Да как-то всё не очень, если не спрашивать у воспитателей, как дела, то не жалуются, а если спросить, то ужас-ужас, и не слушается, и не занимается, у детей всё отбирает, дерётся. Воспитатель говорит, что она делает им всё назло. Сегодня, когда уже заявление написала, зашла к воспитателю, хоть что-то другое услышала, что Ритка лидер и у детей авторитетом пользуется, а они всё за ней повторяютнерпа:Почему?
Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад
Модератор: Ок78
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Жанка, Рите то нравится?

а то если ей нравится, стоит ли у них что то спрашивать?Жанка:если не спрашивать у воспитателей, как дела, то не жалуются
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
Жанка, в предыдущем саду от воспитателей узнала что мы ногами деремся, на занятиях не сидим. Перешли в другой сад, когда Маша с утра заходила в группу мальчики с криками " Маша пришла " бежали прятались. Я ее спросила ( помня предыдущих воспиталок) ты их бьешь?
- неее играю.
- во что?
- в доктора.
Мне стало понятно почему прячутся. Год прошел, не деремся, на занятиях сидит, любимица воспитателей. Перетерпи, Рита их построит.
- неее играю.
- во что?
- в доктора.
Мне стало понятно почему прячутся. Год прошел, не деремся, на занятиях сидит, любимица воспитателей. Перетерпи, Рита их построит.
-
Жанка

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Анатольевна, да я то и боюсь, что ей нравится дубасить детей, она даже не стесняется рассказывает, как они смешно пищат, если игруху отнять, и в догонялки тогда играют. Она так смешно это рассказывает, что я даже лицо серьёзное сделать не могуАнатольевна:а то если ей нравится, стоит ли у них что то спрашивать?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ок78, да ей построить не проблема, я то хотела утренники, наряды, мимимиОк78:Перетерпи, Рита их построит.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Жанка:как они смешно пищат, если игруху отнять, и в догонялки тогда играют
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
А воспитатели глупые,нельзя родителям постоянно жаловаться)
Помнится наша преподаватель по педагогике учила нас : Сначала вылейте ведро патоки на уши родителей и только в конце беседы можете аккуратно порекомендовать обратить их внимание на какие то недостатки)
ты явно преувеличиваешь) не похожа Рита на агрессораЖанка:да я то и боюсь, что ей нравится дубасить детей
А воспитатели глупые,нельзя родителям постоянно жаловаться)
Помнится наша преподаватель по педагогике учила нас : Сначала вылейте ведро патоки на уши родителей и только в конце беседы можете аккуратно порекомендовать обратить их внимание на какие то недостатки)
-
Жанка
Анатольевна, смотриАнатольевна: не похожа Рита на агрессора
-
Анатольевна
Жанка, это называется - у ребенка хорошо развита мимика 
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я думала, Риту обижают. А моих хотят до осени в старшую группу временно определить.
Это проблема воспитателейЖанка:Воспитатель говорит, что она делает им всё назло
Я думала, Риту обижают. А моих хотят до осени в старшую группу временно определить.
-
Жанка
да она у меня классная, не скучная, чего им не нравитсяАнатольевна:это называется - у ребенка хорошо развита мимика
-