Взыскание алиментов (приставы)
Модератор: NataShari
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Взыскание алиментов (приставы)
Владимир1972, меня в свое время опека заставила открыть номинальный счет для алиментов в Россельхозбанке. Там его открыли, а потом открыли второй - карточный, и деньги после поступления полностью до копейки тут же переводятся на карточный, и с карточки я уже могу снимать и тратить.
В отчете в опеку требуют выписки по обоим счетам.
Может Вам тоже в РСХБ обратиться? Конечно с ним не так удобно работать как со Сбером. Ну и что, лишь бы денюжки шли, регулярно и побольше.
В отчете в опеку требуют выписки по обоим счетам.
Может Вам тоже в РСХБ обратиться? Конечно с ним не так удобно работать как со Сбером. Ну и что, лишь бы денюжки шли, регулярно и побольше.
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Владимир1972, Мне как-то налоговая долго не возвращала деньги (на обычный расчетный счет, налоговый вычет). И звонила им и писала. Они на мой банк грешили, и туда звонила. Пока как-то не попросила сказать, на какой счет отправляют, что не проходит. Инспектор начала диктовать - совсем не мой счет. То есть в базе у них был вбит не тот счет, который указан был в моем заявлении 
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
в 20 году детский дом подал в суд на взыскание алиментов, а в мае 21 приставы закрыли производство и перестали начислять. на каком основании? мы сейчас подаем в суд на смену взыскателя, сделают ли потом пересчет суммы?
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
ну может патят алименты? или может есть постановлении о том чтобы признать био безвести пропавшими? или может по смерти? созвонитесь с ними и узнайте почему так
ушла думать! ушла на долго!
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Кровные: есть
решила возобновить его лишь тогда, когда я написала заявление о возобновлении ИП. У нас так дело и не сдвинулось с мертвой точки. Био умер, так ни разу не придя на работу.
у нас ситуация была похожая. Пристав на голубом глазу мне сообщил, что био устроился на работу и именно поэтому производство прекращено
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11507
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
у нас два раза дело закрывали, но пересчёт , в итоге, сделали на весь срок, без пропусков.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
с боем дозвонилась до приставов. сначала дело закрыла одна из за того что био в сизо и платить нечем, но потом по письму из опеки открыли заново, даже нашли ее в тюрьме, но раз денег на счету нет, значит не работает там. на след неделе обещали пересчитать суммы.
нет не платятМосквичка: 13 дек 2022, 11:59 ну может патят алименты? или может есть постановлении о том чтобы признать био безвести пропавшими? или может по смерти? созвонитесь с ними и узнайте почему так
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
с боем дозвонилась до приставов. сначала дело закрыла одна из за того что био в сизо и платить нечем, но потом по письму из опеки открыли заново, даже нашли ее в тюрьме, но раз денег на счету нет, значит не работает там. на след неделе обещали пересчитать суммы.
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 2
Сделала запрос приставам через сайт. На следующий день уже получила ответ. Пишут, что Исполнительное производство утрачено, поэтому сумму посчитать не могут. Даже не знаю как реагировать на такую новость.
Алименты никогда не приходили, но хоть отписки были приличные, а в этот раз превзошли сами себя! Даже опеке не покажешь такое, засмеют или озадачат.
Алименты никогда не приходили, но хоть отписки были приличные, а в этот раз превзошли сами себя! Даже опеке не покажешь такое, засмеют или озадачат.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Почему не покажешь? Что ответили Вам, то и предоставляйте опеке, раз спрашивают. Вы за работу гос. органов не в ответе.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
Марина Петрова, мне отвечали, что был пожар, дело сгорело, залито водой, выброшено. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-