Аленушка, Вы про что????Алёна:Или то самое место кусать...
А как все тихо начиналось - с рецепта курицы.
Модератор: Cherny_1612
Аленушка, Вы про что????Алёна:Или то самое место кусать...
Не в бровь, а в глаз!лизонька:Игорь, мои помысли невинны, как у младенца, грудь материнскую сосущего!Тут скорее закрадываются смутные подозрения в отношении Вас.....
Чето Вам мерещится, смущает Вас...
Уж если куриная попа Вам кажется интимным местом, то это наводит на некоторые мысли.
Вы поосторожнее, а то наши девушки опять кинутся Вам жену подыскивать!
От то-то и оно!Игорь Сергеев:Не в бровь, а в глаз! Каюсь, грешен ...
лизонька, да и я выражаюсь образно.Алёна:Или то самое место кусать...
А я, наверное, не поняла. Я такое представила.....Алёна:лизонька, да и я выражаюсь образно.Думаю, Игорь понял, о чём я.
Ето при муже то!лизонька:А в отношении меня - товарищи (бью себя в грудь), я самый асексуальный член форума!!!
А я, меж прочим, исключительно о курочке думал!!!лизонька:А я, наверное, не поняла. Я такое представила.....Честно? Как чью-то попу
кто-то
зубами хвать!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неча прибедняться! Прям так на жалость и давит, щас расплачусь!Игорь Сергеев:Нечего у меня последние лавры на супчики свои отымать! Развенчали итак в конец! Хоть на ентих лаврах дайте посидеть погордиться!!!
Ничего Вы не понимаете в женской психологии.....Игорь Сергеев:Ето кто может быть асексуальнее одинокого мужчины!!!
Ето Игорь не про женскую психологию, а про мужескую...лизонька:Игорь Сергеев писал(а):Ето кто может быть асексуальнее одинокого мужчины!!!Ничего Вы не понимаете в женской психологии.....