Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Все будет хорошо!
Крокодил, задание лет на 5 минимум, мне кажется. Цифр много, есть лишние, сообразить, что куда вести, на самом деле сложно. Простые лабиринты без цифр (дорожки) Сэм уже умеет проходить?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Кровные: есть
Ну и уже традиционное фото для сада.
Последнее фото мне не нравится. Фоткать водила Олька, говорит, что Сёма был не в настроении. Переделать что ли..
Последнее фото мне не нравится. Фоткать водила Олька, говорит, что Сёма был не в настроении. Переделать что ли..
-
Автор темыКрокодил
да? Хм..может и правда рановато..
Только самые простые. Сложные, где дорожки часто накладываются друг на друга ещё не пробовали.
-
Автор темыКрокодил
Да, лабиринтов таких у меня много, это самый простой, есть ещё похожие, есть сложнее до двадцати, пишите кому надо вышлю.
-
Кира Николаева
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Соглашусь, очень сложное задание, повторяющиеся цифры сбивают с толку, точно не для Семиного возраста.Rara_Avis: 08 ноя 2025, 02:27 Цифр много, есть лишние, сообразить, что куда вести, на самом деле сложно.
-
Автор темыКрокодил
Тогда ой. А я - то переживаю, что ребенок с простым заданием справиться не может.Кира Николаева: 08 ноя 2025, 02:46Соглашусь, очень сложное задание, повторяющиеся цифры сбивают с толку, точно не для Семиного возраста.Rara_Avis: 08 ноя 2025, 02:27 Цифр много, есть лишние, сообразить, что куда вести, на самом деле сложно.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Это же абстракция. Сложновато и не особо интересно для трёх лет, мне кажется. Лабиринт, где мишка придёт к мёду, но не упадёт в ямку или реку - интереснее может быть.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыКрокодил
Ну, я только такой вариант пока нашла. Мне он не показался сложным, но раз народ тут в один голос утверждает, то значит я не права. Посмотрю что-то проще.LaLuna: 08 ноя 2025, 13:33 Это же абстракция. Сложновато и не особо интересно для трёх лет, мне кажется
-
Автор темыКрокодил
Больше всего мне не нравится его подход, ой, это сложно, ой, я не умею, фу-х, я устал! И так от любого задания. Вчера минут 15 если посидели, несколько совсем простых заданий сделали. И все, он устал.
Сфоткаю, покажу. А вдруг и тут сложно? Ну я уж и не знаю, проще, вроде, некуда.
Сфоткаю, покажу. А вдруг и тут сложно? Ну я уж и не знаю, проще, вроде, некуда.
-
Автор темыКрокодил
Вот эти. Подскажите, кто что думает. И может какое пособие есть, у воспитателей, что для какого возраста? Где взять?
Мобильная версия