Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
У нас снова день детей в ближайшее воскресенье. Вчера был день сумасшедших волос.
Такие смешные дети)
Такие смешные дети)
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Вот да! И тут же не только мои какие-то инсинуации, я же реально вижу последствия. И от этого больно, что ребенок страдает , а виновата я.
-
Автор темыКрокодил
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
-
Автор темыКрокодил
Слышит, как воспитатель кричит
- Самуэл! Са! Куда?! Куда ты побежал?
Видит, несётся Сёма, за ним стайка детей, за ними воспитатель. Тут одна из девочек кричит - Саму, вон твой папа! Сёма останавливается, машет папе ручкой - привет!- и убегает дальше.
Бедные воспитатели
Сегодня муж проходил мимо сада, где как раз дети гуляли.
Слышит, как воспитатель кричит
- Самуэл! Са! Куда?! Куда ты побежал?
Видит, несётся Сёма, за ним стайка детей, за ними воспитатель. Тут одна из девочек кричит - Саму, вон твой папа! Сёма останавливается, машет папе ручкой - привет!- и убегает дальше.
Бедные воспитатели
-
Автор темыКрокодил
Ой, давно не заходила. Просто некогда.
Столько всего происходит, что я не успеваю, такое ощущение, что только утро и вот уже ночь.
Второй день, как уехал муж. На работу.
А я сотворила свой магазинчик детской комиссионки.
Посмотрим, как пойдет. Вообще-то у нас очень востребовано, но конечно одни хотят продать дороже, другие купить дешевле
Поддержите за меня кулачки, пусть получится.
А вообще я фотки зашла показать.
Сегодняшний закат
Столько всего происходит, что я не успеваю, такое ощущение, что только утро и вот уже ночь.
Второй день, как уехал муж. На работу.
А я сотворила свой магазинчик детской комиссионки.
Посмотрим, как пойдет. Вообще-то у нас очень востребовано, но конечно одни хотят продать дороже, другие купить дешевле
Поддержите за меня кулачки, пусть получится.
А вообще я фотки зашла показать.
Сегодняшний закат
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
-
Автор темыКрокодил
Интересное наблюдение. Распечатала Сэму одно задание, где по клеточкам от одного до десяти надо построить путь от одной точки до другой. Казалось бы, ничего же сложного для сёмы в этом задании быть не может, ведь он считает до десяти уже давно. И кучу мультиков с цифрами смотрел и вообще.. однако же нет, не может! Такое ощущение, что он счёт выучил на память, цифры, вроде, тоже знает и порядок знает, но все вместе это в голове слепить не может.
Такое у гуманитариев встречала, даже у подростков.
Ниже покажу задание.
Папа у нас уехал на днях на работу. У ребенка опять стресс. Вот , вроде и ругани нет теперь и мама довольная, но видно, что он опять не в своей тарелке. В садике, вроде, все более-менее, а вот только выходит ко мне и начинает мастерить прямо с первых секунд, начинает творить пляску святого Витта, потом командовать из серии " я хочу и срочно", и тут же начинает мастерить, потому что либо не получает чего-то, либо получает недостаточно быстро и много.
В общем, улыбаемся и машем. Впрочем, муж теперь не треплет нервы, а это такое счастье, я будто обкурилась, хожу счастливая и лыбюсь во всю морду лица.
Столько энергии из меня сосал, просто ужас какой-то. Сейчас вообще не хочу ни слышать его ни видеть. Даже по телефону не хочу.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А, задание прикрепить забыла.
Такое у гуманитариев встречала, даже у подростков.
Ниже покажу задание.
Папа у нас уехал на днях на работу. У ребенка опять стресс. Вот , вроде и ругани нет теперь и мама довольная, но видно, что он опять не в своей тарелке. В садике, вроде, все более-менее, а вот только выходит ко мне и начинает мастерить прямо с первых секунд, начинает творить пляску святого Витта, потом командовать из серии " я хочу и срочно", и тут же начинает мастерить, потому что либо не получает чего-то, либо получает недостаточно быстро и много.
В общем, улыбаемся и машем. Впрочем, муж теперь не треплет нервы, а это такое счастье, я будто обкурилась, хожу счастливая и лыбюсь во всю морду лица.
Столько энергии из меня сосал, просто ужас какой-то. Сейчас вообще не хочу ни слышать его ни видеть. Даже по телефону не хочу.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А, задание прикрепить забыла.
-
Автор темыКрокодил
Мобильная версия