Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Сема четыре года. Как-то подрос немного. Или лицо изменилось или все вместе. В общем, как-то стал взрослей.
Но тощий жутко. У нас ещё и жара, ребенок опять ничего не ест, одно молоко. Хотя в целом лучше, чем было год назад , все же немного пюре, варёных яиц, курицы, ветчины он сегодня поел.
Каникулы, а ребенка толком никуда не вывести. То солнце шпарит, то дождь. В основном во дворе играет.
Но хулиганит! Энергии у него, конечно, много. Хотя опять же, год назад было хуже, так что прогресс есть, хоть и небольшой. Может задержать его ещё на лишний годик в саду? Так, просто мелькает мысль иногда.
Но я подумаю об этом завтра. Посмотрим, что будет ещё через год.
Но тощий жутко. У нас ещё и жара, ребенок опять ничего не ест, одно молоко. Хотя в целом лучше, чем было год назад , все же немного пюре, варёных яиц, курицы, ветчины он сегодня поел.
Каникулы, а ребенка толком никуда не вывести. То солнце шпарит, то дождь. В основном во дворе играет.
Но хулиганит! Энергии у него, конечно, много. Хотя опять же, год назад было хуже, так что прогресс есть, хоть и небольшой. Может задержать его ещё на лишний годик в саду? Так, просто мелькает мысль иногда.
Но я подумаю об этом завтра. Посмотрим, что будет ещё через год.
-
Автор темыКрокодил
А ещё у ребенка появилась забавная привычка - он знакомится со всеми! Вот просто подходит к любому прохожему и спрашивает - а как тебя зовут? Меня Самуэл. А где ты живёшь? А куда идёшь? Спрашивает про возраст, всем сообщает, что маму зовут Александра. И что ему четыре года. 
Забавный клоп.
Забавный клоп.
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
Вчера ходили на детскую площадку, там встретили Сафиру - из его группы девочка. Ещё пара его знакомых детей была, в общем, детям было весело. Ну я с мамочка и пока трындела, смотрю, мимо нас Сэм проезжает на двухколесном велосипеде! То есть на настоящем велике, с педалями!
Там был мальчик семи лет с этим велосипедом, вот они с Сёмой поменялись, мальчик на Сёмином без педалей, а Сэм на его двухколесном. Обалдеть! Конечно, у него были проблемы с поворотом, да и вообще, колеса в три раза больше, поэтому и скорость другая, но у него неплохо получалось! Офигеть.

Там был мальчик семи лет с этим велосипедом, вот они с Сёмой поменялись, мальчик на Сёмином без педалей, а Сэм на его двухколесном. Обалдеть! Конечно, у него были проблемы с поворотом, да и вообще, колеса в три раза больше, поэтому и скорость другая, но у него неплохо получалось! Офигеть.
-
NVP
- Всего сообщений: 101
-
Автор темыКрокодил
Да, просто сел и поехал! Мальчик не знал, что Сёма кататься не умеет, они просто поменялись великами и всё. Другие взрослые тоже не знали. А я когда увидела - он просто ехал мимо меня!
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
-
Автор темыКрокодил
А поговорите со мной о закаливании. Кто-то практикует себе, детям - обливание холодной водой? Мы тут с Сэмом гулять ходили и внезапно хлынул дождина. Сильный очень и холодный, бррр. А мы с ним в футболках и шортах, ладно я, но ребенок. Пережидали в ближайшем кафе и смотрели, как двое детей семьи от соседнего столика носятся под дождем. Ладно старший, ему лет 10, но малыш лет двух носился с ним, не менее получаса, вымок весь за минуту. И если вы думаете, что - а это ж Бразилия, там жарко, то нифига. Во время дождя жуткий ветер, вода с неба льет тоже холодная. В общем, если б я так полчаса под дождем попрыгала, я б слегла. И Сэм тоже. Я не знаю, есть ли последствия у конкретно этих детей. Но родители ж не дураки наверно, знают что можно. В любом случае есть же такие закалённые дети. Я никогда не закалялась и не закаляла детей. Вернее, я пробовала. Все это заканчивалось сильной простудой и охлаждало мой пыл на годик. Следующая попытка была аналогичной и все последующие тоже. Но ведь есть же закалённые люди! А вдруг вы среди них? Поделитесь опытом, ну или ткните реальные ссылки, где грамотно описывают сей процесс пошагово 
Мобильная версия