нет-нет. ) Мы так не договаривались, Хочу, чтобы реально первая была ))) Ну и мечтать, так мечтать! папа профессор, мама балеринаLynx: 26 фев 2019, 22:53первая группа - это гарантированно, что ребенок необследованный ( и неизвестно, что потом всплывет)
Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Re: Взять не одного за раз
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Я удивлена, но Вы рассматриваете довольно сложных деток, а тема вообще называется взять не одного за раз.
Даже с относительно здоровыми детьми будет масса задач, придется перелопатить кучу спец.литературы, обращаться к специалистам - врачам и психологу - очень часто, а тем деткам, которых Вы выложили, не просто
у Вас есть медицинское образование?
Я удивлена, но Вы рассматриваете довольно сложных деток, а тема вообще называется взять не одного за раз.
Даже с относительно здоровыми детьми будет масса задач, придется перелопатить кучу спец.литературы, обращаться к специалистам - врачам и психологу - очень часто, а тем деткам, которых Вы выложили, не просто
А мамка, готовая горы свернуть + имеющая немалые СВОИ деньги и знакомства на лечение и реабилитацию. Одним вниманием и любовью не обойдетесь. Двоих сложных в плане здоровья деток я бы вообще не рассматривала, взять их - значит - не достичь реальных успехов ни с одним. Вытянуть можно почти любого ребенка, но ресурсы будут нужны.мамка ей нужна
-
Мышь Белая
как только у них будут ответы - вам сообщат. Сообщают ОЧЕНЬ быстро, так как с этого момента как бы "пошел отсчет".
меня "поймали" в поезде (по работе, командировка). И отругали, что куда-то еду, а не сижу и не жду от них ответа. )
Вам в Федеральной Базе скажут, что как только они запрос отправили, на этого ребенка направление не выдается.Pilot: 27 фев 2019, 10:52 о пока ответ идёт, на этого ребёнка могут выдать направление другим кандидатам?
как только у них будут ответы - вам сообщат. Сообщают ОЧЕНЬ быстро, так как с этого момента как бы "пошел отсчет".
меня "поймали" в поезде (по работе, командировка). И отругали, что куда-то еду, а не сижу и не жду от них ответа. )
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
или что еще случиться могло?
погибли в авиакатастрофе вместе с родственниками и близкими друзьями?!
или что еще случиться могло?
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мышь Серая, т.е., мы на месте, в ФБД можем сразу же получить направление на интересующего нас ребеночка, если он свободен, и сразу с направлением от ФБД ехать знакомиться?
И еще вопрос. В ФБД надо ехать с выписанными детками из базы? И про конкретного ребеночка узнавать на месте или приезжать и на месте смотреть из тех, кого предложит ФБД?
И еще вопрос. В ФБД надо ехать с выписанными детками из базы? И про конкретного ребеночка узнавать на месте или приезжать и на месте смотреть из тех, кого предложит ФБД?
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Lynx
Друзья у ваших знакомых есть?
Лично вы, если произойдет несчастный случай, о детях своих знакомых вспомните?
бог с ними, с родственниками...
Друзья у ваших знакомых есть?
Лично вы, если произойдет несчастный случай, о детях своих знакомых вспомните?
-
Мышь Белая
Вы скажете - хочу узнать про 1, 2, 5, итд. По моему не больше 8 человек.
они посылают запрос. Им приходит ответ. Вам сообщают, например_ 1 и 5 свободны. Будете брать направление?
вы говорите - буду.
нет, сразу не скажут. Вы им скажете детей, про которых хотели бы узнать. Ну или они предложат из базы. Прямо много, насколько времени хватит.ЯнинаЯ: 27 фев 2019, 12:18 Мышь Серая, т.е., мы на месте, в ФБД можем сразу же получить направление на интересующего нас ребеночка, если он свободен, и сразу с направлением от ФБД ехать знакомиться?
Вы скажете - хочу узнать про 1, 2, 5, итд. По моему не больше 8 человек.
они посылают запрос. Им приходит ответ. Вам сообщают, например_ 1 и 5 свободны. Будете брать направление?
вы говорите - буду.
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
Lynx, вы понимаете, они живут далеко, новое место жительства. Не факт, что я узнаю об этом не через год...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Lynx
Pilot, вот поэтому и стоит с теми, кто живет далеко, но небезразличен, по возможности общаться регулярно.
Ну, и кроме далеко проживающих знакомых , у людей как правило есть коллеги, соседи, друзья...так что у осиротевших детей есть шанс избежать ДД
Ну, и кроме далеко проживающих знакомых , у людей как правило есть коллеги, соседи, друзья...так что у осиротевших детей есть шанс избежать ДД
-