Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22079
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
NVP, Так я и говорю, что Сэма это мало касается, по русски и португальски он более-менее одинаково говорит, а вот английский и испанский так себе, по английски ещё говорит, по испански вроде нет..хотя мультики на нем иногда смотрит. В садике ерунда. Ну слова какие-то могут учить. Испанский начнется потом в школе, как и английский. Да я не парюсь, язык дело такое. Конечно в совершенстве разными языками владеть сложно, многие и один язык толком не знают. А на разговорном уровне язык учится быстро, особенно если память хорошая. Да даже если и не очень, то сейчас столько способов и методов, что можно учить язык вместе с уборкой и прогулкой с собакой)
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Пока ребенок бултыхался в ванночке, я сделала себе маску для волос.
Сёма - мама, а зачем шапочка?
- Чтобы волосы красивые были. Тебе тоже надо будет сделать потом.
- Мама, я мальчик же, мне не надо.
- И что, что мальчик? Мальчикам тоже надо, это же увлажняющая маска,чтобы волосы были не сухие.
Сёма ( закрывая глаза руками) - Бозе мой!
Сёма - мама, а зачем шапочка?
- Чтобы волосы красивые были. Тебе тоже надо будет сделать потом.
- Мама, я мальчик же, мне не надо.
- И что, что мальчик? Мальчикам тоже надо, это же увлажняющая маска,чтобы волосы были не сухие.
Сёма ( закрывая глаза руками) - Бозе мой!
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кто эти вражины?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да ты ж наш глазастик, такой трогательный. Во всех смыслах этого слова.
-
Автор темыКрокодил
Купила вчера новую брызгалку на волосы ребенку.
С ее помощью можно сделать вот так. Прикольно.
С ее помощью можно сделать вот так. Прикольно.
-
Автор темыКрокодил
-
NVP
- Всего сообщений: 101
-
Автор темыКрокодил
Вот же, времени вообще нет. Сейчас предпраздничные недели, везде все украшают, деды морозы ходят по улицам, для детей разные мероприятия проходят. Некоторые бесплатно, но есть и платные, причем ушлые торговцы цены задирают на всё, даже на попкорн.
Ещё со времён мультфильмов про Фунтика. Каждая детская слезинка - это монета! Дети плачут, а родители платят!
Ну да время такое.
Ребенок заказал у дела мороза очередного динозавра. А он, Папай Ноэл местный, пришел в сад и принес Семе трактор. Ребенок прямо расстроился - мама, я же хотел динозавра!
Объяснила, что это не последний подарок, будут ещё, на само рождество. Вроде понял.
А ещё же у нас день рождения 22-го. Четыре года будет ребенку.
С ума сойти.
Я прямо не понимаю, как все это время пролетело.
Нервная система у малыша по прежнему слабенькая. Чуть какой движ, вроде праздников, так его несёт во все стороны, дичает прямо моментально. Перманентно плещет чистой энергией и иногда даже агрессирует. Выучил слово жопа по португальски. Теперь всех в нее посылает, громко и радостно. ( Vai tomar no cu!)
В садике тоже. Впрочем, там и выучил, так что сами виноваты. Воспитательные беседы проводим, но пока праздники не закончатся, так и будет его колбасить.
Вчера ходили гулять и на площадь пришел дед мороз для фотографий. Пока стояли в очереди, Сэм, вроде, фоткаться хотел, как очередь подошла, сразу в рев. Так и сфоткал, ревущим. Ну что ж, тоже история.
Ещё со времён мультфильмов про Фунтика. Каждая детская слезинка - это монета! Дети плачут, а родители платят!
Ну да время такое.
Ребенок заказал у дела мороза очередного динозавра. А он, Папай Ноэл местный, пришел в сад и принес Семе трактор. Ребенок прямо расстроился - мама, я же хотел динозавра!
Объяснила, что это не последний подарок, будут ещё, на само рождество. Вроде понял.
А ещё же у нас день рождения 22-го. Четыре года будет ребенку.
С ума сойти.
Я прямо не понимаю, как все это время пролетело.
Нервная система у малыша по прежнему слабенькая. Чуть какой движ, вроде праздников, так его несёт во все стороны, дичает прямо моментально. Перманентно плещет чистой энергией и иногда даже агрессирует. Выучил слово жопа по португальски. Теперь всех в нее посылает, громко и радостно. ( Vai tomar no cu!)
В садике тоже. Впрочем, там и выучил, так что сами виноваты. Воспитательные беседы проводим, но пока праздники не закончатся, так и будет его колбасить.
Вчера ходили гулять и на площадь пришел дед мороз для фотографий. Пока стояли в очереди, Сэм, вроде, фоткаться хотел, как очередь подошла, сразу в рев. Так и сфоткал, ревущим. Ну что ж, тоже история.
Мобильная версия