ничего. Давайте чувство базовой безопасности, обнимайте, тетешкайте. Доберет. Какие его годы.
Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
-
Автор темыКрокодил
Девочки, у меня тут назрела идея.
Мы ж теперь прямо впритык к садику живём. Вещей у меня от Сёмки прилично остаётся. Что-то и от старших ещё есть.
Так вот, хочу открыть что-то вроде комиссионки. У нас есть в городе парочка, там можно купить детские вещи недорого, да, не новые, хотя там и новые продаются тоже, но все в хорошем состоянии. Или можно обменять одни на другие, по размеру.
Я пытаюсь что-то продать на местных досках онлайн, но блин, ни одного звонка.
Если у вас есть опыт таких продаж, расскажите, пожалуйста об этом. Может, какие лайфхаки есть. Такие маленькие секреты, известные только посвященным.
Или у вас есть такие знакомые или родня, которые занимаются такими продажами, свяжите меня с ними, пожалуйста, если они не против.
Может, есть какие-то группы, где опять же обсуждают как восстанавливать разные вещи.
В общем, советуйте, советуйте, все, что придет вам в голову.
Мы ж теперь прямо впритык к садику живём. Вещей у меня от Сёмки прилично остаётся. Что-то и от старших ещё есть.
Так вот, хочу открыть что-то вроде комиссионки. У нас есть в городе парочка, там можно купить детские вещи недорого, да, не новые, хотя там и новые продаются тоже, но все в хорошем состоянии. Или можно обменять одни на другие, по размеру.
Я пытаюсь что-то продать на местных досках онлайн, но блин, ни одного звонка.
Если у вас есть опыт таких продаж, расскажите, пожалуйста об этом. Может, какие лайфхаки есть. Такие маленькие секреты, известные только посвященным.
Или у вас есть такие знакомые или родня, которые занимаются такими продажами, свяжите меня с ними, пожалуйста, если они не против.
Может, есть какие-то группы, где опять же обсуждают как восстанавливать разные вещи.
В общем, советуйте, советуйте, все, что придет вам в голову.
-
Автор темыКрокодил
Так-то да, я в общем пытаюсь убить в себе чувство перфекционизма. Ну невозможно же, чтобы всегда было все идеально. Но так его жалко, учитывая, что проблемы-то в общем из-за меняLaLuna: 01 окт 2025, 20:48 ничего. Давайте чувство базовой безопасности, обнимайте, тетешкайте. Доберет. Какие его годы.
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Умница! Зачем блуждать в лабиринте, когда есть простая дорога?Крокодил: 01 окт 2025, 20:17 На фото плохо видно, но вот та оранжевая линия слева это и есть правильная дорога )))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я пас. Не умею продавать.
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я продаю на Авито с переменным успехом. Секретиков нет. Фотки получше, цену не занижать, иначе покупатель начинает искать подвох. Удачи!
Сэм прекрасен!
Сэм прекрасен!
Два сыночка и лапочка - дочка
-
NVP
- Всего сообщений: 101
- развесить объявления, если это не запрещено. Сделать аккаунт магазина в популярных у вас сетях - тик-ток, инстаграм, фейсбук... - и выложить туда красивые фото вещей. На оффлайн объявлениях сделать qr ссылки на этот электронный ресурс.
-
Nikname77
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Крокодил, тоже мешает жить перфекционизм, а с возрастом еще и мучает совесть, что и хочется сделать на отлично, но силы уже не те 
Мобильная версия