшки? Объяснила, что скоро обратно вернутся, расстроился, что не все волосы прямые. Такой забавный.
Все будет хорошо  - IMG_20250916_193402944_HDR.jpg
Nikname77
Всего сообщений: 104
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Nikname77 »

Крокодил, оказывается какая приличная длина волос скрывается за этими кудряшками! Кудрявые хотят быть с прямыми волосами и наоборот :roll: А Сэмик красавчик с любыми!
Maris

Сообщение Maris »

Крокодил: 22 сен 2025, 18:40 Объяснила, что скоро обратно вернутся, расстроился, что не все волосы прямые.
Скажи ему, что многие хотят такие же. :wink:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Nikname77: 22 сен 2025, 19:49 оказывается какая приличная длина волос скрывается за этими кудряшками
Да, на самом деле если такие кудряшки до плеч отрастить, то если их выпрямить, то прямые волосы до пояса будут.
Maris: 22 сен 2025, 21:57 Скажи ему, что многие хотят такие же.
да уж объясняла и так и сяк. Они через десять минут обратно скрутились. Там очень сильно они свёрнуты, не просто волна, а прямо спиральки.
Maris

Сообщение Maris »

Крокодил: 23 сен 2025, 01:15 Там очень сильно они свёрнуты, не просто волна, а прямо спиральки.
3А?
Все будет хорошо  - 12typov.jpg
Последний раз редактировалось Maris 23 сен 2025, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»