Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение tatmazzr »

Вот же с..обаки такие био :(
Реклама
Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Alena73 »

Сегодня к нам с утра приехала бабка Ани и давай стучать по забору и орать, когда я вышла она давай говорить что мы не даём ребёнку с ней видеться, пыталась зайти в дом, зашла на территорию дома мне пришлось её выталкивать. Сказала пойдёт снимать побои, вызовет полицию, я сама вызвала, поставила в ограде пакет для ребёнка, мы его выкинули, она опять его нам ставила и орала только попробуйте выкинуть, я всё равно выкинула. Материла меня, сказала что у неё все документы собраны пойдёт подавать на лрп меня. Орала что мы живём в сарае и школа у нас плохая в ней ребёнок не выучится, надо ей в Баку учится. Потом пошла к соседям и быстренько свалила, а когда приехала полиция её уже не было. Закинула в ящик записки что снимет жильё рядом и будет приходить каждый день. Написала заявление, сказали отправят в прокуратуру чтоб решали они и за оскорбление штраф им будет. Я потом у соседки спросила зачем она к ним приходила, она говорит просила проследить чтоб я не выкинула её пакет с подарками, я говорю а с чего она к вам пошла. Она мне говорит что она им письма пишит узнать как её внучка поживает. Я в шоке была от такого, какое она право имеет ей про нас писать. То то я думаю откуда она узнала что у меня муж умер. Я сегодня так перенервничила что давление поднялось и руки весь день трясутся. Сейчас посмотрю что прокурор скажет и буду в суд подавать.
БиХеппи
Всего сообщений: 137

Сообщение БиХеппи »

Alena73: 16 июл 2020, 20:46 Она мне говорит что она им письма пишит узнать как её внучка поживает. Я
А соседка с вами в каких отношениях? Что то похоже что сдружились они с бабулькой, переписываются , та к ним наведывается ...
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Alena73, а вам никак нельзя переехать? Это жуть какая-то, а не жизнь
БиХеппи
Всего сообщений: 137

Сообщение БиХеппи »

Yulia77: 16 июл 2020, 21:02 а вам никак нельзя переехать?
Согласна полностью . Может не навсегда , хотя ты на год, чтобы бабушка адрес ваш не знала , и не знала где вас искать .
liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Alena73, вот же кашёлка старая :facepalm: может, каждый раз снимать на видео её неадекватное поведение? Или вовсе оснастить подход к дому видеокамерами? От дуры все что угодно можно ожидать.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

БиХеппи, с соседкой вроде в нормальных отношениях не ругались, здрасти и досвидание, на этом всё.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Yulia77, переехать мне не куда, у меня здесь мама, я её бросить не могу. Дом у нас большой, места всем хватает, а снимать где-то я думаю опека не одобрит, надеюсь что прокуратура и суд поможет от неё избавиться.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
liliya, мне тоже в полиции сказали снимать всё на видео. А ещё сказали что если она переступить порог дома, то это подсудное дело. И ребёнка она даже пальцам трогать не имеет право. А если украдёт то их сразу посадят, она же грозится забрать её. Ещё написала что её дочка так никогда бы не сделала. Я тоже думаю что её дочь никогда бы ребёнка из дд не удочерила, они свою туда сдали. Аня сегодня весь день ко мне прижималась, говорила как меня любит. Приехала ребёнку нервы мотать, а ещё у меня бабка спрашивала зовёт она меня мамой или нет, я сказала зовёт, она там орала что это не правда, она только их любит а я её силой держу и настраиваю против неё.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Бабка опять приезжала в субботу, подговаривала Артёма чтоб он позвал Аню, потом Веру, обещала им шоколадку (они на улице гуляли) говорила им какая я змеища и плохая тётя, а не мать. Я опять вызвала полицию, написала заявление, они её нашли в конце нашей улицы и провели с ней беседу. Сказала мне что ещё в понедельник придёт, но видать напугалась полиции не пришла. Приходила в опеку написала на меня жалобу что она видела как я Ане подзатыльник и даю. Из хорошего наконец то я подала документы сегодня в суд на удочерение Эли, суд назначили на 6 августа. У Артёма наконец закончилась адаптация стал вести себя сносно, да и я стала к нему всё больше привязываться. Самое главное все здоровы, чего и всем желаю. Боюсь вдруг суд откажет, так как я теперь одна, и так сегодня судья спросила не тяжело мне одной детей воспитывать.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Alena73, примите слова поддержки! Сил вам!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

я-Татьяна, спасибо большое.
Ответить Пред. темаСлед. тема