Крупными буквами написать, что если не будет основания для домашнего обучения попросту на семейное перейдем или обычный шрифт устроит?
Аттестацию в Москве пройти не проблема. Проблема именно обучение, поскольку необходимо освоить программу и при этом наверстать упущенное
а сейчас попробуйте перечитать внимательно
1. Каким образом ребенка обучали в течении 6 лет ( в ДД его на второй год оставили) - мне абсолютно неизвестно , но результат на лицо - проблемы с чтением и в каждом слове по ошибке. Почерк разобрать невозможно. При этом ребенок прекрасно рисует ( в связи с этим мне кажется что проблема не только с развитием мелкой моторики), у него хорошая память и в принципе вполне лояльное отношение к обучению? Вот откуда у проблемы ноги растут? И в классе он попросту не успевает. Так что проблема будет только усугубляться. Тройки ему ставят, так что необходимости срочно менять форму обучения нет. А в сентябре видно будет
Отправлено спустя 52 секунды:
Прокопья Людмиловна, так мы вообще-то коллеги
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
прекрасно понимаю
и кстати, помню почему мой ребенок начал враждебно относиться к педагогам и сколько усилий учителям ( другой школы) пришлось приложить, чтобы изменить его мнение о преподавателях ( после этого и многие проблемы с поведением ушли)
кКстати, не хотите обсудить, как педагоги сплетничают об учениках и их родителях?
Мобильная версия